Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Равнины » Равнины

Равнины

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://i006.radikal.ru/0804/98/4f725143cce0.jpg

0

2

-----------Пещера Айви

Айви с друзьями пришли на равнины. Перевоплотившись в оборотня, она приметила карибу, на уступе. Кивнув на него Велкану, они принялись подкрадываться. Из-под его лапы вылетел камешек и сорвался вниз, увлекая за собой всё новые и новые камешки. Получился миниатюрный камнепад. Карибу сорвался с места в карьер. Айви метнулась за ним и одним прыжком, нагнав, повалила на землю и сломала ему шею. Велкан виновато посмотрел на подругу.
-Прости…
-Ничего. Может ещё научишься когда-нибудь охотиться,
- добродушно сказала Айви. Добродушие не было её отличительной чертой, но со своими друзьями она была доброй.
Айви принесла дров и развели костёр под сенью клёна. Начала коптить мясо карибу. Велкан уплетал мясо сырым. Она тоже съела несколько кусочков сырого, но потом всё же принялась готовить его(а то какая только зараза не водиться в этих краях. У Велкана на это иммунитет от природы, а вот у неё… она не знала и поэтому рисковать не стала).

0

3

/откуда-то из вне…/
Девушка брела по тропинке. Можно было подумать, что она гуляла, если бы не её серьёно-сосредоточенный вид.  Вдруг она явно ощутила запах готовящегося мяса.
- Хм… что только не почудится после длительной голодовки. – пробормотала себе под нос девушка.
Пройдя ещё какое-то расстояние, она увидела костёр. У древа сидела девушка и готовила мясо, судя по запаху это было мясо карибу. Рядом с девушкой примостились волк и конь.
- Одно радует, что это не глюки. Кэт собиралась пройти мимо, но  запах мяса завладел её сознанием.
- Я обязательно схожу на охоту…потом
- Когда?! – вопрошал внутренний голос – Ты уже 3 дня не ела!!
- Позднее… не сейчас… пошли..
- Никуда я не пойду! Подойди к ним и попроси мяса!
- Вот ещё! – фыркнула девушка. Но внутренний голос был прав, есть хотелось жутко.
Помимо воли Кэт подошла к костру.
- Привет – поздоровалась она. – Слушай, а где ты карибу поймала? Я уже давно брожу по этим местам, но никого живого на своём пути пока не встретила.

0

4

Голос вывел её из состояния задумчивости. РЯдом стояла девушка. У неё был истощённый вид.
-Здесь.
"Может ты ей придложешь?
С какой это стати?
Вам троим это всё не съесть, а видно, что ей нужно. Сама не сделаешь - это сделаю я!"

-Ты присоединяйся, - сказала Айви смотря на Буцефала. Но приглашение было адресованно девушке. Велкан принюхивался и пытался распознать запах. Но у него не выходило. В глазах Айви плясало алое пламя, смешивающееся с тьмой.

0

5

-Здесь
- Отлично! – обрадовалась Кэт.
– спасибо за помощь! Она отошла на некоторое расстояние и втянула ноздрями воздух. Вдруг за спиной раздался голос девушки -Ты присоединяйся. Кэт минуту колебалась, но всё же вернулась к костру.
Волк, который был с девушкой стал принюхиваться к Кэт, а в глазах радушной хозяйки, пригласившей её к обеду, плясало алое пламя. 
Кэт удовлетворённо хмыкнула, что можно было расценивать как «свои»
- Спасибо – кивнула Кэт, доставая из ножен небольшой ножик, ручка которого была расписана рунами тёмных магов (достался по наследству от отца-оборотня).
– Меня Кэйтрин зовут, можно Кэт – она протянула девушке руку.

0

6

-Меня зовут Айви, можно Гончая, - она пожала протянутую руку. Беглым взлядом осмотрела девушку, но взгляд остановился на "тёмном" ноже.
Знакомые руны...
ТОлько языка мы этого не знаем,
- поправил Цербер.
Можно обратиться к тому, кто знает. Тем более я давно Его не видел и успела порядком соскучиться...-Айви мечтательно прикрыла глаза, отправляя в рот очередную порцию мяса.
-Велкан, не надо... - попросила она, смотря как Велкан готовиться к прыжку, - Откуда у тебя этот нож?

