Саргаста быстрым шагом проходила по равнине.По щекам рекой текли слёзы.Было страшно.Девушка села на траву отдохнуть...
Равнины
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322008-05-26 18:20:50
Как только девушка исчезла, Икарус появился и с размаху треснул по скале, та задражала и потресклась.. - Не навижу! Точно, в ней кто то чужой, это не она.. это не может быть она! - Вокруг него появились оружия.. уже не десять, а одинадцать.. и среди них, принц выбрал пожирателя душ.. - В ней две души, одну я должен буду заточить.. Распахнув уже зажившее белое крыло, Икарус оттолкнулся от земли и взлетев полетел искать Саргасту..
=== за Саргастой
Поделиться332008-05-26 18:28:21
Саргаста сидела на зелёной,мокрой от росы, траве и напевала загробную песнь.Тело покрылось мурашками,стало холодно.Кто-то внутри Саргаста сказал,кровожадным голосом:
-Теперь иди!Я крови хочу!Кто-то должен сдохнуть!-Саргаста покорно встала и огляделась по сторонам,вокруг было ни души...Тихо и страшновато.Сердце сжалось..."Что там с Икарусом?Он наверное ушёл...И слава богу,тогда он не пострадает!"Но мысли прервались на другие"Что б он сдох!Теперь нужно что нибудь раздобыть в качестве оружия..."
Поделиться342008-05-26 18:38:38
Икарус нашел Саргасту очень быстро, и найдя, он незаметно подошел к ней сзади, и вонзил свой меч ей прямо в сердце.. поймав девушку на руки, он положил её тело на землю, а после вонзил меч и себе в сердце.. Дышать стало тяжело, глаза закрывались.. он сжал руку Саргасты и закрыл глаза..
**** Где то в разуме девушки..
Темнота, и больше не чего кроме темноты.. Икарус шел вперед не на что не смотря.. Ну он и не чего не видел.. в конце концов, он остановился и крикнул.. - Саргаста, где ты!?
Поделиться352008-05-26 18:50:12
Перед Икарусом показалась женская фигура,это была девушка,а точнее демон.Она приблизилась к Икарусу и взглянула ему в глаза.Она кровожадно сказала:
-ты же меня не убьёшь?!Я же тебя люблю!Просто тело я своё потеряла,это Саргаста желает тебе смерти.а я наоборот пытаюсь уничтожить её душу и заполучить её тело,что бы быть рядом с тобой вечно!Не причини мне боли...-Демон прижалась к икарусу и заплакала...
Поделиться362008-05-26 19:02:07
Икарус обнял девушку за талию и прижал к себе.. ему было тепло, но он чувствовал что это не та теплота.. да и она демон, а Саргаста не была демоном, и в как она могла тогда любить в другом облике.. ? Икарус в миг оттолкнул от себя девушку и сказал..- Нет демон, ты врешь.. ты не Саргаста.. Или уйди или умри! - Перед Икарусом появился меч пожиратель..
Поделиться372008-05-26 19:15:50
Демон завизжала:
-Вернусь позже!ЖДИ!-С оглушительным свистом и визгом темнота стала растворяться,всё вокрг замелькало и Икаруса отбросило от тела.Из Саргаста с криками вылетел чёрный дух и растворился.Саргаста лежала неподвижно...
Поделиться382008-06-01 18:01:43
Икарус мгновенно подбежал к телу девушки и оглядел её.. пульс был, сердце билось. Икарус надеялся что все в порядке.. поцеловав девушку, он взял её на руки. Все было как в ужасном кошмарном сне.
Распахнув свое большое, белое крыло, Икарус оттолкнулся от земли и взлетев полетел в сторону своего замка.
==== Замок "Лордерон"
Поделиться392008-06-08 02:34:11
Они летели вперед ..легко словно ветер.....
я слышу все...
Он постарел на бескровную..
снижаемся... передал он её...
У бахамут появилась...отличная идея..
снизимся...
И он немного нагнул крыло и пошол на посадку..
Поделиться402008-06-08 18:19:06
Она снова слышала его мысли, снижаемся, мило.
Она стала аккуратно снижаться.
