Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Изумрудное море » Прибрежные скалы

Прибрежные скалы

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Сорил поняла, что оборотень ей не враг и сменила враждебное настроение на более дружелюбное. Она приземлилась на землю и с шумом стала на неё. Ты не любишь людей да? Тут сильно пахнет кровью и… Дракон почувствовала присутствие светлого существа и начала нервно и насторожено оглядываться по сторонам. Тёмная никого на земле не увидела и подняла голову вверх в небо. Ах, вот оно что! Я не настроена к тебе враждебно, но давай потом поговорим… Сорил сделала один взмах крыльями и поднялась высоко от земли, ринувшись на встречу серебряному дракону.

0

32

Айви увидела как по земле ползёт тень, затем подняла голову к небу и стала вглядываться  в светлый силуэт. Собеседница подорвалась как на мине и рванула к летящей.Айви очень хотелось узнать, а чем же закончиться схватка и будет ли она вообще, но упрямый голос трезвого разума и Цербера заставил развернуться и спокойной пойти в пещеру.

-------Куда-то

0

33

Разрезая воздух равными крыльями и злобно щелкая хвостом по серебристым бокам драконица злобно рычала,а сложив крылья и открыв пасть,выпуская злобный рык,Киба начала резкое снижение,направляясь навстречу черной драконицы.
Мадальон метался в разные стороны,сдумаемый мощными потоками ветра.Глаза злобно загорели и налилась кровью....

0

34

В задумчивости летя над побережьем моря, не сразу заметил двух драконесс впереди, так как в данный момент именно и был занят своими размышлениями и рассеянным созерцанием округи, чем высматриванием чего либо вдали. Та-ак... Сейчас я уже должен быть на их территории... Насколько я понял... Эх.. Нужно у кого-нибудь узнать... Пусть я и почти на месте, но вряд ли бы они решили поселится на берегу моря! Здесь конечно красиво, но... Не настолько удобно, чтобы жить постоянно... Вот около озера, в самый раз...
Тем временем постепенно продолжил постепенно приближаться к месту начинающейся драки..

0

35

Сорил сложила крылья и иногда подмахивала ими, что бы создать скорость. Чёлка развивалась на ветру и во лбу можно было увидеть Красный Рубин. Мышцы дракона так и дёргались от нетерпения. Глаза широко раскрылись, а зрачок сузился, что стал почти плоским. Светлая! Я вас всех порублю! Самка выпустила острые когти и обнажила зубы. Приметив поблизости ещё одного светлого дракона – самца, она насторожилась. Чёрт, ещё один… Это может быть уже сложно… Сорил приняла боевую позицию и кинулась на светлую. Убью! Дракон сцепилась своими лапами с лапами светлой, а зубами вгрызлась в шею. Самки начали красивый танец, но так могло показаться тока со стороны, а на самом деле это разворачивалась битва между Светом и Тьмой…

0

36

Неу пролетала мимо пребрежных скал и тут её плохое чувство усилелось. И правда внизу собирались биться драконы светаи тьмы. Тмный дракон уже атаковал, теперь ожидать следовало атаки светлого дракона. Заинтерисованная битвой Шекко приземлилась поблизости. Её небыло видно и поскольку ветер дул на неё, её запах относило подальше от сражающихся. Чуть присев она принелась наблюдать за боталией.
Тут тока закуски нехватает, а так всё интересненько. Кто кого? Добро или зло?.. Мне как то всеравно, но всётаки понаблюдать можно.
Прищюрила глаза и тяжело вздохнула. Раскинулась и оттянула задние лапы так чтобы ей стало удобнее. Ветерок чуь колыхал её гриву и чёлка залетала назад.
Самое главное чтобы меня не ввязали в драку, а то мне неочень хочеться драться.

