Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Алмазные горы » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Большая пещера м многочисленными выступами, сталагматитами и дракгими каменными наростами. Здесь живет вожак Клана Света.

0

2

--------->Побережье мертвого моря
Адра первой прилетела к пещере и еле успела пригнуть голову, что бы не стукнуться о низкий потолок в самом начале пещеры. Пробороздив немного по каменистому полу, глашатая все же остановилась. Оглядела пещеру. «Все как обычно. Камни, сталагматиты и т.д. и т.п.» -  подумала золотая дракониха, повернувшись к выходу лицом. И стала ждать серебряную дракониху.

0

3

Киба шелестя крыльями залетела внутрь пещеры,но не успев пригнуть голову дракониха выбила головой здоровый сталактит,который с треском рассыпался о землю.Дракониха даже этого не заметила,ибо голову защищал крепкий как камень панцырь.
-Я проиграла.Киба улыбнулась и сложив крылья тихо опустилась на каменный пол.-Теперь ты-самый быстрый дракон в клане.Дракониха улыбнулась и прошла вглубь пущеры.Шкура продолжала светиться серебрянным оттенком

0

4

Адра еще раз зевнула.
- Не проиграла, а временно выбыла из команды победителей – подмигнув Кибе, сказала золотая дракониха. Потом подошла к сестре и потерлась носом о ее нос. Выйдя из пещеры она крикнула:
- Спокойной ночи. Я – спать. – и спланировала к своей пещере, которая находилась чуть ниже пещеры вожака.
--------->Пещера глашатая

0

5

-Ладно,спокойной ночи.Киба прошла по стены пещеры и улеглась возле самай стены.Холодный пол приятно охлаждал тело драконицы.Киба всегда любила холод,это досталось ей от матери,а по отцу у нее-только характер.Драконица зевнула и положила морду на передние лапы.Но Киба не хотела спать,она вглядывалась в пот кусочек неба,который чуть-чуть выглядывал из под свода пещеры.....

0

6

Драконица грустила,ее ни как не хотела покидать мысль о том,сможет ли Адра выполнить поручение вожачки.Не думаю,что она выполнит все правильно.А вдруг она проколется?Я не могу подвергать ее такой опастности.
Драконица резко поднялась на все четыре лапы и устремила взор на выход из пещеры.Дождь улиливался,а ярко сияющая луна сливалась с холодными каплями,образую с ними единое целое.Во тьме ночи уже врядли можно было что-то разглядеть,но сияющая шкура Кибы хорошо освещала пещеру.
-Все,не могу больше так.Мне надо развеяться.Киба бысрым шагом направилась к выходу из пещеры и расправиа кожистые крылья рванула в холодный,ночной воздух.
---------Побережье мертвого моря

0

7

=====>Прибрежные скалы
Адра влетела в пещеру сестры как всегда: едва не задев низкий вход головой. Витиевато выругавшись, золотая оглядела пещеру. Голый каменный пол. "Ну уж нет. Я знаю, что ты любишь холод, но не в этот раз" - недовольно подумала дракониха, вылетая из пещеры. Сломала пару деревцев и высокой травы, Адра устроила в дальнем угу пещеры уютное гнездышко, перед этим подогрев пол пламенем. Вышла из пещеры на свежий воздух и вздохнула. На горизонте показался Меро с сестрой на перевес. Золотая глашатая ждала.

0

8

В течении полета я успел хорошо разглядеть драконицу, что сейчас в полете мирно спала у меня на лапах.. Конечно рассматривать удавалось только спину, но зато в каких подробностях ! Задумчиво глянул на небо Эх.. Вот уж не думал, что успею.. Так быстро... Ну.. Посмотрим..
Видя, что постепенно приближаюсь к пещере, у входа в которую и сидела Адрастея, я начал постепенно снижаться, спешно придумывая, как бы опустить Кибу, и при этом, как это ни было бы заманчиво, не распластаться на ней следом...
Вот уже мы у пещеры... Я завис на месте, придерживая полупарящую драконицу за бока, стал медленно опускать на землю... чувствуя, что мне уже начинает не хватать высоты, я просяще посмотрел на золотую...

0

9

Адра спокойно ждала приближения белоснежного дракона. Так же спокойно смотрела, как он пытается уложить Кибу при этом чтобы самому не пропахать носом каменные пол. И только через пару минут соблаговолила принять больную. Повернулась к парящему дракону спиной и приняла на себя нешуточный вес сестренки. Довольно успешно дотащила ее до подстилки и аккуратно уложила ее. Киба все еще спала. Адра вздохнула и посмотрела на дракона.
- Можно сказать первое испытание на принятие в Клан ты прошел. Не каждый сможет таскать предводителя. - сказала дракониха, устраиваясь рядом с сестрой на каменный пол. Она положила лапу на разрыв в ее крыле и из под длани полился голубоватый свет.

