Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Начало » Сценарий

Сценарий

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

*Отдернули свои волосы. Аин толкнула Виктора и приставила к горлу нож*
Что предлагаем мы? Хи... Шкатулка пандоры.... Или как там ее называют.... Можно иллюзии.... Можно еще какой-то меГо-меч)))

0

62

Шкатулку.. ? Вы решили запихать Артаса в шкатулку.. !?
*Артас услышав это свалился со стула
Сильмарил умерает со смеху от того как упал Артас*
- Думаю Артас против..

0

63

*Сама покатилась со смеху*
Вы подумали, что Артаса на полочке в шкатулочке хранить буим? Пфффффффф... Шкатулка Пандоры закрывает в себе силу.... Но проблема в том, чтоб впустить силу ее для начала выпустить надо, а это значит что еще кто-то будет сильным.... Мое предложение: После "смерти" Дьявола открыть шкатулку и чтоб сила перешла к Дьяволу... Потом один из них будет повержен окончательно в борьбе за подземный мир и у выжившего отберут силу и заточат в ту же шкатулку))) Только нужен хранитель... Предлагаю Кассандру))) (Я у ней никак не отношусь, чесна... Просто личность сильная))))

0

64

можно и этот вариант..
Что насчет Кассандры..
Доверить столь важную вещь ребенку? Хм.. Можно, ни один лич не догадается что короля спрятали в шкатулке и доверили эм.. ребенку))
толком, я за!

0

65

ниасилила, много букаф...
народ, объясните толком еще раз - чего делать-то?!

0

66

Ну всё.. вот блин... щас Лукавого как бота выставлю и хоть на куски порвите... :'(
А сама пущусь во все тяжкие...

0

67

Виктор Делакруа написал(а):

Доверить столь важную вещь ребенку?

Хранителем шкатулки всегда был ребенок)))) *Сама сидит в шоке* Максимальный возраст был около 18 а потом шкатулку передавали по наследству)))
Кейт
Кароч, наемникам поступает заказ убить принца Икаруса... Все наемники думают что они унакальны и это задание доверили только им... Атаки происходят в самый неожиданный для принца момент, но когда он понимает, что прозошло - наемники исчезают... Как-то раз я и еще один наемник решим атаковать в один день, но я из-за другого отвлекаюсь и умираю))) Моя история на этом заканчивается.... После вы решаете не только выполнить заказ (дан 1 месяц), но и отомстить за (как оказалось) друга))) После наемники с Икарусом нахожите общую цель: Свергнуть Дьявола, но оказывается что старик Дьявол давно исчез и подземным миром правит Артас))) Через время начинается битва... Светлых сил не хватает и тут появляется Кассандра со шкатулкой пандоры... Заключенная в шкатулке сила выходит наружу и попадает в Дьявола... Потом  Артасу или Дьяволу хана.... Начинается охота за Кассандрой... Все силы света защищают ее... И в самом конце этого промежуточного сценария сила попадает назад в шкатулку...

Все понятно?

0

68

Все должно быть оки.. ))

0

69

Все понятно) Кроме одного момента - тебя убьют, а почему я должно мстить за тебя да еще и с каким-то другим наемником?
Мы (и с тобой и с ним) должны будем какое-то время общаться, чтобы потом возникло желание мстить...

0

70

Щас появлюсь я и всех сожру)))))
и вот вам и дьявол и икарус и т.д и т.п ))))

0

71

Кейт
Меня тоже смутил тот факт что мы незнакомы... Тогда вот как: мы общаемся и перед смертью (почему я? Потому что у меня 3 героя и мне одного не жалко) можно тип ктот меня окликнул что типа : сзади! Или чет тип того...
Но мы тут с Икарусом поболтали и решили что мы по игре будем другами (хи... С врагом подружился)... И он соственноручно убьет меня... Просто поймает и убьет...
Вот 2 варианта... Если есть еще предложения - говорите...
Меня кое что все равно смущает... Развивайте СВОИ истории добавляя спец. "ветви" игры))

Орион написал(а):

Щас появлюсь я и всех сожру)))))
и вот вам и дьявол и икарус и т.д и т.п ))))

А ты себя не переоцениваешь? Сжечь властелина подземного царства на его территории? Это нереально))) Так что не переоценивай возможности....
Получается в игре так, что мы все - непобедимы.... Это невозможно.... Вот я иногда сама убиваю своих персов))) Просто постоянно всех обходят болезни, ранения, смерти... Такого не бывает...

+1

72

Аин
ты о чем девушка?? я вобщето шутил.... Мдя....

0

73

ну хорошо)
2 стоп, а если вы будете другами - зачем ты согласилась на контракт?
3ну ладно, главное, чтобы меня та никто не прибил))

0

74

Кейт написал(а):

2 стоп, а если вы будете другами - зачем ты согласилась на контракт?

Втерется в доверие))) По началу просто притворство... А в конце дружба... Все равно и так и так Аин умрет))) Лучше от руки друга)))

0

75

Феанора
как по мне так лучше умереть, от ветки упавшей тебе на голову, чем от руки друга...

0

76

Орион.. Совершенно согласна.. От руки друга хуже всего..

а так со всем согласна))

0

77

Можете уже прощатся со своим Дьяволом..

0

78

И каких действий ты сейчас от меня ждёшь?..

0

79

Артас написал(а):

Можете уже прощатся со своим Дьяволом..

это что за безпредел?! мы на роле НЕ УБИВАЕМ игроков!!

0

80

Кэйтрин
Сценарий читай..
Дьявол
Что бы ты умер.. других действий не нужно..))

0

81

Тякс, народ ми впихните в сценарий как наемницу, что будет должа убить кого-нибудь. Пофих кого. Ми ф обще против всех и вся  приследует только свои цели и т.д. Но потом встртит кого-нить(пофих кто сие будет) кого простонапросто рука не поднимиться убить и оэтому она отдаст свою жизнь за того.

0

82

Кайлин
ок, тогда ты будешь одной из наемниц.. читай сценарий и сливайся с игрой)

0

83

Икарус
аха, ми ща на территори Ориона, оттуда прямиком типя искать ну чтот типа того

0

84

Кайлин
угумс.

0

85

Обиделась я на вас... меня главное даже не спросили... Артас, жди множественных переломов и ссадин...

0

86

Так, вопрос на засыпку: погоду я могу поменять? И какую возжелаете?

0

87

Гончая
Напиши что после сильного и долгого дождя, выглянуло солнце и появилась радуга, ну там покрасивей слова подобрать и поподробней описать  ^^

0

88

эх, люди и нелюди, мну охотник у темных так что принимаю заказы =) кстати демонической половиной могу натворить что-нить этакое, о чем любой другой жалеть будет))) /пошлые намеки прошу оставить при себе/

0

89

Вришите мну в сюжет! Хочу кого нить спасти...желательо беззащитную девушку от демонов НПСников...

0

90

Nero
у меня фантазия на счет сюжета иссякла,так что давай сам))раз уж начал в Таверне,то оттуда и начанай играть,а потом по ходу разберешься ^^

0

Вы здесь » Война Небес » Начало » Сценарий