Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » †Море† » Побережье мёртвого моря

Побережье мёртвого моря

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

«Вот и отлично» - подумала архангел, раскрывая крылья. Желудок Эл уже давно напоминал о том, что он есть и что неплохо было бы закинуть ему чего-нибудь съестного. Девушка еще успела убрать крылья, чтобы не мешать Виктору и не вызывать подозрений у людей.
=======>Трактир «Призрачная химера»

Отредактировано Эллектра (2008-05-10 12:00:55)

0

92

На берегу моря царила редкостная тишина... Волна за волной накатывали на берег....вроде спокойно, но как-то слишком тихо...улыбнулась радостно каркнувшей вороне....Да, здесь красиво...здесь всегда было очень красиво.... в памяти опять запестрели образы родителей и бабушки.... отогнав от себя эти не слишком приятные воспоминания, зачерпнула морской воды в небольшую бутылку и напрвилась в сторону столицы...да....там мне вряд ли будут особо рады..
-----> город-столица

0

93

====>Горное озеро Сентор

Орион плыл очень быстро и всеравно несмотря на его скорость , ему казалось что он вечность плывет. Он бы был рад и повернуть обратно, но тунель сузился и Ориону как раз хватало места чтоб безпрепятственно продвигаться вперед. Помимо этого Ориона распирало любопытство , и жажда увидеть конец этого тунеля. В момент когда Орион отчаился и думал что конца этой подводной пещере небудет, тунель резко кончился и Орион оказался в открытых водах. Вода была противной и неживой, и поэтому Орион поспешил подняться на поверхность....

Поднявшись на поверхность и выбравшись на сушу Орион огляделся.-И куда меня вывела эта подводная пещера? Место плохое и вряд ли тут можно найти что-нить съедобное.... А есть то хочеться... Орион жалобной вздохнул и улегкся в прибрежных зарослях, подстовляя свое масивное тело последним лучам солнца.
Орион был огромных размеров, всетаки здоровое питание и уединение благоприятно повлияли на него и теперь он был гордостью Оранжевых драконов. Большое массивное тело, огромные когти на лапах и мощьные челюсти, с юрким и опасным хвостом состовляли вполне устрошающую картину. Но Ориону недоэтого было чем дольше он лежал тем больше думал о еде и гдеб ее достать...

0

94

------------Луга

Айви бежала в обличии оборотня.
Джеймс как всегда смылся в свой нанаглядный Ад. У него опять проблемы...
Она задрала морду к солнцу и завыла Вой среди бела дня настораживал и пугал. Это  означало что тот, кто производит этот вой - оборотень. тут же снаряжались отряды в догонку и в скором времени ещё одного оборотня закапывали в землю.
Она разбежалась и прыгнула в море. В воздухе успела трансформироваться в человека и обернуть вокруг себя крылья, чтобы нырнуть в воду поглубже. Нырнув на порядочную глубину, она расправла под водой крылья и парой гребков руками оказалась на пооверхности. Распластала крылья и легла на воде в форме звезды. Гулко зарычала.
В глаза, помимо солнца, ударили зайчики с чьей-то чешуи. Повернув голову, она увидела дракона. Чешуя переливалась рыжим в солнецных лучах...
Буцефал, Алан и Велкан носились друг за другом по кромке воды. Кони весело ржали, а Велкан тянул их в воду за хвосты.

0

95

Орион услышал шум недалеко от себя. Открыв глаза он сначало осмотрелся и заметил достаточно интересную компанию. -А вот и еда... Пролетела моментально мысль в голове, но Орион подавил ее.-Нельзя же есть все подряд, а вдруг они ядовитые? Надо сначало разузнать или накрай спросить где здесь обитает дичь. Орион поднял голову и взглянул на компанию.-Вы кто такие? Пророкатал Орион и голос его был подобен грому в ясный день. Предворительно он слышал вой и Орион неудевился бы если этот вой издал кто-то из той компании.-Странная компания, волк, конь...и оборотень чтоли... Думал Орион ожидая ответа...