0

7

Новую знакомую звали Айви, а её друга, которому Кэт сразу не понравилась, Велкан. Взгляд Айви остановился на ноже, которым Кэт отрезала небольшие куски мяса от туши.
- Подарок отца – лаконично ответила она
Девушка, сама того не заметив, любовно  провела рукой по рукоятке ножа.
- Вижу, что не нравлюсь тебе – сказала Кэт обращаясь к Велкану. – Не волнуйся, я скоро уйду.

0

8

Подарок отца... эти слова полоснули по сердцу
Как хорошо наверно, когда есть семья... а я с четырнадцати лет одна...
-Да ты меня и не волнуешь, - огрызнулся Велкан и демонстративно повернулся спиной к Кэт,  принимаясь за кость. Буцефал подошёл и валехнулся рядом с Айви, положив голову ей на колени и вытянувшись во всю свою длинну на траве. Распластал крылья и умоляющими глазами посмотрел на подругу.
-Прохвост! - воскликнула Айви, по глаза Буса столь умоляли, что она не вынесла и принялась чесать его ганаши и горло. Тот... будь он кошко, он бы мурлыкал. А так, из его глотки вырывались нечто похожее на урчание.

0

9

слегка хохотнув над словами Велкана, Кэт замаскировала смех покашливанием, будучи дочерью оборотня, она прекрасно понимала язык животных. Насытившись Кэт поднялась с земли.
- Благодарю, Айви! – она кивнула девушке.
Кэт долго крутила нож между пальцами думая о чём-то  Папа, если бы ты только знал… если бы ты был рядом… Глаза девушки блеснули потусторонним огнём. Кэт сама того не заметив сжала лезвие ножа в кулаке.  Тот час полилась кровь, но девушка, казалось, не чувствует боли. И это была правда, физическую боль она давно перестала замечать, но  боль душевная была с ней всегда
- Ты бы гордился мной, папа… - прошептала она, не понимая, что говорит в слух. К глазам подкрались слёзы, а к горлу – тяжёлый ком. Кэт стояла на поляне, не замечая ничего вокруг себя

0

10

-Сядь, успокойся, - попросила Айви. Она прекрасно понимала девушку. Буцефал и Велкан отвлеклись от своих занятий и посмотрели на девушку понимающими глазами. Все трое прекрасно её понимали. Айви усадила её и заматала руку тряпкой, разжав пальцы и выложив нож на траву.
-Велкан, приниси воды, - попросила Айви.
-В чём? В воздухе?
-Ладно. Я и без тебя справлюсь.

Плавным движением руки Айви сотворила грозовую тучку. Поскольку это была не её стихия, в глазах потемнело, но быстро силами поделились друзья. Но их было мало. Вызвав дождь, она промыла рану и прижгла её лёгким огнём.
-Ты просто дура, - сказал Цербер вставая на поляне. Он разъединился с Айви и полупрозрачным духом встал под тенью клёна.
-Знаю и без тебя, - хрипло ответила она, пытаясь привести себя в чувство. Конечности дрожжали и голос хрипел. Недавняя рана открылась.
-Ну вот и доигралась со стихиями...
-Заткнись!
- огрызнулась на трёхглавого пса Айви и, сотворив огонь, приложила к ране на шее. Мгновенно запахло жжёной плотью. Айви отняла от шеи руку. Поверх шрамов старых виднелся новый ожёг.

