Река Мицуна
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-12 18:07:27
Меч Сильмарила был в земле, а сам он стоял и смеялся держа меч за рукоятку и сильно сжимал от смеха.. На Сильмариле была его броня, а самого его брали в круг демоны.. Один из демонов раздвинув сброд плечом вышел вперед и сказал.. - Смерть тебе герой за то что ты непозволил нам докончить наше дело! И за это ты умрешь! - Прокричал демон, но эти слова Сильмарил еще пуще засмеялся и вытащив меч и положив его на плече сказал.. - А вы что, думали что я позволю отравить вам реку из которой пьют люди и звери!? - Сказал с тем же смехом.. Но смех резко исчез, а Сильмарил не дождавшись ответа рванул вперед держав меч в руках и прыгнув и нанеся удар сверху вниз и разрубил демона на две части.. Тело демона упало и загорелось, другие же посмотрев друг на друга испарились.. А Сильмарил вонзив меч в землю вслух сказал.. - Минус один в этом королевстве..
Поделиться32008-05-12 19:27:58
=======>Луга
Эл летела, не забывая с тревогой поглядывать на кота. Тот постоянно проваливался в воздушные ямы. И грозил вот - вот упасть, образовав на земле живописную лепешку. Не выдержав и пяти минут подобного представления, Эллектра резко вильнула вправо и схватила Барса в охапку. Кот попытался вывернуться, но архангел держала крепко. Как раз внизу мелькнула серебристая лента реки. Архангел спланировала вниз. Приземлилась. Отпустила брыкающегося всеми четырьмя лапами кота. Снежный упав в траву, встал и отправился к самому берегу реки.
- Думаешь рыбу половить? Я тебя из воды вытаскивать не буду – категорично заявила архангел, следуя за любимцем. Тот бросил на хозяйку презрительный взгляд и потопал дальше. Внезапно в глаз Электры засветил яркий блик солнца. Сощурившись, она проследила за его первоисточником. Парень в полном боевом облачении. Перед ним воткнутый в землю меч. Именно меч привлек ее внимание. Почти такой же висел у нее за спиной. Только в оголовке Эллиного меча был изумруд и дух Экатор. Пару минут Эллектра стояла в остолбенении, но потом произнесла:
- Сильмарил?Раздался всплеск и дикое кошачье мяуканье. Барс все таки бултыхнулся в воду.
Поделиться42008-05-12 19:36:01
Сильмарил уже хотел вытащить меч из земли, но как приятный голос девушки произнес его имя. Сильмарил обернулся и увидел девушку, на вид приятную и добрую.. Потом посмотрел в сторону реки и увидел танущего кота.. Герой внезапно исчез, и пробежавшись по воде подхватил кота.. (ему скорость позволяла бегать по воде) В мгновение, парень оказался перед девушкой и протянул ей мокрого кота.. У кота явно не было охоты что ли бо делать.. - Бедняга - Сказал парень и погладил его по головке.. Кот же приятно замурлыкал.
Меч по зади Сильмарила исчез и оказался у него за спиной.
- А вы меня знаете? - Внезапно осенило парня.
Отредактировано Сильмарил (2008-05-12 19:37:06)
Поделиться52008-05-12 19:59:37
Получив назад мокрого кота, Эллектра только сейчас вспомнила, что отец рассказал все только ей, а своему ученику - нет. "Надо было так выпалить" - упрекала себя архангел, судорожно думая как выбраться из этой ситуации. Кот мокрой тряпкой висел в руках Эллектры. Стащив со спины меч, следом куртку и укутала в него дрожащего зверька. Несмотря на прошлую жару, начинало холодеть. А ангелу только воспаления легких Барса не хватало для полного счастья. Присела на траву. Положила Снежного на колени. Только потом посмотрела на парня:
- Я слышала твое описание и имя, когда путешествовала. Ты герой. - вывернулась Эл, быстро вытирая полосатого кота - А, если не секрет, куда ты направляешься?
Поделиться62008-05-12 20:13:06
Сильмарил оглядел девушку и улыбнулся под шлемом.. но появлялся смех от барса.. он был таким смешным, особенно когда девушка его укутала.. Потом сделав шаг к девушке, он протянул ей руку и сказал.. - Сильмарил, герой. Рад знакомству мадам.. - Посмотрев еще раз на барса которого завернули в плащ, он не выдержал и засмеялся.. после смеха, он посмотрел на девушку и сказал.. - Простите, просто ваш барс так смешно выглядит.. - Потом парень сделал еще шаг, но не к девушке а к её мечу и начал его рассматривать.. - Клевый меч. - Сказал герой дотрагиваясь до рукоятки меча девушки. А после резко убрав отдернув руку от меча, Сильмарил сказал.. - Я мадам, направляюсь туда где я нужен, туда где свет борется со тьмой.. и я думаю, что я уже пришел.. - Сказал твердым голосом герой.
