Масштабно...
Ребекка, подраться можно, но придёт Дьявол и нас всех нах разгонит да ещё по мозгам надаёт!) Ну тебе... не нам
Война Небес |
Админы:
Админы |
Время-Дата:
Время-дата |
||
Модеры и тд:
Моедры и т.д. |
Ссылки на темы:
Ссылки |
||
Игрок месяца
Игрок месяца |
Сюжет | 123 | 124 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война Небес » АрхивчеГ » Флуд, он и в Африке флуд
Масштабно...
Ребекка, подраться можно, но придёт Дьявол и нас всех нах разгонит да ещё по мозгам надаёт!) Ну тебе... не нам
Ребекка, будь терпимее. Я уже третий день пост на одной роле жду. Человек появляется, во флуде появляется, в обсуждении, но ПОСТ НЕ ПИШЕТ! но я терплю... а Кэт вроде как в оффе... ночью может появиться...
Блин... Я там и пишу, что кое-кого боюсь.. того, кто был там или до сих пор там.... Дьявола боюсь я... Кого по-вашему сможно еще боятся?
ща появиться)))) так, посмотрю на очерёдность и подумаю, куда же его воткнуть можно)))
а еще про аниме забыла ролку
а еще про аниме забыла ролку
Ты про ту, где я Аска? Там почти никогда никого неть(((( Кароч, можно забить... вот можно по тетрадке созлать... Ото она должна быть популярной... Можно еще по Наруто или Даже дьявол умеет плакать, но эта рола никогда не была бы популярной.... Тем более ее никогда не рекламили..
Я совсем не понимаю о чём вы...
Дьявол
На счет ролки - забей.... ПЛИН, КЕЙТРИН ГДЕ????
Ох, надеюсь подруга меня не убьёт... Будем считать, что Кэт стоит снаружи, а мы внутри. Если что, бить будут меня, ладно, Ребекка, отписывайся...*ох нехорошо я делаю...*
Разрешаю...
Дьявол
Гончая
Пишу..... Но я ОООООООООЧЕНЬ Кавайная..... И вредная)))
я не могу разобраться где у тебя речь, а где разговор с самой собой...
И при этом я ваще ни во что не врубаюсь... кто у кого за спиной появился, кто где...башка кругом
Гончая
Я з спиной Дьяавола... Моя речь - жирный курсив... Разговор с Агнесс - жирным... Действия - обычным...
таак... если что неправильно напишу, меня исправишь, я не до конца въехала...
Ребекка, отписывай переходы. Куда пошла, откуда появилась...
Ребекка, ты меня услышала? Отписывай куда пошла и откуда пришла!!! Чтобы других не путать и самой не запутаться!
А сейчас из Айви будет сделан фарш... пришла Кэт... всё...
Угадайте, кто пришёл...
Угадайте, кто пришёл...
АААААААААА Подруга!*кидается обниматься*Прости меня! Меня подставили!*пищит*
Прости меня! Меня подставили!*пищит*
ну... ладно, ладно... терпеть не могу когда у тебя такое выражение лица.
такое
Какое?*испуганно бросаясь к зеркалу*АААААААА!!!!!!! На мне же лица нет!!!!*бросаясь и надевая лицо*А теперь???
ну... уже лучше))
*обернулась кошкой и улеглась у камина* Что вы говорите? нет камина? тогда *прочитаа заклинание, появился камин, обернулась кошкой и улеглась у камина*
Люди, а почему я не могу смайлы поставить?
А что случилось? Посяму никто не играет??? Давайте, собираемся где-нибудь парами-тройками и странствуем в ночи!!!!
а смайлы... незнаю...
давай))
Нас ужо трое на побережье мёртвого моря)))
скачу к вам самым быстрым карьером)))
Вы здесь » Война Небес » АрхивчеГ » Флуд, он и в Африке флуд