0

11

кто-то разжал пальцы, кровь брызнула в разные стороны, но тут же была остановлена Айви. Дальнейшие действия Кэт видела сквозь пелену слёз… очнулась она только когда запахло палёной плотью. Вернувшись к реальности Кэт схватилась за  рану.
- Дьявол! – простонала она.
Она услышала чей-то голос, голос того, кого раньше не было. Резко повернув голову девушка увидела трёхголового адского пса Цербера
- Оперативно… - протянула она

0

12

-Не поминай лихо, пока оно... - Айви не успела договорить, как в облаке чёрно-алой пыли появился сам Дьявол.
-Ты верно хотела сказать "тихо"? - спросил он и наклонился, чтобы поцеловать любимую в щёку. Айви тоже рассеянно клюнула его.
-Кого я вижу! - воскликнул он, обращаясь к Кэт, - Дочь самого Лайонела!
-Джеймс, не пугай её своими обширными познаниями пленников загробного мира... И  вообще не пугай её-протянула Айви. Перед глазами плясали чёртики, и это не были слуги её парня. Это были глюки усталости.
-Я наверно вздремну, - отозвалась она, в полукомотосзом состоянии откидываясь на ствол дерева.Дьявол сел рядом, обнял за плечо и уставился на Кэт карими глазами. Велкан свернулся  у ног, а Буцфал положил голову обратно на колени. Цербер встал у левого плеча Дьявола.

0

13

Не поминай лихо, пока оно... но конец фразы Айви было не суждено договорить. Известную пословицу закончил… Дьявол. Он был в приподнятом настроении. Появившись он поцеловал Айви в щёки и поприветствовал Кэт. Имя отца как ножом полоснуло сердце
-Я наверно вздремну – устало сказала Айви и устроилась у толстого ствола дерева.
Дьявола зовут Джеймс… - пронеслась мысль в голове Кэт И он знает отца… Отца… горячие слёзы снова подступили к глазам. А ведь я совсем ничего о нем не знаю… а ведь он даже не видел меня такой, какой я стала… отец… Дьявол обнял Айви, Велкан, Буцефал и Цербер устроились вокруг них. Подняв с земли нож, Кэт сунула его за пояс.
Резко повернувшись на месте девушка побрела прочь от этого места, рана на руке зудела и болела, но сильнее всего болело сердце. И только отвернувшись, когда её лица уже не было видно, она дала волю слезам, которые горячими каплями скатывались по щекам и падали на землю выжигая траву.

0

14

"Неужели ты нехочешь ничего узнать о своём отце?" - послал Джеймс ей вдогонку мысль.
-Джеймс, перестань. Ей и так тошно - попросила Айви, сквозь пелену боли и усталости.
-Спи, - ласково прошептал он, целуя её в висок. Айви отключилась чуть ли не моментально.
-С твоей новой знакомой я сам поговорю, - в глазах пляасало пламя и его языки лизали зрачки. Тёмный, едкий туман наползал  на равнину-показатель властвования Дьявола. Цветы начали вять, трава жухнуть, деревья ронять листья. Велкан и Бус начали чихать. Айви сквозь сон прошептала:
-Умрут они-умрёшь ты.
-Понял, не дурак
, - смеясь отозвался он, обворачивая хвостом талию Айви.
-Много ты ей позволяешь - проворчал Цербер
-Знаю. Но чего только не сделаешь...-Он прикрыл глаза и сладко вздохнул,-Тем более службу нсёт справно.
Чистой любви не бывает. Айви в этом убедилась. Но у неё была хоть какая-то. Чувства пылали лишь по началу да и то, не сильно. Сейчас часть их осталась. Часть испарилась... вряд ли она любила его до гроба, так как вместе они могут прожит вечность, переживя всех и оставаясь живее всех живых.

0

15

"Неужели ты не хочешь ничего узнать о своём отце?" Кэт замерла как вкопанная. Одна часть души жаждала вернуться и узнать хоть что-то об отце, вторая – гнала её прочь. Прочь от Дьявола, Айви и их друзей.
Он – мой отец! Я должна знать о нём!
- А ОН – Дьявол! Что хорошего он может сказать тебе? Одумайся!
- Я и так слишком часто тебя слушаю!
– огрызнулась Кэт
- Не забывай, две половины одного целого…
-Я помню
– она прикрыла глаза И понимаю, но и ты пойми…отец
- Хорошо, иди, только обещай мне, что будешь благоразумна
- Как всегда…

Смахнув с лица слёзы, девушка вернулась к костру, недалеко от которого был ОН.
- Я хочу знать – тихо сказала она. – Но если это какая-то дьявольская игра – я лучше пойду.