0

37

Шанти сидела на утесе с закрытыми глазами и улыбалась. Изредка брызги от разбившихся волн касались лица девушки. Шанти зевнулаи завалилась на спину. Тут она краем глаза заметила драконов.
мсл: ух ты! только пришла, а уже вижу такую красоту!
Девушка во все глаза смотрела на прекрасных, величавых существ.
мсл: наверное здорово быть драконом, ощущать свое величие, парить высоко над землей, отдаваясь силе неба, хранить тайны своих предков, своей магии и своего могущества... ээх... интерестная у них жизнь...
Шанти откинула седую челку и вспомнила, что ее жизнь не хуже, а некоторых драконов она была постарше. Девушка села и уставилась в небо. Долго сдесь находится она несобиралась и всеж...
Вздохнув девушка спрыгнула в воду, а выплыв на берег пошла в город.
-----Трактир

Отредактировано Shanti (2008-05-10 17:42:45)

0

38

Резкий укус в шею и алая кровь ручьем потекла по серебрянной чешуе.Злобный рык и раскрывшаяся пасть выстрелила ледяной струей,попав прямо в темную.Рваные крылья отчаянно хлопали,чтобы удержать двух дракониц в воздухе.Изогнув змеиную шею Киба раркимя глазами уставилась прямо на черную,как бы пытаясь предугадать ее следующее действие...

0

39

Наконец, я таки соизволил заметить двух дракониц, причем не потому, что решил поднять глаза, а просто услышал далекий рык.
С недоумением глядя на этих двух, сцепившихся друг с другом, самок я замедлил полет. Было видно, что шея той, шкурка которой красиво отливала серебром окрашена кровью, правда, похоже, она не замедлила отомстить за это, выдохнув  что-то во вторую, черную драконессу... Некоторое время, в недоумении понаблюдав за ними, Почему же они так сцепились ?.. Зачем.. Если только.. вспомнил достаточно простой способ...
Открыл глаза.. Теперь эта пара отличалась еще больше: Серебристая драконица была словно укрыта светом, черная же укутана Тьмой...
По началу обрадовался. Я наконец-то нашел их ! Ну.. Одну.. Но зато какую ! При последней мысли несколько смутился.. Обеспокоенно. Нужно ей помочь...
Начал быстро разгоняться направляясь к месту сражения..

0

40

Сильмарил прибежал за пару минут от озера до пляжа.. Подняв голову, он увидел как бьются две драконихи.. Один самец летит на помощь, кому? Было не известно. А другой же просто наблюдал.. Сэм покачал головой и подумал.. - Ну почему вечно в воздухе.. нет бы на земле! - Обратив внимание на высокую, гибкую елку что стояла рядом, Сэм кое что придумал.. Прыгнув очень высоко, он схватился за наконечник елки и спустил её.. держать было тяжело.. - Будет весело.. осталось ждать только нужного момента.. - И этот момент настал, Киба приморозила темную, а на Сэме исчезла тяжелая броня и елка выпрямилась, тем самым запустила парня в воздух прямо на темную.. - По ходу я придумал новый аттракцион.. - Подумал Сэм и вбился в темную.. схватившись зе её шею, он начал долбить кулаками по её голове.. - Темная тоже мне! Я тебе сейчас устрою! Будеш знать как на светлых лесть! - Говорил Сэм продолжая бить кулаками по голове темной.. до меча пока дело не доходило.

Отредактировано Сильмарил (2008-05-15 12:21:42)

0

41

Шкура Сорил была во льду. Самка применила физическую силу, и лёд ссыпался со шкуры. Драконы продолжали царапать и калечить друг друга. Тут появился второй светлый. Тёмная была готова сражаться с двумя драконами, хотя это было бы сложно, но тут на её шеё повисло нечто. Что??? Кто ты такой??? Самка посмотрела на человека. Аааа… Мерзкий людишка… Не мешай мне!!! Дракон начала пытаться скинуть с себя этого человека, тот тем временем был кулаками Сорил. На время, отвлёкшись от битвы, она осмотрела врагов. Так, два светлых дракона и этот человек, который похоже на их стороне. Чёрт! Придётся туго. Мне бы сейчас не помешала помощь. Я не знала, что их будет так много на одну меня… Придётся применять магию… Тут тёмная как будто забыла про всех. Она не замечала то, что её калечат, и начала что-то бубнить себе под нос, сложив лапы возле груди. Тут появилось ОЧЕНЬ много огня. Он как будто выходил из каждой клеточки тела Сорил. Драка проходила над морем, так что ветер был достаточно сильный. Самка использовала его в своих целях, что бы усилить огненные атаки. Вокруг тёмного дракона появилась временная огненная аура, которая немного оттолкнула всех врагов, что бы дать развернуться и оглядеться по сторонам, она горела красным пламенем. Тот, кто до неё коснётся, может обжечься. Эта было что-то вроде временного щита. Изумрудные глаза наполнились яростью, в них можно было увидеть жажду крови. Вы… Вы все светлые должны умереть... Те, кто не достоин, называться светлым… Те, которые могут убить только тех, кто слабее вас и в более меньшем количестве. После такой победы вы наверняка чувствуете себя героями, не так ли? Но я отомщу! Вы умрёте!!! Дракон кинулась на светлую самку. В её голове мелькали картинки прошлого, того, как светлые драконы, намного превосходящие в количестве, убили двух тёмных. И эти тёмные были её родители. Подмога не успела подойти и Сорил осталась одна. Один маленький дракончик в этом огромном мире…