0

96

-А тебе ли не всё равно кто мы такие? - спросила Айви, тряхнув головой, чтобы стряхнуть с волос воду. Подняла в воздух тучи солёных брызг. Из-под намокшей чёлки на дракона уставились два стальных глаза и лицо, покрытое шрамами и не выражающее никаких эмоций. Пока что...
Из глубины горла поднимался рык. Ладонь сомкнулась на эфесе меча.
-Бус, Велкан, Алан, идите сюда, - позвала она, не желая, чтобы дракон поранил или съел друзей.
Вышла из воды и стряхнула с одежды воду. Подняла крылья и подёргала ими, окатив Ориона брызгами, как душем.
-Ой, прости...

0

97

Орион пытаясь увернуться от брызг поднялся наноги и теперь возвышался подобно скале над оборотнем.-Раз спросил значит есть дело, можешь не отвечать, но тогда я позавтракаю твоими спутниками.  В нем медленно поднималась  злоба и огромный хвост начал слегка раскачиваться из стороны в сторону. Но после того как гостья извенилась Орион заговорил уже несколько мягким тоном:-Ничего страшного, не сахорный не расстаю. -Как любил говаривать мой покойный друг Алекс... Пронеслось в голове у Ориона.

0

98

-Нет. Не позавтракаешь. Ну если позавтракаешь - можешь очень серьёзно заболеть...
Айви села на песок и уставилась на горизонт. Она не боялась этого дракона. Он внушал ей лишь уважение. Буцефал лёг рядом и распластал по земле крылья. Айви же аккуратно подняла их за спиной, так как сложить сейчас их было невозможно.
Ну и что ты ввязываешься в перепалки?! - спросил Цербер
А что? Нельзя?
Она кинула в воду несколько камешков.

0

99

-Так и знал что ядовитые! Зло подумал про себя Орион и ударил хвостом по земле с такой силой, что земля вокруг него немного задрожала. -Ну тогда можешь ли ты сказать где здесь обитает дичь, мало-малски пригодная в пищу? А то я очень голоден. Пожаловался Орион и сново лег. -Слушай, а как тебя завут? и прости за нескромный вопрос кто ты? Я никак немогу понять, ты оборотень или кто еще? Орион с интересом расматривал собеседницу.
Несмотря на голод овладевавший Орионом, чувство любопытности брало верх над требованиями желудка.

0

100

-Дичь есть здесь везде. Мы - тоже дичь. Но вот их, - кивнула в сторону друзей, -  повторюсьесть, не советую... а то можно заболет сотрясением мозга и переломом челюсти, - она по-дружески оскалилась, - Ночью сегодня мы здесь карибу завалили
Айви увернулась от комьев земли, летящих из-под хвоста дракона и, посмотрев в глаза ему, ответила:
-Меня зовут Айви. Для друзей или врагов Гончая. Самого-то как звать?..
Немного помолчав и сощурившись, она сказала:
-Я всего помаленьку. Оборотничество, крылья...Сам не больно то обычный дракон. С таким окрасом драконов первый раз вижу...

0

101

Орион еще раз окинул взглядом новых знакомых.-Знакомых не ем.... Мое имя Орион.
Сам не больно то обычный дракон. С таким окрасом драконов первый раз вижу...
Орион сильнее приоткрыл глаза...-Вроде бы дракон как дракон. Орион поднял и раскрыл свои мощьные крыла, делая вид что он ничем неотличаеться (разве что только размерами) Орион был намного больше других драконов. И он сейчас вспомнил как часто Алекс выспрашивал у него про их повадки, но даже несмотря на то что Алекс был несравненно другом Ориону, рассказать всего дракон ему несмог и Алексу пришлось довольствоваться толиками знаний. Зато он щедро делился с Орионом своими познаниями в драконологии. И Орион хоть мысленно, но знал все виды драконов.
-Я есть Оранжевый дракон, как назвал меня и моих сородичей один мой старый знакомый, к сожеленью уже как несколько веков он мертв. Может ты что и слышала о нас, но наврятли. Ответил Орион, отвлекшись от раздумий.
- Ночью сегодня мы здесь карибу завалили
При этих словах живот Ориона издал голодный звук.
-Мммм я непадальщик и по мне лучше убить самому жертву чем довольствоваться чужим пиром, пусть даже он предложен и от добрых намерений. Посему недержи на меня обиды, но немоглаб ты указать мне примерное место, чтоб я неплутал, а сразу нашел стадо ихнее или территорию их обитания. Орион прекрыл глаза в превкушении свежего мяса и из его горла вырвался урчащий звук.