...- Как здесь красивоо. Я слегка переживаю за сестру и девушку, хотя если дракон сделает с ними что-нибудь, ему не жить...
...- Даже я буду согласна помочь тебе этм деле...
В это время, Бескровная была расслаблена и ослабила контроль над Ньикой. Ньика на есколько секунд получила контролб над ее телм, но этого хватило, что бы ранить саму себя.
На землю упала капля крови...
...- Нет, только не это...
Это была единственная мысль Бескровной, до того как она погрузилась во тьму своего сознания.
Бахамут заметил что что-то не так с драконихой. ЕЕ чешуя потемнела, движения изменились, стали более плавными, коварными и непредсказуемыми. От нее повеяло чем-то холодным, ледяным. Он понял что это была уже не Бескровная, это была Ньика.
- ООХ, как я устала сидеть в ее созззнании, теперь мне можжжно пошшшалить.
Она осеклась.
-Привет, любимччик моей половины!
Её голос был очень красивым, но в нем слышался лед и слабое шипение.
- Что ты так на меня смотришь, я не она, а она еще не скоо вернется...
Она засмеялась, её смех был похож на расбивающиеся кристалики льда, такой-же звонкий и такой-же холодный.
Поделиться412008-06-08 20:04:45
...Айя уже прилетела на равнины, когда заметила драконов, она опустилась пониже, что бы её не заметили...
- только бы не мешать им, они врятли обрадуются, решат что я слежу за ними...
- да не волнуйся ты, они скорее всего нас не заметят, для них есть только они вдвоем, кстати, может хватит нам на неприятности нарываться?
-да подожди ты, Саф, заметила? С Бескровной что то странное, её как будто подменили
- да...странно...чешуя потемнела, движения изменились, стали более плавными, коварными и непредсказуемыми, повеяло чем-то холодным, ледяным, чувствуешь?
-ага, прохладно стало, что это может быть?
- такое бывает, если у дракона вырывается второе я, ты тоже "немного" меняешься, когда меня выпускаешь, хорошо все таки что мы с тобой в гармонии)
- как думаешь, какое у неё "второе я"? и как вернуть Бескровную, она так добра была с нами, врятли эта дракониха кажет нам тот же прием
-надо сделать так, что бы второе я вызвала Бескровную...как же это сделать...вспомнила! надо драться, чтобы второе проигрывала, тогда Ньика призовет Бескровную и все будет хорошо.
- Сапфира, ты меня конечно извини, но я не хачу драться с ней, мы наврятли сильнее её, у неё есть все шансы нас победить как думаешь, Бахамут этот способ знает?
- ррррр...а у нас все шансы выиграть...ладно, подождем, хотя у меня лапы чешутся размяться, а может и подраться с кем нибуть
- что??? да я тебя не узнаю! когда это ты была такой кровожадной?
-ты многое не помнишь...
...и Айя с Сапфирой сталит ждать, что предпримет дракон, который в то время ошарашенно глазел на свою изменившуюся подругу...
Поделиться422008-06-08 20:26:28
Ньика заметила Айедейл. Она задумчиво на неё смотрела, и в глазах скрывалсяещё не брощеный вызов. Ньикаслегка зарычала и стремительно взлетела в воздух. Остановившись на против Айедейл она заговорила.
- Что здесь нужно, тебе мелкая эльфийка и тебе дракон, что вам нужно от меня, соединенные кровью. Что вас сюда привело мои противники? Вам нужна она, та что теперь внутрименя? Я заточила ее в себе и вряд-ли вы ей поможите! Эё может спости только чудо. Я надеюсь вы сильны потому что мне последнее время скучно, очень скучно, я разомнусь и пкажу вам н чо способна скучающая дракониха.Она усмехнулась и облизнулась. Потом на все равнины разнесся крик.
- Ну чтож, начали!
Не дав девушкам опомниться, она выстрлила в них миллионом острых едянных игл. Но не даром это были хрошие воины.
Они увернулись почти от всех игл, но десяток прозниз их. Это были странныееглы, они были маленькие, но настолько острые, что пробили чешую Айедейл, по ри иглы в каждом крыле, осталные попали в хвот. Но вот что было странно, иглыне причиняли ни боли ни ниудобства, они не причиняли. Но удалить Айедейл их не смогла так как это было невозможно.