0

42

Очередной удар темной и из правого плеча алой струей потекла кровь. Разгоряченная боем
драконица начала охлаждать свое тело, заставив тем самым застыть вытекшую из раны кровь. Глаза
горели, а из пасти и ноздрей вырывались леденящие клубы пара. Где-то там, за спиной пролетел
еще один светлый, но он не совсем не интересовал серебряную. Подняв голову Киба заметила как
что-то, а потом оказалось, что кто-то направлялся в сторону к темной. Еще пара секунд и
существо, а точнее человек уже оказался на шее у темной, и взобравшись выше стал яростно бить
ее по голове.
Но темная оказалась не так проста, как Кибе показалось сначала. Внезапно драконица сложила лапы на груди и что-то начала бубнить, но ледяная ничего не разобрала.
Что же ты делаешь? Медальон на шее обагрился кровью, капающей из ран и поймав нужную "волну драконица  услышала мысли темной. Придется применять магию…[/i][i]Теперь понятно ,что ты делаешь.
Черная драконица начала пламенеть и вокруг нее образовалось много огня - обжигающего, вездесущего.
Огненная волна начала расти и увеличиваться и своей мощью немного оттолкнула ледяную. Казалось шкура начала плавиться, но холодный воздух и магия льда в месте с ним спасла серебряную от ожога. Ветер трепал равные крылья и отлетев подальше, окровавленная драконица сложила крылья и резко взмахнув ими устроила резкий,пронзательно холодный ветер с ледяным градом. Тем самым немного затушив пламя, и образовав вокруг себя нечто не подобие барьера.
Кровь застыла в жилах, замедляя кровотечение из ран...
Ветер усилился, а град начал постепенно увеличиваться, ибо дыхание драконицы с каждым новым разом все увеличивалось. Теперь Киба сложив крылья и используя магию льда накрыла себя ледяным шаром, из которого во все стороны торчали острые ледяные иглы огромных размеров. Глаза налились кровью и теперь были мертвенно-голубого цвета. Темные должны умереть.
Раскрыв крылья и выпустив волну воздуха шар прошел сквозь ледяную драконицу и полетел в сторону темной. На пол пути он рассыпался на сотни тысяч острейших осколков, а те, которые обрамляли шар были устремлены драконице прямо в сердце...

0

43

Вспышка пламени вокруг Темной, заставила непроизвольно вывернуть крылья, чтобы снизить скорость полета и поднять голову и прикрыть глаза от жаркого ветра ударившего в морду. Ух как пылает ! Если поближе подлететь, то ожогов не избежать.. Хотя.. Бросил взгляд на серебрянную находящуюся совсем рядом с огнем Она похоже выдерживает... И тоже не бездействует..
Видя как она в ответ на этот жар создала настоящий буран с огромными ледяными осколками и пронизывающим ветром.. Я мог лишь посочувствовать черной... Сколько же в ней внутреннего холода...
Неспешно взмахивая крыльями стал подлетать поближе, одновременно в уме прикидывая, что можно сделать в свою очередь, если понадобится...