0

10

Немного постояв на месте, отдыхая, я наконец зашел внутрь, Адра к тому моменту уже устроила серебрянную в гнездышке, видно, что сделанном совсем недавно, судя по запаху листьев, буквально пару десятков минут назад...
На похвалу, я смущенно фыркнул.
-Ну не то, чтобы я тащил, все-таки использовал магию, иначе бы мы добирались бы сюда раз в десять дольше ! -С любопытством.- А какие еще у вас испытания ?
Видя, что золотая вновь занялась лечением, я подошел к Кибе с другой стороны, вопросительно глянув на ее сестру.
-Можно ?..

0

11

Адрастея нарочито подозрительным взглядом просверлила Меро. Потом, улыбнувшись, кивнула на левое крыло предводительницы. Одну рваную рану на противоположном крыле глашатая успешно залечила. "Но Кибе нужно будет тренироваться или ее крылья никогда больше не станут прежними" - с грустью подумала золотая, принимаясь за следующую рану. Снова вспыхнула ярость к темным, к Регену. Но усилием воли, Адра заставила себя думать не о мести, а о сестре. Ей как никогда сейчас нужна помощь. Дракониха посмотрела на белого дракона.
- Какие еще испытания? Их немного - с усмешкой сказала золотая и стала загибать пальцы на свободной лапе - Во-первых, нужно победить Кровавую пантеру, при этом, не нарвавшись на темных, ведь это существе живет только на их территории. Во-вторых, принести со дна Изумрудного моря большую жемчужину, которую охраняют три водных чудища. И, наконец, провести три дня в Крае сновидений - Адра задумалась - Вроде все. Это только на должность воина. А если глашатая, то там пять пунктов.
Закончив, золотая с любопытством посмотрела на Меро. Всего этого не было, и быть не могло, Адрастея решила проверить нового знакомого, а возможно в будущем и соплеменника, на стойкость.

0

12

Я тихо фыркнул, после того, как Адра так подозрительно посмотрела на меня и прошествовал к Кибе.
Устроившись поудобней рядышком, я осторожно приоткрыл ее крыло, благо у спящей драконицы они были расслаблены и посмотрел на разрывы на перепонке, было сразу видно, что некоторые из них были старыми- края разрыва зажили, но не сраслись.
Я мысленно покачал головой Что же ты так крылья не бережешь, перепонка ведь на разрывах растягивается и со временем будет только хуже...  
Легонько прикоснувшись к разрывам на перепонках, я принялся их сращивать, одновременно с любопытством, а затем с беспокойством выслушивая список испытаний. Нервно.
-Вот как... Эм... И много ли у вас в клане драконов ?... Эм...-Взгляд мой на секунду опустился на серебрянную.-Но если нужно, то уж постараюсь..
Мысленно добавил. Если бы я еще представлял себе что это за край сновидений, как выглядит кровавая пантера, но звучит зловеще, только с жемчужинами, вроде, не так страшно... С любопытством.
-А на глашатая?...-Вспомнил. Улыбнулся.-И ты же сказала, что я уже прошел одно из испытаний ?

0

13

Серебрянная драконица тихонько дернулась,а по телу прошла дрожь.Кто-то касался крыльев...Не приятно..да и больно к тому же.
Тихо рыкнув Киба дернула хвостом,а наконечником проскребла по полу пещеры,оставив пять ровных борозд.Зажмуренные глаза открылись,и теперь мертвенно серебрянные блюдца смотрели на незнакомца.
Киба хотела было встать,но слишком мало сил,да и рваные крылья сильно болели.
А это еще кто такой?Попытавшись подняться,Киба оперлась на передние лапы,но слабость дала о себе знать и драконица снова опустилась на холодный пол пещеры.Холодные "блюдца" испепиляли взглядом незнакомца,а хвост нарезал круги,царапая зазубринами пол и оставляя рисунок похожий на спираль.
Киба немного вытянула змеевидную шею и вплотную приблизившись к другому дракону сказала:
-А ты кто такой?