Поделиться72008-05-12 20:35:52
Архангел напряглась, когда Сильмарил потянулся к эфесу меча. Экатор мог повести себя неадекватно. Но парень так и не дотронулся до меча. Эллектра посмотрела на своего кота. Тот действительно выглядел довольно уморительно. Весь взъерошенный, завернутый в уже тоже мокрую куртку и большие голодные одновременно недовольные голубые глаза. Эллектра вздохнула и закрыла глаза. Через минуту сделала рукой движение, как - будто схватила что-то невидимое. Рядом раздался писк. Снежный навострил уши. К нему из травы медленно выплыла только что пойманная хозяйкой мышь. Бар вылез из своего убежища, встряхнулся, обдав всех собравшихся каскадом брызг и отправился обедать. Эл сморщилась и отвернулась.
- А меня кличут Эллектрой. Я архангел - сказала ангел, краем уха слыша довольное урчание Барса. "Интересно, что он знает об отце и обо мне?" - с любопытством подумала девушка и попросила:
- Расскажи мне о своей жизни. Я никогда еще не встречалась с настоящими борцами за добро и свет. Из людского рода.
Поделиться82008-05-12 20:45:35
Сильмарил посмотрел на девушку и вставив свой меч в землю, сел.. Сев, герой облокотился на лезвия меча и начал разговор.. - В моей жизни нет интересных мамонтов.. нет любви или трагедии.. Хотя в моей жизни был человек.. он был мне как отец. Он был архангелом. Учил меня всему, учил добру и пониманию.. военному ремеслу и другим нужным мне вещам.. Жаль, он умер покинув меня.. но я знаю что он следит за мной от туда.. - Указав рукой в небо он продолжил.. - Ведь он был архангелом.. и уйдя, он оставил мне свои силы.. я использую их во имя добра борясь со злом.. его имя было Феанор.. - Вспомнив своего отчима, герой похрустел, ему так не хватало бодрящего голоса наставника.. Но грусть с лица быстро исчезла, и посмотрев на девушку, парень сказал.. - А вы ведь архангел.. вы знали Архангела по имени Феанор?
Поделиться92008-05-12 20:57:39
Эллектра внимательно слушала героя. Тот рассказал почти туже историю, что и отец, только с меньшими подробностями. Услышав вопрос Сильмарила, девушка задумалась. Перед ней встала довольно сложная дилемма. "Либо рассказать ему сейчас либо.....на этом мысль останавливается" - с тоской подумала архангел, осторожно проводя пальцем по эфесу своего меча. Экатор слегка дрожал. Барс, пообедавший и явно подобревший, вышел из кустов. Розовый язык "гулял" по всей довольной мохнатой физиономии. Подошел к ногам хозяйки и улегся рядом, лениво вылизываясь. "Будь что будет" - решилась девушка.
- Да, я знала Феанора. - сказала Эллектра, рассеяно поглаживая бок кота - Он мой отец.
Небесно - голубые глаза с любопытством следили за реакцией парня.
Отредактировано Эллектра (2008-05-12 20:58:14)
Поделиться102008-05-12 20:59:49
Шанти притопала к реке и вдохнула свежий бодрящий воздух.
мсл: мда... дошла блин... радуюсь свежему воздуху... старею, наверно... - девушка хихикнула и прыгнула в воду. Брр.. прохладненько... Оборотень всплыла на поверхность и медленно поплыла на спине, релаксируя.
Тут, краем глаза она заметила движение.
мсл: ух ты... а вот и ангелок, которую напугал мой нерадивый дружбан. Виктор конечно загнул... напугал значит девушку, раскромсал трех архангелов, устроил кровавое месиво, мда... это в его стиле... еслиб я его незнала, решила бы что маньяк какой-то... да нет... бывает же он лапочкой, только порой так охота треснуть его чем-нибудь тяжелым...
Вот приблизительно об этом думала Шанти мерно плывя по течению. тут в поле зрения попал и паренек говоривший с ангелочком.
мсл: вау... какой кадр! симпотяшка однако... ладно небуду встревать.. интерестно, а что на дне?
Оборотень юркнула под воду.
Поделиться112008-05-12 21:28:19
Сильмарл все это время наблюдал за девушкой, за её реакцией.. Все было просто отлично.. Но вот, заговорила и девушка.. Она сказала то, о чем мечтал услышать герой целый год.. Резко и быстро встав, парень вытащил меч из земли и поставил его перед ней, встал на колено и сказал.. - Если вы и в правду дочь моего наставника, то вы моя сестра. Я буду для вас идеальным братом! Как же я долго вас искал! Я знал что на земле есть родственники Феанора. Моя меч будет служить для вас так же как и я! Кто вас обидит, будет иметь дело лично со мною!
Парень встал с колена и снять шлем, но услышал всплеск воды и не решился.. - Вскоре я покажу вас свое лицо! - Сказал герой надев меч за спину.
Поделиться122008-05-13 08:29:42
- Не на земле, а на небе – автоматически поправила архангел, рассеянно наблюдая за манипуляциями героя. Барс недоверчиво косился на парня. – И если ты мой брат, тогда на «ты», ладно?
