Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Флудилка » Флуд, он и в Африке флуд №2

Флуд, он и в Африке флуд №2

Сообщений 271 страница 300 из 394

271

Итак, я вернулась. Сегодня вечером я прифигею. Надо будет всех нах удалить.

0

272

О, и туть отметилась))

0

273

а мне жалко всех удалять*сверулась клубочком и тихо плачет*аже если и не удалим,то вот они сволочи ведь все равно не вернутся!!!!

0

274

/села рядом на корточки и потрепала шею дракона/ ни один человек не заслуживает твоих слез...а те кто заслуживают никогда не заставят тебя плакать...

0

275

Киба, нельзя удалять, рэйтинг падать будет. Поздравь меня я наконец-то сюда попала))))

0

276

Мы и не удалим... мы просто забаним... или так оставим и скажем... нехотите и не надо...

0

277

EE с новыми силами в новые боя, может шухер в темном лесу навести???  http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

278

ААА!!!ТЕНЬ!!!*кинулась обниматься*

0

279

*мну никто не заметил и мну грустнааа* Кибааа*требовательным голосом* иди сюда обниматься будееем, и Гончая тоже давай, а то никакой от вас радости не дождешься!!!))

0

280

Эх... А Мну тут вообще не любят...  http://i003.radikal.ru/0803/39/9ce902e2b3ab.gif

0

281

*в сомнениях* Да не может быть, кто-то обязательно тя любит))))))

0

282

/оглядывается по сторонам/ пока таких не встречала.../тяжело вздыхает/

0

283

*убежденно* Знчит обязательно встретишь, все будет хорошо)))))) не унывай)))))))))))))

0

284

я вас всех люблю(в пределах разумного)

0

285

Ну разумеется))))

0

286

*Подхожу и целую Юкио*

0

287

Мысли не, пасяб конечно...но тут еще и другие есть)))

0

288

а они не смотря*ещё раз поцеловал*

0

289

А ты уврен?  я вот что-то нет)))

Отредактировано Юкио (2008-08-27 19:56:26)

0

290

Пасиб! Я не одинока! /мило улыбаясь и накручивая рыжий локон на палец отвернулась, дабы не смущать народ/ счастливые.:)   пошла в сыскное бюро искать пару и друзей!

0

291

куда оставайя

0

292

Объявление вывесела! Надеюсь что хоть кто нить откликнится... Буду сидеть и ждать чудо! Вот!

0

293

а ты кто?

0

294

Демон:-):-):-):-):-):-)

0

295

а если поточнее

0

296

Э-э-э... Человек, который случайно попал в ад и обратился в демона... Теперь я постоянно воюю со своей вечно голодной темной половиной и пью черные, скверные души людей, очищая мир от всякой грязи... Иногда как и положенно просто буяню... А кстати я еще и в кошку обращаюсь:):-):-)

0

297

красиво наверно я здесь всеволишь обратень.
а какие способности?

0

298

Что значит всего лишь? Ты оборотень и должен гордиться этим!...гм...а способности я то уже смутно помню...давно я здесь не была...ну когда я демон то летаю, ем и раздираю мясо... Забираю души собственно... А! Пара защитных магических блоков, чуть взрываю, приручаю монстров ну и так, по мелочи в общем.:)

0

299

я хорошо влодею холодным оружием не только здесь но и в жизни один толесман а всё остольное мелочи

0

300

И в жизни? Круто! Всю жизнь мечтала научиться воевать, но все время слышала что я девушка, что мне надо думать о реальных и полезных вещах... В итоге я лишь художник, который создает свои миры, где нет правил обыденности...

0

Вы здесь » Война Небес » Флудилка » Флуд, он и в Африке флуд №2