0

14

Я тепло улыбнулся увидев, что драконица начинает приходить в себя и осторожно провел лапой ей по спине...
Она постаралась было встать, но видно, что сейчас она была очень слаба, я уж хотел было остановить ее и заставить лежать спокойно- как никак от лишних потуг сейчас будет только хуже, но она  расслабилась сама и просто повернула ко мне голову, крайне холодно глядя на меня, так что мне почему-то стало даже несколько болезненно, что-то сжалось внутри. Чтобы успокоится, я поднес лапу к очередному разрыву на крыле, принявшись наблюдать, как нежная, новая затягивает разрыв, делал это я крайне осторожно, чтобы не причинить раненой лишней боли. Одновременно с этим несколько обиженно ответил.
-Меня зовут Меро,я серебрянный дракон и я хочу попасть в ваш Клан ! Пожалуйста, ты только не напрягайся сейчас, ты очень слаба, после того сражения над озером...

0

15

Киба отпрянула назад и растынулась на приятно холодящем полу пещеры.Тяжелый вздох и драконица покорчилась от боли.
-Значит ты хочешь вступить в клан......Хм..еще один дракон нам не помешает.Интересно Адра уже придумала ему испытание?она любит розыгрыши.Киба еще раз покорчилась от боли и посмотрела на Меро.-Хорошо,я подумаю...
Приятный холод ласкал брюхо,а хвост уже перестал метаться.Взгляд стал более живым,а шкура приятно засияла серебром.

0

16

Я, тихо вздохнув, перебрался, вновь сев рядышком с драконицей. В сущности со этим крылом оставалось совсем немного возится, хотя и стоило прилично попотеть, чтобы убрать все разрывы, при этом я как-то бессознательно поглаживал ее крыло, или же бок, смотря, что было ближе, нашептывая заклинания, чтобы не сбиться с него.
Услышав слова драконицы, я чуть улыбнулся и послушно откликнулся.
-Хорошо, Киба, я буду ждать решения.
Видя. что драконице нравится прохлада, что и не удивительно, раз она серебрянная, как и я, а нам приятней сидеть на морозце, чем в жаре, я легонько дохнул, распространяя вокруг прохладу. После чего посмотрел на ее раны на брюхе, что она получила, видимо, когда сцепилась с той черной.
-Тебе лучше лечь набок, или вообще перевернуться..

0

17

-А?Киба повернула морду к Меро и посмотрела ему в глаза.-Наверное ты прав.Серебрянная драконица медленно скребя хвостом перевернулась на левый бок и уткнулась мордой в холодную стенку пещеры.
Какой приятный холодок.....Киба закрыла злаза и тихо замурчала,совсем как котенок.
Где-то там,в пещере тихо потрескивал разведенный кем-то костер,но сейчас это совсем не волновало.
Меро лечил раны,которые потихоньку начали затягиваться.-А где Адра?Киба взволнованно посмотрела на дракона....

0

18

Адра недовольно поежилась, когда Меро опустил температуру в пещере на пару десятков градусов. Кончик хвоста незамедлительно замерз, и чтобы его согреть, золотая стала долбить им по каменному полу. Запахнулась в крылья, создав тем самым себе небольшой тепловой кокон. Адрастея пока не собиралась уходить.
- Не кричи - я здесь. Я сказала ему, какие испытания нужно пройти, чтобы стать воином. Кровавая пантера, жемчужина и три дня в Крае Сновидений - золотая не убирала лапу с крыла сестры, несмотря на ее недовольную гримасу - И нечего делать такое лицо. Сама виновата, теперь терпи.
Второй разрыв благополучно затянулся и Адра перешла к более мелким ранениям, просто водя лапой над крылом. Голубой свет лился на поврежденную конечность. Глашатая только вздохнула. "Ох, сестричка, доиграешься когда-нибудь" - подумала золотая, заканчивая лечение.

0

19

Я немного постоял на месте любуясь на тихонько урчащую драконицу, вновь ловя себя на мысли, что она мне очень нравится, хотя на этот раз уже не стал от нее отмахиваться а вздохнув, принял, что да, похоже на то...
Я опустил голову пониже, поднеся ее к брюшку,вновь выдохнув холод, теперь направленно, это было естественно далеко не полная и даже не половинная сила того, что я мог сделать, но сейчас я больше опасался навредить... Затем я осторожно коснулся обоими лапами ее брюшка направляя на драконицу свои лечащие силы. Я тихо, нежно прошептал ей.
-Она сейчас позади,Киба, все хорошо.
Постепенно спускаясь ниже, я смущенно отвел взгляд, к счастью, раны были только на животе, но все же были от самого его верха, до самого же низа, остаточными следами опускаясь даже за пределы, в близости от другого местечка...