Тут на небе стал появлятся тучи, хлунул дождь.
Ньика расхохоталась.
- Скоро ты проиграеш Эльфийка!
Поделиться432008-06-08 20:43:20
Ну чтож, начали!
Не дав девушкам опомниться, она выстрлила в них миллионом острых едянных игл. Но не даром это были хрошие воины.
Они увернулись почти от всех игл, но десяток прозниз их. Это были странныееглы, они были маленькие, но настолько острые, что пробили чешую Айедейл, по ри иглы в каждом крыле, осталные попали в хвот. Но вот что было странно, иглыне причиняли ни боли ни ниудобства, они не причиняли. Но удалить Айедейл их не смогла так как это было невозможно.
Тут на небе стал появлятся тучи, хлунул дождь.
Ньика расхохоталась.
- Скоро ты проиграеш Эльфийка!
Айя несколько удивилась тому, насколько Ньика жестока, но внутри неё рвалась и металась взбешенная Сапфира, и обе они не оставляли Айе выбора.
- чтож, драться, так драться...
со всей неохотой девушка (а у неё было неполное превращение, т.е. хвост,и крылья) допревращалась до дракона и выпустила на волю Саф. последнее, что она помнила, были слова Саф:
-ну ты щас у меня получишь...
...и все, отключка...
Дракониха тем временем отправила с десяток мощных шаровых молний, проходящих через все, пока не достигнут своей цели, в Ньику, надеясь, что Бескровная сможет установить хотя бы частичный контроль над Ньикой. не мешкая, усилила грозу
Последняя все же сумела отбить хвостом тройку молний, но остальные прошли прямо внутрь драконихи и в её крылья, её дернуло током, но не убило. У Саф вообще не было желания убивать, только позабавиться...
- Кто ты? что ты сделала с Бескровной?
Поделиться442008-06-08 21:06:55
Молнии пронзили ее тело. Но эффекта должного не приозвели.
-Дурашшшка, ну ктож стреляет в противника тем что он владеет? Получи, такого ты еещщще не видела...
На губах Ньики показаласт ледянная улыбка. В тож-же миг иглы на Айедейл раслаяли, но не скатились с неё водой, я зстыли на её чешуе серебрянно пленкой. Она вновь не как не побеспокоила Аейейл.
- И грозу ты зря усилиа, она мне наруку...
Она снова рассхохоталась, она всегда смеялась во время боя. Но теперь, она вошла в полную силу, и когда она засмелась, ледянные осколки посыпались на землю в такт ее смеху.
- Ты спрашиваешь куда я дела Бескровную, она внутри меня, она заточина вмоем сознании, я скорее всего не смогу её убить, так как это все-же ее тело, но вы ее не увидете. Теперь тут хозяйнечую я, и вам не удастся ее вернуть.
Она собралась с силой и выдохнула кинжальную струю пламени, она попала прамо в серебрянное пятно на драконихе. Она закричала.
- Еще бы, это быдет увеличивать боль и к тому-же ты не сможешь поставить на неё щит. Жаль что это одноразоро, но согласись эффективно...
И действительно, то пятно в которое попала Ньика, растаяло и закапало на землю серебрянными каплями...
Поделиться452008-06-08 21:20:09
Бахамут старел на все творившееся.. и то как нька аттакова льдои и ту струю льда которая просто заморозила ту драконшу...
чума.. надо её спасать.... но я боюся убить её...
И он подлетел к бескровной и лапой схватил за горло и налег на неё так чтоони полетели вниз и вскоре он прижал её к земле, у бахамут были исполинские лапы и он сверу на неё лег и он не могла двигаться...
жестокая подружка.....
Но дракон крепко её держал..
не выберешься...
Он знал как скрутить каво угодно
Поделиться462008-06-08 21:41:48
Внезапно на неё налетел Бахамут. Он прижел её к земле и она не могла вырваться.
Ньика заговорила с ним
- Не боишшся меня убит? ведь умру я умрет и она...