0

44

Боя продолжался.. по началу стало очень жарко, чешуя темной начинала обжигать Сильмарила.. Но потом подул легкий ветер, а после вообще похолодало.. Сэм понял кто это сделал и улыбнулся Кибе.. - Прям мысли мои читает.. - Подумал Сэм и крикнул Кибе.. - Киба, пора заканчивать с ней! Морозь её крылья и ноги! - Крикнул герой Кибе и встал держа равновесие.. на парня появилась его броня и меч который очень сильно светился.. - Смерть темным! - Сказал герой и вонзил свой громадный меч в спину темной. Плюс сила тяжести давила на темную и спускало вниз.. броня героя был очень тяжелой для других..
Потом сделав резкое движение он сел у неё на спине и схвотившись за горло, начал сильно душить..

0

45

Перламутровый летел над скалами и тут он заметил что-то странное, На одного дракона нападало сращу трое. Реген понял что все же эти темная предводительница и светлые воины. Такой расклад ему не понравился и он камнем поелет вниз, защищая своих ... Встав на землю, дракон угрожающе зашипел и поднял хвост, начеливая шипи на чужаков.
-Какого черта вы нападаете на одного?
Реген перегородил дорогу.

0

46

Сорил тяжело дыша смотрела на своих врагов. Глаза были налиты кровью и ненавистью. Тёмные могут умереть, но потом отомстят с того света, что намного хуже для светлых. Тут в самку посыпались острые ледяные иглы. Чёрт! Тёмная хотела перегруппироваться, но не тут-то было. В спину самки воткнулся меч того человека, и она начала немного понижаться. Зрачок дракона сузился от боли, и это ещё больше разозлило её. Сорил подняла свои хвост и с максимальной силой ударила им человека, что бы тот слетел со спины. Удержаться при таком ударе было очень трудно. Тёмная не успела перегруппироваться и несколько крупных кольев всадились ей в заднюю ногу, туловище и переднюю ногу. Самка успела поставить своё крыло, как прикрытие и закрыла таком образом сердце, но от этого пострадало крыло, и две ледяные иглы прошли сквозь него, воткнувшись в шею. Дракон промычала от боли, но не здавалась. Из носа, рта и ушей пошёл горячий пар, следом за ним огонь. Сорил громко взревела и метнулась ввысь. Она поднялась чуть выше светлой самки и начала дышать в неё огненными шарами. Они летели один за другим очень быстро. Потом зеленоглазая выдула изо рта вместо огня воздух, который подгонял шары и делал их больше.  Она перевела взгляд на светлого самца. Он не нападает, наверно ждёт подходящего момента, что бы напасть сзади, но я с тебя глаз не спущу. Сорил стиснула зубы от злости, изо рта потекла маленькая струйка крови, так как меч до сих пор был воткнут в спину дракона и по всей видимости, задел немного позвоночник. Самка слизнула кровь и это только придало ей азарта. Мило… Теперь повеселимся! Вдруг тёмная точка появилась в небе. Неужели ещё подмога светлым? Но Сорил повезло, это оказался глашатай тёмного клана, которого она пока не знала, но слышала о нём. Неужели помощь? Вот теперь мы с ним точно оторвёмся! Тёмный готовился к защите самки дракона из своего же клана.

0

47

Она смогла себя защитить.Р-р-р-р.Но если бы не крыло,ее бы уже не было в живых.Киба еще никогда так яросто на дралась,хотя в боях бывала часто.Медальон вспыхнул новой порцией света и снова в голове светлой вспыхли мысли врага.
Он не нападает, наверно ждёт подходящего момента, что бы напасть сзади, но я с тебя глаз не спущуОна хочет и на него напасть?Ну уж нет.Я ей не позволю.
Разорваная лапа мерзко тянула от боли,но это ни сколько не останавливала вожачку светлых.Тяжелое дыхание вырвалось из пасти в перемешку с новой порцией холодного воздуха.Начинало теплеть и это заставило серебрянную поднять голову кверху.К тому времени темная успела взлететь выхе и теперь во всю изрыгала огненные шары,ускоряемые воздушными потоками.Киба слишком поздно опомнилась и только и успела прикрыть морду крылом,которое тут же обгорело.Грозный рык от боли вырвался из пасти.Черт....Неужели я проиграю...Не может быть.Адра....помоги мне...
Обессиленное тело драконицы казалось сейчас сгорить,но разгорыченная боем она автматом начала охлаждать тело,немного снизив боль от ожега.
Киба развернула морду к темной и взревела-Я убью тебя.Собрав последние силы Киба вздохнула ледяной струей.Используя магию она превратила ее в ледяное копье и поддав свежего,холодящего кровь ветря ускорила его полет....