0

16

-Дьявольская игра?-Джеймс хмыкнул, - и как только детей воспитывают...
Он изогнул бровь и замолчал, очевидно обдумывая свою дальнейшую речь.
-Так что ты хочешь узнать???
На лбу Айви выступил холодный пот. Послышался скрежет зубов. Велкан с Буцефалом привыкли к этому и лишь переглянулись сожалеющими взглядами. Джеймс же, долго не видевший её, несколько растерялся. Вскрикнув, Айви распахнула стеклянный глаза. Увидев изумлённые лица собеседников, она извинилась:
-Что-то мне нехорошо... я пойду, пройдусь немного, а ы поговорите...
Неуверенной походко Айви пошла куда-то вдаль...
Ненавижу своё прошлое, терплю настоящее и жалею будущее...подумала она. Цербер брёл рядом, а Велкан и Буцефал шли чуть отстав...

0

17

- Довольно таки не плохо воспитывают. – огрызнулась Кэт. Она прекрасно понимала с кем разговаривает и чего можно ожидать, но страха она не испытывала. Айви ушла, вместе с ней ушли её друзья, проводив их взглядом Кэт спросила
- Почему он не отрёкся? (имелось ввиду, почему её отец не отрёкся от матери. Из био: отцу Кэт могли бы сохранить жизнь – отрекись он от её матери) –  спросила девушка в раз куда-то пропавшим  голосом, хотя спросить хотела совсем не то… Но, как это бывает, роится в голове куча вопросов, изведёшься, пытаясь их решить, а когда появляется шанс узнать точный ответ, все вопросы как ветром из головы выдувает. У Кэт получилось что-то подобное
- Я отомстила… - тихо прошептала она, совсем забыв с кем разговаривает.

0

18

-Очевидно он любил её... Ну ты же догадываешься, как там у волков взаимоотношения складываются. Нет-споси у истинного волка-Айви. Это действительно волк в челвеческом обличии...
Месть? Месть штука хорошая. Это после твоей мести ряды моих слуг пополнили Артер, Харте и Вильес... ничего, молодцы ребята...

Джеймс скрестил руки за головой и оценивающим взглядом смерил девушку.
-Что делаешь сегодня ночью?-неожиданно спросил он.
Айви резко обернулась на этот вопрос.
Чтож... мы решили утешить "слабую и беззащитную" девушку? Отлично... Сердце сжалось, но боли уже не было. Осталась пустота.

0

19

Айви… да, я чувствую её силу, она кто угодно, только не человек… Волк… я сама на какую-то часть волк… Такая тонкая грань между светом и тьмой… размышления унесли Кэт куда-то ввысь, но… Услышав имена убийц отца, Кэт сжала кулаки, а в глазах разгорелся тёмный огонь, из груди вырвался глухой рык.  Не сразу поняв смысл фразы «Что делаешь сегодня ночью?» Кэт недоумённо вскинула брови
- То же что и всегда – удивлённо сказала она – Искать повод подраться с кем-нибудь… 
- Какой он – отец? - без какого-либо перехода спросила она. И немного помолчав добавила – Я могу его увидеть? Я слышала о нем от Флоры, но сомневаюсь, что фея расскажет правду про темного оборотня.  Девушка села напротив Дьявола на ствол поваленного дерева и сцепила руки в замок

0

20

Заметив вскинутую бровь и грубоватый тон, Дьявол расхохотался. Он смеялся долго и звонко, словно маленький ребёнок. Наконец, утерев с глаз слёзы смеха, он сказал:
-А ты думала я тебя на романтический ужин при свечах приглашаю? Мне одной девушки хватит. Предложить я тебе кое-что хотел...
Дьявол  тряхнул головой. Из под волос выбились маленькие острые рожки. Хвост всё ещё подёргивался после смеха.
"Айви, идём к нам..."
"Зачем?! Ты же собирался ночь провести рядом с Кэт!"
"Дурочка! Ну на кого же я тебя променять могу?! Я хотел ей предложить с отцом встретиться... добрый я стал. Прекращать пора..."

Айви пришла к ним. Её немного мутило от усталости. Разболелась голова.
-Может к нам??? Спросила Айви. Ей нужно было во чтобы то ни стало, добраться либо до кофе, либо до постели.