0

102

Айви улыбнулась на урчащий звук из горла великана  и махнула чёрной лапой в сторону реденького лесочка на побережье.
-Вот там было стадо. Но наверно они все ушли. А хотя...
Она прислушалась... хрустнула ветка под копытами заблудшего оленя.Ветер донёс запах добычи.
-Ходит там один... заблудился...
Она оглядела Оранжевого дракона.Задумалась, слышала ли она или встречала ли когда-нибудь что-то подобное. На памяти ничего не всплыло, только какие-то обрывки фраз, разговоров...
-Нет, слышала когда то, но смутно и мало... рассказывали в основном сказки...
Она вытянула затёкшие лапы.

0

103

Орион внимательно проследил за движение Гончей и тут же резко встав взлетел. И правдо из леса вышел вполне упитанный олень. Орион сложил крылья и спикировал на нечего неподозревающую жертву. Момент ока лапа Ориона обхватывает оленя и моментально ломает все кости. Оторвав голову, Орион быстро проглотил тушу оленя, даже почти непрожевывая.-Ну вот уже лучше... Подумал Орион про себя, возврашаясь к своей новой знакомой. Приземлившись на тоже место , где и лежал Орион совсем по кашачи улегся на траву.
-Как говориться, вкусно, но мало. Довольным голосом произнес Орион.-И что же ты слышала в этих сказках? Ориона распирало любопытство, чтож там могли говорить эти сказания...

0

104

-Много. Поговаривали что Оранжевые драконы не умеют изрыгать пламя... ну что вы крупнее - это я вижу.
Она вспоминала, что же ещё она слышала. На ум мало что приходило.
-Я мало что знаю о драконах...по большей части об оборотнях и вампирах...ну если просвятишь - буду только рада, Орион...
Она лукаво улыбнулась и выжидающе уставилась на Ориона, думая, расскажет ли он ей что нибудь или пошлёт на три заветные буквы.
Ты ничего не знаешь об Оранжевых драконах?
Мало что... но послушать не откажусь...

Айви позволила Церберу разъединиться с ней и рядом с Орионом возник Трёхглавый Страж Ада.
-Здравствуй, - он склонил среднюю голову и улёгся рядом с Гончей, приготовившись слушать Ориона. Отчего-то он был уверен что хоть что-то он да расскажет им.

0

105

Орион на некоторое время задумался.-Да мы неумеем извергать пламя. -Оно нам и ненужно... Мельком подумал Орион. На появление трехголового пса, Орион никак неотриогирывал, а лишь вежливо поздаровался с ним.
-Мы войны, пламя удел трусов, которые бояться биться и предпочитают , подлый бой из далека. Ответил гордо Орион. Все Оранжевые драконы величайшие войны и они недолюбливали огнедышешей тактики своих сородичей.
-Хотя я могу пламя извергать, при помощи этой штучки... Орион показал на красный амулет в виде капли. -Правдо нестоль силный и жаркий как у других драконов, но чтоб разжечь кастер или поджарить тушку, вполне хватает. Орион вспомнил того толстого оленя и облизнулся.-Ещеб парочку таких... Мечтательно подумал дракон.

0

106

-Войны? Настоящие войны? Это хорошо. Благородны... - протянула Айви, разглядывая когти и клыки дракона с почтительного расстояния.
-А если у одного из Оранжевых жраконов появиться Сингл? - неожиданно спросил Цербер
-Он имеет в виду Всадника. - поправила друга Гончая, - Действительно. Порою, чтобы защитить Всадника, дракон изрыгает на противника пламя, дабы защитить Всадника.Это всё таки люди, ну или эльфы...
Разговор обещал быть интересным. Даже Велкан, Буцефал и Алан легли рядом, чтобы послушать. Дракон казался хорошим собеседником.

0

107

Орион опустил свою могучую голову на передние лапы.
-Давай повернем вопрос другой стороной... Первое многоль ты видела драконов, которые позволяют упровлять собой?
Сам Орион конечноже слышал из рассказов Алекса, о драконах которые возили на себе людей. И Орион никогда неодобрял этого. Слишком горды и чистокровны были Оранжевые драконы.
-И второй...Зачем мне нужен всадник? Орион улыбнулся (насколько это возможно для дракона) обножив ряд крупных клыков, острых как лезвия.