Тем втеменем она сплела очень хитрое заклинание, она соеденила две стихии в одну и вокруг неё образовался щит.
Бахамут был затронут ее словами и не сумел во время остановить Ньику. Щит получился такой мощный, что он онбросил Бахамута на несколько щагов от неё.
- А ты сильный, я еле тебя отбросила, ту дракониху смело бы моей мощщщью, ты силен, ой силел. Я не хотола бы с тобой сражаться, давай я прикончу ту эльфийку и мы с тобой куда-нибудь улетим?
И недождавшись ответа она отаковала Айедейл. Огненный шар опалил одно её крыло, молния попала в другое, далее пошел лед. Девушка-дракон упала. Она выбыла из поединка.
- Позволь мне убить ее, позволь, так мы сделаем с каждым кто попробует нам помешать. Мы будем вместе навсегда...
Поделиться472008-06-08 21:55:38
Бахамут подошел к драконихе , она была без сознания....
По его исполинской лапе прошла энергия...
-Но ведь она её сестра... нельзя .так...
Он прекрасно знал что нька то не вечная, а та ему это прост это не простит....
-Нельяз ж так .. мы ж не звери .я беё убил будт она врагом расы , но не сейчас
Поделиться482008-06-09 10:39:36
недождавшись ответа она отаковала Айедейл. Огненный шар опалил одно её крыло, молния попала в другое, далее пошел лед. Девушка-дракон упала. Она выбыла из поединка.
...у Сапфиры не было больше сил драться, она была сильно искалечена, от боли начала приходить в сознание Айя. Они снова были вместе. Айя слышала разговор Бахамута и Ньики, но не могла их видеть, а может просто не хотела... Огонь? молния? Лед? вспомнилась фраза ньики
Дурашшшка, ну ктож стреляет в противника тем что он владеет?
Айя притворилась, что ей плохо, зачем же выдавать все свои силы и возможности?
- а, привет, вот и ты...очухалась...
- что тут происходит? я же говорила, что мы не в силах её одолеть!... ты не могла улететь?
- что? позорно улететь? да низачто! хотя..щас мы в безвыходном положении...прости...
- ньика хочет меня убить...а бахамут...кто его знает...
- давай отсюда смотаемся, я не хочу снова умирать...
- мы не умрем, просто отключимся на пару дней, может на неделю, но умереть мы пока не сможем...
...Айя снова превратилась в девушку, ей требовалось время на восстановление, и поэтому она пока просто лежала притворившись, что она без сознания...собрав энергию она залечила самые болезненные раны, у неё оявились крылья, она поднялась в воздух...
-Бахамут говорил про сестру? про кого это он? я же не сестра Бескровной... та осталась вроде в ущелье...я давно её не видела...
- ага, а ещё про врага расы и про "пока не убью"
- конечно, враг расы, мы вообще на нейтрале...мотаем отсюда, понаблюдаем издалека, пусть он сам с Ньикой разбирается
-Уверена? врятли он сможет сделать так, что бы ньика вызвала бескровную, они равны по силе...
-да наверное...хотя незнаю...она его не убьет, он её тоже...все пока в порядке...пока...а вот нас она убить может, старше, сильнее...
...и Айя, сохраняя обличие девушки с крыльями взлетела высоко в воздух и отлетела на приличное расстояние. Она прекрасно видела драконов, но они были достаточно далеко от неё...
...Айя очень хотела помочь, вернуть Бескровную, но что она могла сделать, если даже Бахамут ей не доверяет?...
...а пока...
...Айя просто улетала, даже не расчитывая на то, что её кто то остановит...
Отредактировано Айедейл (2008-06-09 10:42:53)
Поделиться492008-06-09 19:01:42
Нька заметила что Айедейл пришла в себя и поднялась в воздух. Нька не верила что она смогла взлететь. Она разьярилась и полетела в её сторону. Она токавала её молниями и ледянными шарами, по она увернулась почти от всех, кроме последнего сгустка льда. Он сковал ее и она рухнула на землю, Ньика усмехулась.
- Ты слаба, как ты могла драться со мной, тольком не разобравшись в своей силе? Атакуй меня, если сумеешь, ты слаба и я докажу тебе это...