0

21

Она ожидала чего угодно, только не смеха.  Кэт недоумённо похлопала глазами.
– Предложить? – она наклонила голову на бок - Уж не на работу ли устроиться? – спросила Кэт.
- Даже не смей думать об этом! – тебя спрашивали? Нет! Вот и молчи! Долбанное раздвоение личности…
-Может к нам??? Раздался голос Айви справа, вид у неё был уставший и измождённый. Кэт ощутила укол совести, ведь это из-за неё Айви использовала силу. Но предлагать свою помощь она не спешила. Зачем, если Айви и без неё помогут. Эмоции били через край

0

22

-Можно и работу... а если честно...
-Если честно, то он хотел  предложить тебе встретиться с отцом
! - прервала Джеймса Айви и закончила за него фразу. Обиженно тот смерил её взглядом и замолчал.
-вы-как хотите, а я домой.
Айви уже не могла не то что ходить-на ногах держаться. Оперевшись на плечо Буцефала, она поплелась к дому.
Велкан подтолкнул носом сперва Джеймса, потом Кэт, а потом побежал следом. Цербер, покачав всеми головами сразу, слился с Айви.
-Идём. Договорим или по дороге, или в более уютной атмосфере...-Джеймс поднялся и пошёл к пещере, попутно помогая идти Айви, путём поддерживания её талии.

------Пещера Айви

0

23

Джеймс предложил Кэт пойти с ними, и ей не осталось ничего другого, как согласиться. Велкан, который по началу, принял её в штыки слегка подтолкнул девушку носом. Она машинально провела рукой по его мягкой шёрстке.
- А ты уверенна, что это нужно?
- Нет
- Ты доверяешь ЕМУ?
-Нет
- Так значит, ты остаёшься?
- Нет, иду. И не высовывайся, пока я не разрешу

По пути до пещеры девушка не проронила ни слова, ведя внутренний диалог с собой и взвешивая все за и против подобной «работы»

------Пещера Айви

0

24

Неу легла на мягкую траву и растянулась во всю длинну. Было жарко и дракониха дуала о том чтобы найти собеселника, больше недумать о прошлом которое отравляет ей жизнь. Ветер нагибал траву на север, она в свою очередь шикотала брюшко дракона. Шекко перевернулась на спину и посматрела в голубое небо которое очень заманчио выглядело. Она про себя думала.
-Немного полежу и полечу в высь на встречу судьбк. Возможно я скоро стану хоть чуточку счастливие.
Облака медленно плыли по небу, некоторые из них походили на зверюшек, а некоторые на разные предметы.
-Забавно я вспоминаю те дни когда хотела жить с людьми  чтобы они приняли меня хоть я и дракон, но люди бояться того чего непонимают. Такова их сущьность.
Вытянула крылья в полный рост и помяла ещё больше травы. Всё так же продолжала валяться и смотреть в небо.

0

25

Арион шла не спеша мощные копыта вдавливали траву в черную землю. Увидев в далеке дракона в глазах Арион вспыхнул огонь, она чуть прибавила шаг звон серебрянных подков весело играл с мелкими камнями, дистанция все сокращалась. Подойдя совсем близко ( кентавра отдяляло от драконихи лишь пара метров) Арион остановилась.
Девушка задумчиво оглядела драконих и только сейчас узнала в ней Неу:
- Здравствуй, я не помешала?- Ари не знала Неу но несколько раз видела и слышала ее имя, дракониха нравилась Ари но вот возможность поговорить не было

Отредактировано Арион (2008-05-03 20:21:21)

0

26

Неу приоткрыла глаз и посмотрела в стоону Арион. Тишина была нарушена и сон быстро рассеялся. Недовольно приняв позу сидя драко ещё раз осмотрел Арион. Небыло похоже, что Шекко рада встречи. Дракониха сама себе задавала вопросы.
Меня кто то разбулдил?.. А? Кто она.
-Кто ты? И чево тебе надобно?
Она спросила у Арион и почесала кончик носа лапой. В отблеске солнца дракон великолепно выглядел. Его рога могли ослепить. Вскоре взгляд её стал более дружелюбным и внушал доверие. В ожидании овета она потехоньку потянулась и при этом высоко задрала хвост, который упал ей на голову и мохнатая кисточко зашикотила морду из-за чего она пофыркала и в итоге чихнула. Пока она спала ветер стих и трава больше не шумела под натиском ветра. Птицы попрежднему распевали свои песенки и радовались жизни. Только грызуны сидели тихо и боялись попасться хищьной птице или любому другому зверю.