0

48

Легонько отлетел в сторону уходя в сторону от огненных шаров Сколько же в ней ярости и силы, если она плодит эти сгустки так быстро, в таком месте!
Тут неподалеку от меня  появился еще один дракон... И явно из темных.. По крайней мере, судя по его словам... Ну чтож.. Надеюсь она справится, а его, как и я еще не потрепанного ,возьму на себя !
Чуть снизившись к нему, молча полувопросительно посмотрел ему в глаза, словно поощряя его продолжить речь, а то не понятно ! Одновременно заканчивая заклинание, вода около берега начала волноваться и пенится вздымаясь буграми, плавно переходящими в валы...

0

49

Подлетел еще один дракон и уже был ясно чью сторону он примет в этом сражении.. Сильмарил был не против этого, даже было хорошо что подлетел дракон.. Не вольно до него дошло то о чем подумала Киба и мысленно сказал ей.. - Не волнуйся.. свет не проиграем! Я сейчас устрою.. - Ответил герой Кибе и резко спрыгнул на землю с большой высоту.. в земле появилась глубокая ямка от Сэма.. Меч же парня остался в спине темной.. - Вот я тебе сейчас устрою.. - Сказал Сэм и начал что то шептать.. прошло ровно две минуты, и с небом что то начало происходить.. Дождь усилился и начался гром..
Но в один миг, сильная молния вонзилась в тело темной.. за ней еще и еще.. Меч в теле темной был не просто так.. он служил проводником для молнии..
Молнии же не переставали вонзаться в тело темной..

0

50

Никто пока не замечал светлого дракона... -Ну и куда же меня занесло... решив не вмешиваться пока не потребуется, Бескровная отлетела подальше и стала наблюдать. - ну почему я не могу помочь, почему ещё слишком слаба, я могу погибнуть. Я не знаю, если погибнуть за то, во что верю, я попробую... Никто пока не замечал дракониху в тяжёлых раздумьях смотрящую на всё это... Бескровная пока не могла решиться

0

51

Реген зарычал смотря на драконов. Он понял , что все они были за одно и надо было помогать своей предводительнице, ибо по другому было невозможно поступить. Резко оглядев взглядом все вокруг он уидел что светлых было намного больше. Но ведь превосходство никогда не измеряется в количестве, а измеряется в качестве и хоть что-то сейчас по мнению  самого перламутрогого. Он не хотел сейчас ввязыватьсмя в драку но небыло другого выхода. Наконец увидев что-то странное вокруг темной драконихи, он понял, что тут использутеся смагия, и скорее всего от человека. ВИльнув хвостом Дождь резко наклонился и все шипы полетели в человека, дабы хоть как-то отвлечь внимание от отрепанной предводительницы. Но  все же светлых было больше и следовательно было больше магии. Вода резко превратилась в вал и это естественно не понравилось перламутровому воину. Хвост всеже мощно ударил в человека.
-Ну чтож светлые.. да вы трусы, раз нападаете  все вместе
Повернувшись к дракону, еще не принявшему участие в драке, но все же использовавшему магию, Реген одобрительно улыбнулся, немного подтрунивая над незнакомцем.Пока не хотелось так же испольховать магию, ибо силы понадобяться еще так ю. Белоснежные глаза глашатаего светились какой-то жуткой энергией, хотя было еще ен понятно, какой. Все тело и крылья прикрывали предводительницу от ударов св етлых, но зато подвергали самого Регена, но все эже было еще стерпимо...