Ньика сосредоточилась и в Айедейл потели сотни тонких и длинных ледянных игл. Она резвилась и нарошно почти все они были пущены мимо, по несколько все-же попали в неё.
- Ну малышшка,атакуй меня, не жду что тебя спасут, атакуй я жу.
Она явно над нейиздевалась, но тут что-то изменилось...
Поделиться502008-06-09 20:06:28
...Айя чувствовала боль...страшную боль... но вдруг случилось что то странное...нет, не снаружи, а внутри неё... с ней как будто кто то слился...тако еслучилось впервые, но Айя чувствовала себя гораздо сильнее, выносливей, мощнее...она открыла глаза, и заметила, что Ньика щурится и закрывает глаза...
- Саф, ты тут? что случилось?
-незнаю, чувствуешь? на руке, как будто раскаленный уголь приложили...
- это браслет, он меняется, похож...на змею...с солнцем...это магия солнца...
...в это время в Айю полетела новая партия острых ледяных игл, было видно, что с ней играют, и в этот момент...
... девушку как будто поглотил светящийся шар, многновенно принявший очертания Айи с крыльями, мощная волна ослепительного света растопила иглы, девушка взлетела...поднявшись на достаточную высоту Айя подняла вверх руку с браслетом, и пустила огненный шар выше, в небо... в то же время начали раслетаться тучи... появилось солнце...но намного ярче чем обычно, от него как тонкие нитки потянулись лучи, обвивая Ньику, лучи это свет, а свет проникает через всю материю...сначала дракониха оказалась в золотом шаре, позже лучи шара образовали золотую шарообразную клетку, довольно ударостойкую... глушившую внутри неё всякую магию и заклинания...
...пока Ньика не могла справиться с этой клеткой...оставалось надеется, что Ньика призовет Бескровную...
...без видимого следа устали Айя зависла недалеко от клетки...
- красавица моя, ты что, есть хочешь?
- да, как угадала?
- да ты щас ньику поджаришь!!!
..и правда, температура в клетке неумолимо поднималась...
- не хачу...просто хочу освободить Бескровную...отомстить Ньике...
- да бахамут тебя прикончит, если ты покалечишь его любофь!
-хорошо, Саф, давай ослабим клетку
...И Айя с Сапфирой ослабили клетку, тут Ньика вырвалась на свободу, разрушив лучи клетки. Девушка направила несколько лучей, пытаясь восстановить клетку, но вместо этого они довольно сильно Ранили Ньику, дракониха полетела вниз..
Поделиться512008-06-09 20:27:58
Дракониху заточили в клетку. Какой ужас, она была в бешенстве, тут драконихи как в насмешку начила поднимать темпиратуру.Но потум вроде понизила. Ньика оспользовалась этим и вырвалась из клетки. Правда её лучи ее сильно ранили и она полетела вниз. Почти в самой земли она всмогла поднятся. Онатяжало дыжала. Ей было тяжело.
...- Жмм, это плохо, но я справлюсь, я ослаблю жватку над Бескровной, и тогда наши силы сильно увеличатся...
...- Эй, Бескровная, я зову тебя, я не потеряла крови, но меня ранили, так что ты дашь мне силы, они теперь мои...
Ньика собралась с силой и атокавала. Она смешала молнии и огонь и тем что получилоь, она инула в Айедейл. Шар попал в неё. Она вскрикнула, Ньика продолжила. На этот раз в драконшу полетели Стрелы. Парочка попала в Айедейл, слечаля ее сковал холод, я потом пронзил ужасный жар.
Она упала на землю.
Но тут начало происходить нечто странное. Именно в этот миг ескровная стала просыпаться, она видела как упала Айедейл.
Айедейл заметила что с Ньикой начали происхоить странные вещи, ее чешую посветлеле, слегка, но все-же она это заметила.
Бескровная продолжала бороться за обладание своим телом. Чещуя все светлела и светлела. Это была почти Бескровная, но Ньика тоже была в сознании.
Бескровная осознала что наделало ее второе я. Она была в ужасе.
Она приземлилась радом с Айедйл, Её щит слепил ее, так как Ньика все-еще была в ней.
