Странное ощущение овладело Всадником. нет возбуждение никуда не пропало, но оно переместилось в иную фазу.
-Нет, я не планировал влюблятся. Я не хотел этого никогда. После моей гибели на том острове из-за любви к человеку. Я не хотел этого больше.
Он гладил девушку по волосам.
-Впрочем ты уже и не человек. Грустно сказал он. Взяв релик отданный Богом добровольно ты получаеш великую силу и знание.
Он снова взглянул на явно ошарашенную девушку.
-Теперь тебе стоит только напрячь память и ты узриш события далеких эпох. Книги уже ничего не значат для тебя. Ты полу Бог, Богиня если быть точным.
Он крепко обнял ее.
Постоялый Двор
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-08-20 03:57:34
Поделиться322008-08-20 05:11:45
- Сила, знания… - эхом повторила Кэт – Зачем они, если они не могут дать главного – счастья…
На слова Впрочем ты уже и не человек. Ты полу Бог, Богиня если быть точным. Она только криво усмехнулась
- Полубог с полу-поехавшей крышей – она вздохнула, и устроившись на сене поудобнее, положила руки под голову. – А ведь у меня даже цели в жизни нет, как бы смешно это не звучало. До 14 лет я жила как человек в семье людей, а когда узнала правду о родителях видимо крыша то у меня и поехала с тех пор я жила жаждой мести. А что теперь? – она перевела взгляд с потолка на Эллара – Самосуд совершён, убийцы мертвы, жизненная цель достигнута. Можно уже отправляться в Ад, к отцу.
Поделиться332008-08-22 05:41:56
Эллар с теплотой и нежностью взирал на девушку.
-Цель в жизни? Перед тобой открыты все дороги.
он ласково улыбнулся.
-Тебе сейчас все может казатся сном, но поверь, он не кончится пока ты этого не захочешь.
"Ведь конца этого великого сна боюсья"
"ты боишся конца? ты? Ты тот кто дышал в лицо смерти? Ты боишся конца?"
"Конца...того, что эта девушка покинет меня. Я боюсь этого. И могу поклятся, что это будет для меня страшнее чем десять тысячь лет на дне бездны!"
Эллар пришел в себя поле диалога со своим вторым я. Он посмотрел на обнаженную девушку лежащую перед ним и горько усмехнулся.
-Я не силен в этом деле, которое сам же и задумал.
Он встал.
-А ты видимо не хочешь. Но твоя воля закон для меня.
Эллар щелкнул пальцами и на нем и его госпоже появилась одежда. рубашку девушки заменила новая, украшенная маленькими, словно капельки росы бриллиантами.
Эллар подошел к окну и выглянул на ружу. По его лицу скатилась слеза.
Поделиться342008-09-02 01:51:00
Я сошла с ума – думала Кэт я совсем не знаю его, и уже готова на всё ради того, чтобы быть с ним! Всё слишком быстро! Мозг медленно, но верно брал верх над звериной сущностью. Она рывком встала с сена, стараясь не смотреть на Эллара оседлала Буцефала
- Мне пора – сказала она как можно чётче, но голос едва заметно дрогнул – Если что – ты знаешь, где меня искать.
Она не стала слушать ответа, а вскочила в седло и пришпорила коня.
Быстрее, быстрее – билась в голове мысль. Если я сейчас останусь – я могу натворить глупостей. Быстрее!
Конь мчал во весь опор, оставляя позади пределы постоялого двора и границы города – девушка направлялась домой.
------------> Убежище Кэт (пещера)