+1

52

Сорил попала огненным шаром в светлую самку. Есть! Тебе не уйти! Но тут дракон начала охлаждать своё тело и сделала что-то наподобие  копья. Что??? Предводительница светлых ринулась на тёмную. Ты меня убьешь, хм, как же… Тут крылья Сорил на несколько секунд парализовало из-за меча в спине. Нет! Ледяное копьё попало прям в живот самке и проткнуло её насквозь. Не… мо… жет… быть… Изо рта Сорил потекла струйка горячей крови и с каждым разом становилась всё больше, но вот теперь появилась вторая, третья и четвёртая. Тёмная висела на копье, опустив голову вниз и держась передними лапами за него. Она не переставала быть уверенной в себе. И ты думаешь, что выиграла? Ты ошибаешся! Самка ехидно улыбнулась и слизала всю кровь со рта. После она постаралась и применила физическую силу, в результате чего медленно начала вытаскивать из себя копьё. Чёрт! Давай… ну… давай!!! Наконец вытащив его, дракон облегчённо вздохнула. Оружие, которое когда-то было почти прозрачное от чистоты, теперь почти всё было в крови тёмного дракона. Дракона, кем руководила жажда мести и придавала силы для этого. Из раны и рта хлестала кровь, но Сорил можно сказать поджарила сама себя и покрыла рану корочкой, что бы остановить кровь. Ха, так-то лучше, а теперь продолжим. Тёмной предводительнице немного полегчало, она приподнялась выше в воздух и готова была произнести заклинание, но вдруг самка замерла, её зрачок сузился, глаз начал нервно трястись. Дракона пронзил сильный разряд молнии. Сорил сильно колебало после такого удара, она долго ещё тряслась под напряжением. Вот я о чём и говорю, светлые только кучей на одного, а…… Тёмная предводительница временно потеряла сознание и камнем полетела вниз. Ударившись с силой об воду, самка немного погрузилась под неё, но потом автоматически всплыла, всё ещё находясь без сознания. Тут к Сорил подлетел её глашатай и стал защищать её. Ей удалось вернуть себя в сознание. Она продолжала оставаться в воде, тяжело дыша при этом и пыталась хоть немного восстановить силы. Да… Здорово мне досталось, но это не конец! Самка обратилась к тёмному самцу. Спасибо тебе, что ты мне помогаешь. Это очень мило с твоей стороны, учитывая что я тебя не знаю… Но… Ха… Это же светлые, если мы объединим наши силы, то от них и живого места не останется! Сорил была ещё в большей ярости, чем прежде. Она потянулась лапой к спине и вытащила меч из позвоночника, после, отбросив его в сторону, от чего тот погрузился на дно. Протерпев боль, тёмная предводительница снова стала готова к битве. Я в порядке, не надо принимать удары на себя, мои помощники должны быть здоровы, а теперь поехали! Дракон взмахнула крыльями и медленно поднялась в воздух. Теперь твоя очередь истекать кровью… Сорил обратилась к светлой самке. Она начала шептать заклинание, при этом сложив лапы у груди. Огненная волна! Огненная волна прошла вокруг самки со скоростью звука, от чего вода стала закипать, а деревья гореть. Она была расщитана только на врагов, Дождю она бы не причинила вреда. Теперь наша очередь вас калечить и я не пойду по стопам своих предков! На этот раз ваша кровь прольётся на моих глазах! Глаза самки наполнились кровью, в изумрудном цвете можно было увидеть красные вены, которые продолжали наливаться кровью.

+1

53

Зрачок сузился от созерцания отого,что светлая только что увидела.Не может быть!Ты бы не выжила!Отчаяние повисло в душе.Киба больше не знала чем можно было взять эту темную,но сил больше не хватало даже на создание очередного копья .Наверное.....так все и закончиться.....наверное.....Да..так будет лучше....Крылья опустились и светлая с пронзительным свистом полетела вниз,лишь только рваные,обозженные огнем перепонки от крыльев топорьщились на ветру.Ветер и дождь ласкали измученное и обезсиленное ранами тело.Там,в ночном небе взлетела темная с горящими и налитыми кровью глазами.
Шкура еле-еле сияла в ночи,а швост судорожно щелкал по серебрянным бокам...
Неужели это конец?-тихо прошептала Киба.Наверное.
На берегу уже собралось достаточно свидетелей,некоторые из них уже вступили в бой,а другие являлись собой свидетелями случившегося.
Опускаясь все ниже и ниже,и оказавшись уже возле самой воды,собрав последние силыдраконица с диким криком:криком отчаяния,боли сказала всего одно слово.
-Адра!!!
Через пару секунд ледяная драконица со звучным ударом вошла в воду,оставив после себя ледяной фонтан из замерзших брызг...