0

108

-Всадники и драконы связаны прочной связью. Драконы вылупляются только тогда, когда к их яйцам прикасаются их Всадники. Эх... Драконов которые позволяют управлять собой? Они есть... правда эти времена уже заканчиваются...
Айви взглянула на ослепительный оскал Ориона. Тоже оскалилась-улыбнулась.
-Драконы и Всадники становятся лучшими друзьями...
Она задумалась, как бы правильно объяснить Ориону что значит связь драконов и Всадников.
-Если вдруг умрёт Дракон - умрёт и Всадник. Не всегда конечно, но в большинстве случаев... Всадник может жить без дракона, дракон без Всадника нет.Вот насколько прочна их связь... может конечно некоторым гордость и не позволяет... но Драконы Всадников тоже не лишены этого чувства..

0

109

Орион глухо засмеялся и его мозьные бока заходили ходуном. -Чтоб я доверил свою жизнь , какому-то человеку, да еще и был зависим от него? Да никогда! Орион продалжал смеяться. Орион прекрасно понимал, что Оранжевых драконов хоть и мало, но их бояться все другие драконы и страх ихний отнють небезпочвенный. Посему Орион никогда неоткого независит и выслушав шас оечь об всадниках и драконах Ориону стало смешно и в тоже время обидно за драконов.
-Хмм ну этож наверное определенный тип драконов, который связывает себя со всадниками? Сказал уже очень серьезно Орион.-Ибо насколько я знаю у остальных драконов детеныши появляються в определенный срок, а недожидаясь пока всадник прийдет. Орион передергнул крыльями.

0

110

-Я говорю, что я мало знаю о драконах... - сказала Айви в ответ на смех дракона, - Нет. Не определённый. Драконом Всадника может стать любой. Всё зависит от желания...
Она встала и принялась ходить вокруг Ориона, разглядывая его.
-Я понимаю, что это невежливо, но мне просто интересно, - этими словами она констатировала своё поведение. Один лёгкий взмах крыльев и она поднялась в воздух и зависла перед мордой дракона, смотря в его сверкающие глаза. Такие мудрые и... наполненые одиночеством...

0

111

Орион хмыкнул и вспомнил реакцию Алекса когда тот впервые увидел Ориона и надо сказать Гончая вела себя намного скромнее.
-Смотри, мне нежалко. Весело проговорил Орион. -Только невольно возникает ощущения что со мной что-то не так... Несколько туманно проурчал Орион.
Интерес к теме всадники и драконы Орион утратил полностью. И сказал лишь несколько слов.
-Каждый из нас в праве жить так как считает нужным. Это прозвучало несколько загадочно.
-Ну а ты из каких краев? Обратился Орион к зависщей перед его глазами девушке.

0

112

-Я много путешествовала... и сама забыла где моя Родина... - она отвела глаза и опустилась обратно на песок, - Точнее я даже не знаю...
-Да, я согласна с тобой. Каждый в праве. Но, только некоторые об этом праве. Сейчас опасно жить так, как хочешь...Одни хотят спокойствия - но разгораются войны... другие хотят семью - на этих войнах убивают близких... третьи хотят войны - теряют разум и в конце концов жизнь...
Айви всегда была склонна к философствованию на отдельные темы... что называют временем? или войной? что же называют жизнью? любовью?
И часто она сама была не рада, что начала размышления на ту или инную тему...

0

113

-Во-всяком случае я могу жить как хочу и ни кто мне не указ. С Гордостью сказал Орион.-Наверное тяжело незнать откуда ты родом? С сочувствием спросил Орион у Гончей. Хотя у самих Оранжевых драконов небыло определенного ореала обитания, он досих пор по прошествию многих веков помнил где находиться пещера его родителей. Но неразу там небыл. Однажды покинув логово  молодой дракон никогда туда невернеться...
другие хотят семью
При этих словах Орион слегка погрустнел и вздохнув выпустил облачко пара из ноздрей. Орион мечтал встретить свою подругу и кидался в разные путешевствия,но так и несмог найти себе пару..
-Другие хотят семью.... Тихо произнес Орион и начал уменьшаться в размерах.....
Спустя пару минут перед гончей, сидел молодой человек , крепко сложенный и статный осанкой и ростом высокий.