Ноона не обратила на это внимания. Она ранила себе апу и с усилие протолкнув ее через щит, он удерживала её над ранами Айедейл. Она шептала слова, дравнее заклинание крови, им она могла лечить всех кроме себя.
Раны Айедейл начали затягиваться. Когда они затянулись, Бескровная выянула лапу из ее щита, она была сильно обожжена.
Она сказала
-все это уже я, наша битва кончилась...
Поделиться522008-06-09 20:42:37
Раны Айедейл начали затягиваться. Когда они затянулись, Бескровная выянула лапу из ее щита, она была сильно обожжена.
Она сказала
-все это уже я, наша битва кончилась...
...Айя еще некоторое время лежала без сознания...боль, облегчение, удар от падения, чувство вины, все смешалось в её голове...она не могла выбраться из пустоты в которую падала...и все же свет, шедший от браслета, вернул её к жизни, она очнулась, и почти тут же дернулась, собираясь с силами и готовясь взлететь, но сквозь пустоту память всплыла фраза ...все это уже я, наша битва кончилась...Сапфира помогла Айе поспешно убрать световой шар вокруг неё...Девушку пронзило чувство дикой вины, но ни дракон, ни девушка не произносили ни слова...пока все и так было понятно...
...Айя также увидела сильно обожженную лапу теперь уже Бескровной...огляделась, увидела ручеек, сорвала пару травок, сделала кашицу, наложила на ожог, сказала пару слов и тот стал постепенно исчезать, этому Айю научила прабабушка...
- слава богу ты жива, я так беспокоилась...
-все в порядке?
-вроде да...надеюсь, это уже БЕскровная...
- давай подождем, что она скажет...
-согласна, должна же она хоть что то сказать, кстати, где Бахамут?
... и Айя села недалеко от Бескровной, обхватив колени, ей было холодно...она ждала, что скажет Дракон...
Поделиться532008-06-09 21:08:34
Боль в лапы была невыносимой. Но она прошла когда Айедейл наложила ей поязку. Ожег прошел.
Бескровной было очень стыдно, за то что по её вине, Айедейл перенесла солько боли.
- Прости меня, я благодарна, что ты рискуя собой помогла мне. Я это очень ценю. Ты помогла мне вернуться, спасибо тебе.
Дракониха устало повалилась на спину, она была слишком слаба, что-бы лететь в пещеру и даже что-бы говорить. Она просто лежала, надеясь, что боль, кторую заработала Ньика пройдет, ведь она не чуствовала боли, вся боль доставалась Бескровной, когда она прходила в себя. Бескровная тихо застонала.
...- Жаль что я не могу исцелять с свою пользу....
Поделиться542008-06-09 21:13:26
...Айедейл и даже Сапфира не знали что сказать, она просто приготовила на скорую руку отварчик, одновременно оживляющий, обезболивающий и придающий сил, она давно простила Бескровную и знала, что тоже виновата...
- ты тоже прости... я ведь не хотела...просто хотела помочь...выпей, тебе станет лучше, а я наверно пойду, но если хочешь, я останусь, решать тебе...
незная что сказать, девушка легла на траву, чувствуя облегчение от отвара и от того что извинилась...
...решать тебе...
Поделиться552008-06-09 21:20:17
- Оставайся, я за это, мне пока трудно говорить, но я буду рада, если ты останешся.
Она лежала на траве нешевелясь.
...-Мне нужно отдахнуть, я попробую полететь в пещеру....Она попробовала взлететь, она поднялась в воздух, но тут сил ее оставили ее и она упала на землю.
Айедейл услышала едва различимый шепот
- Слишком слаба...
Поделиться562008-06-09 23:33:40
Бахамут подошел к бескровной и сказал
Нька опасна .. но меня она не аттаковала...
Он думал что придеться сражаться в возлюбленой и мсог не расчитать силы...
Нька , это твое темноя я .. но ты не боишся что тебя это приведет к гибели...
Бахамут боялсья за неё...
Поделиться572008-06-10 05:13:10
Бескровная слабо покачала гловой.