+1

54

Реген с удивлением следил за всем, что происходило в данный момент между двумя предводительницами и не мог понять, как Соли выжила. хотя  дракон всегда гордился этой драконессой, но все же после таких мощных ударов он жутко удивился, почти открыв от удивления рот. Но все же вновь прийдя в чуства, дракон  оскалился и молниеносно рванул на  другого светлого дракона, который пытался примениить магию воды. Немного попятившись , Дождь хищно улыбнулся и выпустил копья , острые, горящие адским огнем прямо в грудь белоснежного. Он хотел оказать всем светлым, что они слабы. что лишь вместе придставляют собой что-то. ВНовь взгляд пал на предводительницу своего собственного клана. Все же бюитва была сейчас важнее, он ударил незнакомца еще одним потоком расскаленных копий и вновь взлетел в небеса, смотря уже за серебрянной драконессой, исчезающей во льду.
- Главное я тебя знаю.. СОрил.. я твой глашатый,. Реген.. И что теперь? Следовать за той драконессой или драться с этими слабаками.
Белоснежные глаза пылали темными искрами, говоря о радости. Это была радость, которая казалось давно покинула мозг этого перламутрогого глашатая, радость , когда чуствуешь смерть, смерть других драконов... 

0

55

Я отвлекся застывшим взглядом глядя на израненную черную драконессу способные применить такие мощные заклинания в таком состоянии. Как она ударила по серебристой всей мощью этой жуткой огненной магии, заставив ее нырнуть под воду. Из-а этого я чуть было не пропустил атаку, того, второго дракона.  Воды у меня уже собралось предостаточно и я просто заставил образоваться перед собой настоящую стену воды, которая и приняла на себя пущенные им снаряды.
Я поспешно метнулся в сторону, к воде, над морем мне было намного легче сражаться, ведь там лишь две стихии воздух и вода, а следовательно, поле было моим.
Я направлялся к тому месту, куда упала серебрянная... Нужно ей помочь... Если она ранена..
Позади меня образовалось нечто похожее на гиганский спрут поднимающийся из воды, и из нее же и состоящий... И не замедливший обрушить свои "щупальца" на темных...

0

56

Реген сощурился и заметил что вновь незнакомец решил напасть с помощью магии. На его стороне была мощная стихия воды, но все же перламутровый тоже был не самым слабым драконом. Собрав некие силы, которых пока было еще предостаточно, глашатай рванул вниз, перекрывая движение к воде серебрянному дракону. Силы ветра, которые были присвеоны Дождь с самого детства, разрушали водную стену с самого низа, в это время сам Реген оскалившись, смотрел на Меро и хищно улыбался, понимая, что ьтак хочется вновь вкусить кровь противника, вновь почуствовать запах драки, адриналин в крови и хоть как-то исчерпывать силы, которы накопились за долгое время.
-Ну что же ты так быстро уходишь? Мы еще даже не начинали.
Реген перекрыл дорогу к озеру всем своим телом, да и крылья, еще не успевшие сложиться, показывали весь гигантский рост и мощь темного глашатая...Хвост вновь стал вертеться в воздухе, набирая молниеносную скорость, дабы ударить противника, но все же темный решил предоставитьб перспективу , как он считал, слабым светлым...