0

114

Айви выразительно вскинула бровь, наблюдая за превращением Ориона. Когда пред ней предстал молодой человек, она даже присвистнула.
-И все драконы так умеют? Я имею в виду Оранжевых...
Она пребывала в неком замешательстве. Она скрестила руки, обхватив ладонями своя талию и уставилась в одну точку.
-Да, тяжело... но оно может и хорошо... некуда возвращаться... не к кому...
Она погрустнела и распластала крылья по песку за спиной. Повернулась в Ориону боком и снова уставилась на солнце, погрузившись в свои мысли изредка щурясь.

0

115

Орион пожал плечами.-Могут все, кто встречал человека. Раз столкнувшись с человеком мы сможем всегда в него превращаться.Да только редко кто из наших вобще показывает нос во внешний мир. Орион откинулся на спину и облакитлся на логти продолжил.-Кстате я нетолько могу в человека превращаться, но и в зверей в частности это волк. Орион улыбнулся.

-Грустить ненадо Айви. Наш дом там где мы есть. А прошлое на то и прошлое чтоб затеряться в водовороте времен. Подбодрил девушку Орион.

0

116

-Просто прошлое не отпускает... я гоню его, а оно...
Она дёрнула плечами, сгоняя воспоминания. Шрам на лице вспыхнул. Тело пронзила резкая боль. Она сильнее сжала ладони на талии и чуть согнулась, стараясь не показывать Ориону свою слабость. Спустя несколько минут она смола судорожно вдохнуть и стряхнуть со лба капельки холодного пота. Дотронулась до шрама. Он горел огнём. Пока длился приступ, но спине взвилась чёрная лента шерсти, пробивающаяся сквозь льняную рубашку и кожаную жилетку. Уши заострились и стали ушами оборотня. Клыки, и без того длинные, удлинились ещё больше.
Она стряхнула последние остатки приступа и посмотрела на Ориона. В глазах горела боль. Алым пламенем...

0

117

Орион с некоторым интересом наблюдал за девушкой. Но после того как он посмотрел в глаза, любопытство сменилось сочувствием.-Что с тобой? Орион видел что с девушкой что-то нетак, но сам парень никогда неведал боли от болезни или проклятья, а посему смутно предстовлял что могло твориться с его знакомой.
-Я могу чем нить тебе помочь? Сказал негромко Орион.
Орион огляделся по сторонам, только щас он подметил, что здешняя земля сильно отличалась, от той которой он привык видеть вблизи своего озера. Если там она была живая, то тут мертвой и высушенной. Орион смутно помнил, что-то о землях зла и тьмы, Алек мельком о них упоминал. Но Орион лишь изучал местность и никакого отвращения у него небыло, он вобще был нейтральным в плане соотношений сил Тьмы и Света.

0

118

-Помочь? Вряд ли... А что касается случившегося... около трёх лет, даже больше, я провела в подвале одного из дворцов. И во время пыток мне повредили нервные окончания. В частности и на лице. И порою их заклинивает. Клинит на боль и мозг. - она провела ладонью по лбу, смахивая последние капли пота, - Откуда же тогда у меня шрамы?..
Вопрос был чисто риторическим. Айви так и осталась неподвижно сидеть. В голове не было мыслей, эмоций тоже не осталось. Такое ощущение что всё просто-напросто выкачали. Она посмотрела на собеседника, желая продолжить разговор. Хоть о чём...

0

119

-Призераю тех кто держит в заперти живых и помимо этого еще и мучают! Из горла праня донесся рык и достаточно жуткий и  одновременно это была странная картина. Слышать от человека-рык дракона.
-Ну а куда ты щас направляешься? и как далек твой путь? Спросил Орион уводя разговор от неприятной темы для всех собеседников.
-Странный этот мир всетаки...Одни живут и дарят тепло и свет другим, а другие живут только ради того чтоб , это тепло забрать , а свет обернуть во мглу..... Размышлял про себя Орион.

0

120

-Я направляюсь в никуда...
Она действительно незнала, куда она направляется и зачем вообще в этом мире. Догадывалась, но смутно. Чуть махнула крыльями и снова уложила их на песок. Тело будто горело после приступа и Айви старалась охладить перепонку. Песок немного зашуршал. Айви даже показалось что он чуть зашипел.
-А сам-то куда двигаешься?Навстречу неизведанному?

0

Вы здесь » Война Небес » †Море† » Побережье мёртвого моря