- Нет, она не может убить меня, мы с ней не существуем друг без друга. Просто я ослабила контроль, а она хотла драться, поэтому получилось так. В одщем дела обстоят так. Она может вытеснить меня на несколько секунд, а я держу ее под контролем долгое время. Но вот в чем проблема, если меня ранят, и на землю упадет хоть пля моей крови, она влаеет моим телом на равне со мной. Она может заточить меня в глубинне сознания, но тогда она будет чуть слабее. Серьезная, но бескровная рана, бозволяет ей использовать мою магию. А кровь дает мне право на освобождение. Тлько в Ньике есть один плюс, она не чувствует боли, потом ее чувствую я.
Голос Бескровной креп, она восстанавливалась.
-Извените если доставил вам много хлопот...
Поделиться582008-06-10 09:06:42
мне лично нет , Нька меня любит , она тоже интересная ... но она просто ненавидит Айедейл, но меня не стала трогать, она тоже тонкая натура....
Он пасмарел на то что Айедейл сидела , уже как девушка и сказал
ты б видела как Нька птылася уничтожить... а я нечего не могу сделать , потсмучто и к тебе и кк ньке чуствую симпатию , и любовь ... но мне нехочеться кавото убивать.....
Бахамут подошел к бескровной и взял её за лапу..
Ты самая необначная драконесса , из всех которых я встречал...но я тебя люблю и ньку тожу....вас обеих
Поделиться592008-06-10 19:29:44
...Айя поняла, что осталась одна...от слов Бахухмута по спине пробежала легкая дрожь...внутри накапливалась злость, ненависть...
- нет, Саф, ну ты слышала??? Ньика просто меня ненавидит...бла бла бла...да он то откуда знает...и с чего бы Ньике меня ненавидеть? она меня впервые в жизни видела!!!... знал бы он как я его теперь ненавижу...убила бы...если б не Бескровная...
...одиночество...самая поганая штука в мире...девушка сидела одна...мерзнув на ветру...ей было очень одиноко...никого рядом не было, только Саф...одиночество рождало желание...желание мести, убийства...
- посмотрела бы я что он делал с Ньикой...попал бы под каблук и стал бы убивать с ней...мы рисковали...хочешь как лучше, а получается как всегда...
...она знала, чего хочет, и знала, что это состояние крайне эгоистично...но все таки она очень долго жила одна, так что ей это прощается...
...девушка чувствовала, как тяжелые соленые слезы стекают по щекам...она не хотела, чтоб это кто то увидел....она просто отвернулась...ей было плохо...раньше никто никогда не видел её слез....она редко плакала...люди говорили, что она жестокая, что у неё нет сердца...это было неправдой...просто это жизнь сделала её такой...жизнь и вот такие вот "твари божьи" как Бахамут...своими словами...
...Айя сидела на грани...но тут она почувствовала взгляд дракона......нет...это не Ньика ненавидела её...это Бахамут...только вот за что?...она пыталась мысленно пробить броню дракона единственной мыслью "за что?" но потом ей это надоело, она не узнала, ощутил он это или нет...вместо этого она закрыла глаза и представила свою золотую клетку, а вместо Ньики внутри Бахамут...
Поделиться602008-06-11 05:50:13
Бескровная заметила, что Айедейл плохо. Сначала, она вроде-бы плакала, потом просто легла, и не двигалась. Бескровная осторожно и аккуратно взяла ее в лапы. Так как Айедейл была в контакте с драконом, мысли предовать было проще.
- Не беспокйся, все будет хорошо. Успокойся, ты все сделала правильно, я тебе очень благодарна....
Она подошла к Бахамуту с девушкой на руках.
-Мне показалось, что ты ее ненавидишь. За что? кстати ты не прав, у Ньики собственные чувства, она не стала наподать на тебя, потому что ей показалось, что ты сильнее её. Поэтому она решила напасть на ту с которой ей показлось, шансы будут равны. Она очень коварная и слегка благородная. Она не нападает на тех кто слабее её, так как считает что это глупо, и на тех кто сильнее, потому что проиграет. Вот такая она. А сейчас предлогаю вернуться в мою пещеру. Нам всем нужно отдохнуть...