0

27

- Я Арион... знаешь тут спать опасно!- В словах кентавра чувствовалась ирония, но она не задевала самолюбие скорее просто невинное замечание. Хотя дракониха была намного больше кентавра, глаза Арион как нельзя лучше показывали уверенность и увожение. Дракониха была очень красива по началу Ари даже прищурилась... так горела она на свету:
- Ты не похожа на темную- Улыбнулась девушка

0

28

Неу улыбнулась кентавру. Расправила крылья и чуть ими потресла от этого создался небольшой ветерок который гнул траву и сгонял грызунов в ужасе подальше.
- Чтож рада познакомиться Арион. И мне нестрашно здесь спать я непонимаю опасности этого места, я вобще непонимаю слова опасность!
Дракониха чуть усмехнулась. Повидемому её настроение было хорошим. Она немного нагнула голову и приблизила её к Арион. Ещё раз хорошо её осмотрела и зделала глобокий вдох, а затем выдох. При этом вылетела не большая струя холодного воздуха.
Она смелая раз подашла к дракону, ну и я не тот дракон который по пустякам нападает на прохожих.
-Конешно я не тёмная! Я свободная от оков тьмы и света. Я живу по своим законам, но всеравно хочу пресоедениться к какомонибудь клану или ещё комунибудь. А какова твоя цель Арион?
Дракон вновь лёг в позу привычную для лежачей собаки. Он потихоньку махал хвостом и наблюдал за кисточкой на его кгонце.

0

29

- Я... незнаю. Пока живу со светлой стороной, но свободна как ветер... я не принадлежу некому и делаю то что мне нравится... просто мои интересы совпали со светлыми- Кентавр оглядела дракона. Неу казалось была в хорошем настроении, но говорить о ее присоединении к светлым было рано:
- Как я вижу ты любишь свободу и умеешь ее ценить... Это качество редкость в такое время- Фраза произнесенная Ари не имела большого смысла для нее, но душа чувствовала как много можно было изменить тем кто не продает себя за несколько монет, а остается чист перед небом...

0

30

Дракон снова сконцентрировал внимание на Арион и том что она говорит. Неу зевнула, раскрыв свою пасть до максимума, а потом захлопнув её со странным звуком.
-Свобода очень важная вещь. И у кого её нет врятли шитается живым. Он как кукла в чюжих руках подчиняеться своему хозяину. Я непонимаю тех кто так живёт и смиряеться со своей жизнью.
Встав на четыре лапы Шекко вытянула свою ot. которая чуть хрустнула. Потом она начала разменать другие конечности, которые тоже хрустели. Она ведь уже давно не летала и крылья хрустели больше всего. Закончив разминать своё отдохнувшее тело она вновь спросила у Арион.
Интересы совпали со светлыми? И какие же интересы вас объеденяют интересно?
Теперь дракон встал на задние лапы и казалься намного больше чем раньше. Грива свисла вниз поспине, а не как раньше по бокам. Хвост она обвила вокруг своей правой лапы. Немного облизнула высохшую мордочку и нагнулась к низу травы где было влажно, и приятно. Проведя по низу дракониха вернула своей мордочке потерянную влажность. Так и неуслышав ответ юнная дракониха взмахнула крыльями пару раз и взмыла в верх.
Мне сейчас не до неё, лететь надо чувствую я назревает гдето битва... И тучи потехоньку сгущяються над светом.. Уничтажая ему дорогу к земле..
------>Изумрудное море-----> Прибрежные скалы

Отредактировано Neu (2008-05-10 13:27:59)

0

Вы здесь » Война Небес » Равнины » Равнины