0

57

=====>Овраг
Адра летела так быстро насколько могла. Она не использовала магия, чтобы убрать от себя дождь, она чувствовала, что ей пригодиться вся ее сила. Тяжелые капли дождя падали на спину, крылья и голову золотой драконицы, скатывались по чешуе и летели дальше, к морю. Вскоре Адрастея была на месте. Как раз тогда когда сестра стремительно летела к воде, и услышала свое имя. Крик полный боли и отчаяния. Сердце светлой пронзили боль и ярость одновременно. Золотая увидела парящую предводительницу темных, глашатая и неизвестного светлого дракона. Пока мозг переваривал информацию, тело рванулось вниз. Сложив крылья, Адрастея вошла в воду почти без всплеска. Увидела, как Кибы уходит на дно. Кинулась к ней загребая лапами воду и помогая хвостом. Заплыла под предводительницу и, почувствовав на спине ее немалый вес, рванула к поверхности. Легкие горели огнем, золотой нужен был воздух. Наконец, Адра вынырнула, проломив при этом тонкий слой льда, образовавшийся после падения светлой.  Втянула воздух и повернув голову оглядела сестру. Та выглядела ужасно. Множество ранений, обгоревшие крылья. Адрастея прошептала несколько слов и вода под предводительницей замерла. Киба не опускалась на дно. "Теперь нужно заняться лечением" - подумала дракониха и прикрыла глаза. Вокруг предводительницы вспенилась вода и поднялась, образовав вокруг серебряной драконихи что-то вроде кокона. Он излучал слабый бледно-голубой свет. Адрастея удовлетворенно кивнула. "Процесс пошел." - и повернулась к главным действующим лицам сей драки. Пристально посмотрела на Сорил. Та явно была решительно настроена продолжить сражение.
- Отлично - прошипела золотая, выбираясь из воды. Дождь продолжал лить темным потоком. Светлая поднялась на уровень темной предводительницы.
- Прекрасная погода, не правда ли? - спросила Адрастея, иногда взмахивая крыльями, чтобы удержаться на одном месте. Сейчас Адра была разъярена как никогда. Красные глаза горели, а чешуя светилась едва заметным золотым светом. Твердым голосом сказала заклинание. Над темной предводительницей раскрыл свои края ледяной занавес. Проходящие сквозь него капли дождя превращались в острые льдинки и с огромной скоростью летели вниз. Создав занавес, Адрастея притянула к нему еще больше падающих капель.

0

58

Меч со спины Сорил исчез и появился в руке Сильмарила.. сделав пару быстрых движений, Сэм отбил шипы которые летели в него..
После убрав меч за спину, он сел в тенечке и начал просто наблюдать за боем, ему явно бой не предавал удовольствия.. - И почему тут все драконы!? Только я человек.. и сейчас все опять будут в воздухе, а мне опять катапультироваться туда что ли? Ну уж нет, я не летчик испытатель! - С этими мыслями Сэм встал с песка и пошел куда то..

**** Куда-то

Офф: Удачи обоим сторонам.. ))

0

59

Я глядя куда-то за спину темному- на то, как ту раненную серебрянную драконицу, вытаскивает еще одна, что потом поместила ее в какой-то кокон, видимо призванный помочь той исцелится.. Слабо улыбнувшись ответил.
-Да мне как-то и не особо улыбается начинать...
Со стороны темного было весьма неразумно поворачиваться к воде спиной, он пусть и разрушил стену, вода пропитаная моей энергией упала вниз, так-что мне не нужно было даже практически напрягаться да начала удара... Из водной глади вырвалось два водных бича, что, при соприкосновении, способны без труда раздробить гранитный камень и они бесшумно направились к спине дракона.. Я вопросительно посмотрел в глаза Дождю.
-Но видимо, мне все же придется сражаться ?...
Я широко взмахнул крылья, собирая в них два небольших воздушных вихря, которые тут же по дуге полетели в противника, один выше другой ниже. По строению их можно было быстро понять, что при соприкосновении, они могут не только завертеть на месте, но и разрезать цель...
Нужно действовать поэкономней и изводить...  Так будет безопасней.. Наверно...

Отредактировано Меро (2008-05-21 14:11:50)

0

60

Танатосы очень быстро долетели к месту сражения, пока они долетали, они увидели саженную дотла деревню, но туда не вмешались, они следовали строго приказу.. Подлетев к месту битвы, они увеличились в размерах и стали чуть больше драконов и каждый из Танатосов разтроились.. Танатосы исчезли и пошли в захват.. они окружали драконов и обхватывали их..
Один из танатосов заморозил время и прокричал.. - Дьявол мертв! Деревня что рядом уничтожена полностью! Я бы вам советовал сейчас думать о том что и тьме и свету грозит опасность..

0

Вы здесь » Война Небес » Изумрудное море » Прибрежные скалы