0

20

Киба тихо вздохнула и посмотрела в глаза сестре.Медальон на шее тихо сиял,и "поймав нужную волну" драконица услышала мысли сестры.
Ох, сестричка, доиграешься когда-нибудьПодумав немного про себя Киба улыбнулась и сказала глядя на сестру:-Не бойся,все будет в порядке,обещаю.
Раны потихоньку затягивались,и боль медленно начала проходить.Тихо вздохнув драконица обвила задние лапы хвостом.

0

21

Наконец, закончив, я с облегчением и легким смущение вздохнул и легонько проведя на последок лапой по месту внизу ее живота, где раньше была рана, оперся и на передние- все-таки куда удобней опираться на землю всеми четыремя, если уж на ней стоишь, иначе спина устает сидеть в одной позе..
Я обошел Кибу, теперь сев спереди от нее, а затем и лег на сложенные лапы, разглядывая серебристую драконицу... И как то не заметно для себя ткнулся ей в шею.

0

22

Что-то холодное нежно ткнулось в шею.А?Киба изогнула шею и посмотрела перед собой.Тихо посапывая,Меро уткнулся дрконице прямо в шею.Кибу смутило столь безответственное поведение серебряного,но тихо фыркнув она посмотрела на сестру.Адра продролжала нарезать круги своими лапами,продолжая залечивать мелкие раны.Тело уже не так болело,а шрамы уже затянулись.Конечно,старые рваные раны не поддавались лечению,но это было даже в коей-то мере хорошо,ибо драконица привыка слушать песни ветра,которые он так нежно шептал в эти самые раны....
Медленно облакотившись на передниелапы,Киба попыталась подняться.Когти скребли об пол и вот уже права задняя лапа оказалась на полу,а затем и левая.Тело слегка дрозжало,но собрв все силы драконица уверенно встала на все четыре лапы.Низко опустив голову и тяжело дыша,она сделала несколько неуверенных шагов в сторону выхода из пещеры.Слегка расставленные крылья немного трепетали от порывов ветра...Приятно...такая нежная прохлада...
Ветерок казалось добавлял драконице сил и сделав еще несколько шагов она оказалась на краю выхда из пещеры...
Киба села на задние лапы,а передними крепко оперлась в пол.Раскрыв посильнее рваные крылья она с упоением ловила каждоедкновение ветерка,которое нежно пело сквозь каждую ранку на крыльях.Драконица вытянула веред шею и медленно закрыла глаза

0

23

Адра поежилась от холода. А вот оба белых дракона скорее получали от этого удовольствие. Золотая с сомнением смотрела на всю эту идиллию. И вздохнув, выглянула из пещеры. Тут же ураганный ветер швырнул ей в лицо пригоршню зеленых листьев. Темный бархат неба с алмазами звезд и тонким золотым ободком месяца. Адра, низко пригнув голову, вышла из пещеры.
- Пойду в свою пещеру - потом, подумав, уточнила - Спать.
И крепко прижав крылья к бокам, осторожно стала спускаться с довольно крутой скалы к своей пещере.
====>Пещера глашатая

0

24

Киба была в неком трансе и  не сразу поняла,что сестра ушла.Вытянув шею вперед драконица посмотрела вниз.Зоркий взгляд поймал сползающую к себе в пещеру драконицу.
-Адра,спкойной ночи,-как можно громче крикнула серебрянная.Проводив взгладом глашату,вожачка улеглась на выступе при выходе из пещеры,и свесив вниз передние лапы всмотрелась в даль ночного неба.

0

25

Чуть вздрогнув, от громкого пожелания, доброй ночи к сестре, Кибы, я приподнял голову и чуть ей потряс, с смущением поняв, что похоже задремал... По крайней мере я лежал примерно на том же месте где и был, а вот серебрянная драконица уже была у выхода и смотрела на звезды, ее золотистую сестру уже небыло видно внутри..
Тем временем, драконица поднялась и вылетела в ночь.
Я удивленно проводил взглядом как она улетает и луна красиво бросает блики на ее чешую... Чуть полежав, я мотнул головой, тихо фыркнув, конечно наверно не хорошо вот так следить за ней, но все же...
Более не задерживаясь я быстро вышел из пещеры и оттолкнувшись от камней, полетел следом за ней... Конечно я прилично отставал, но она была хорошо мне видна среди света звезд, даже вдали...

Отредактировано Меро (2008-07-01 12:02:46)

0

26

офф...да вредно много спать...я тут

0

Вы здесь » Война Небес » Алмазные горы » Пещера вожака