Услышав всплеск, Эл вытянула шею стараясь рассмотреть, что там создало сей звук. Но густой и высокий камыш усердно этому мешал. Оставив бесплодные попытки, Эллектра и встала. Одела за спину меч и тронула носком ботинка развалившегося кота. Тот ответил продолжительным шипением. Но архангел не отставала. В конце концов ленивое существо встал. Показала на виднеющийся вдалеке мостик.
- Пробежишь на противоположный берег – пальчик переместился на нужное место– И без обманов. Я за тобой слежу.
Кот возмущенно фыркнул и подняв хвост трубой, отправился в путь. Архангел последовала за ним, поманив за собой новоиспеченного брата.
- Брат. Я не думала, что у меня будет брат. – честно призналась архангел, старательно избегая ямок и корней деревьев.
Отредактировано Эллектра (2008-05-13 08:30:20)
Поделиться132008-05-13 11:51:54
Сильмарил встав, осмотрелся и посмотрел на места где он сидел и стоял на одном колене.. в этих местах были жестокие вмятины.. Герой улыбнулся девушке, и вытащив меч из земли, одним движением надел его за спину.. - Хорошо сестричка, даже отлично! - Парень подошел к Эллектре и взяв её аккуратно за руку повел в сторону города.. - Вот увидишь, я буду тебе идеальным братиком. И пойдем в город, а то мне тут скучно и уже надо снять броню. За одно, расскажешь мне про свои проблемы, про свои дела.. - В голосе парня слышались нотки радости.
=== Улицы.
Поделиться142008-05-13 12:46:19
Эл чувствовала от брата исходили волны радости. Архангел улыбнулась в ответ и позволила себя увести. Перед тем как Эллектра и Сильмарил скрылись за деревьями, ангел успела сказать коту:
- Твое задание не отменяется. Пройдешь и прилетишь в город. - кот с тоской посмотрел на девушку, но та была непоколебима. Барс понял, что ему не отвертеться и совсем поникший двинулся в путь. Эллектра улыбаясь, последовала за парнем.
====>Улицы
Поделиться152008-05-17 20:59:09
Шанти была глубоко под водой. Глаза девушки были закрыты, но она не спала, она слушала. Как много знает вода, как сильна она, все что оказывается в ней подчиняется ее воле, ее мудрости. Река несла тихий шепот, вести из болот, ручьев, иных рек, морей и океана с Больших вод. И Шанти это слышала. Девушка была в облике волка. Здесь, в этом омуте полнолуние для нее было не страшно, но луна звала ее и противится воле своего хозяина оборотень немогла. Призрачные дикие глаза открылись, мощьный гребок и глоток живящего воздуха.
Солнце садилось за горизонт отбрасывая свои яркие огненные лучи прощального света, до следующего утра. Шанти обратилась в человека, ей это далось неимоверными усилиями. К чувству порабощенности примешивался голод, голод зверя.
Девушка села под густую крону смоковницы, что росла рядом с рекой и подняла печальный взгляд на пробивающуюся из под алого света полную луну.
мсл: Последний день...
Только сейчас она поняла сколь велико было ее оцепенение под водой, как сковала она девушку своей волей.
Шанти достала из рюкзака сухое легкое платье и натянула на еще влажное, теплое, нагое тело. Каждое движение давалось тяжело, взгляд был прикован к небу. Она смотрела на Сириус и тихо вздыхала. Тело словно отлаженный механизм без приказа хозяина поднял ее на ноги и повел в чащу.
----куда-то
Поделиться162008-05-20 20:22:05
-----Лес
Оборотень притопала к реке и глубоко вдохнула живящий воздух. По пути она завалила лося и была крайне сыта и довольна. Вопщем, ночь прошла круто. Она смогла удовлетворить оба инстинкта и страсть и ярость, так что, полнолуние не прошло зра.
Девушка сбросила с себя платье, забрызганное кровью лося, и встряхнув длинными белыми волосами ринулась в воду. На самую глубину реки. Водичка была нежной, прохладной, охладжала все еще горячее тело. Девушка закрыла глаза, но следующим утром это будут не глаза опьяненного луной зверя, а здравый и лучезарный взгляд девушки, но это, лишь до следующей полной луны...
Поделиться172008-05-23 14:51:29
Шанти проснулась и выплала на поверхность.
- Что за! - воскликнула оборотень увидев полную луну. - Это невозможно! Я должна была проснуться утром!
Девушка все еще была одержима полнолунием. Человек в сознании все еще спал. Оборотень вздохнула и выплала из воды. Оделась, покосилась на луну
мсл: как-то странно... хм...
Шанти захохотала и пронзительно свистнула. К ней из чащи подбежал огромный серый волк. Оборотень села не него верхом и нагнувшись поцеловала в мохнатую щеку.
- Покатаешь меня? - ласково спросила Шанти.
Волк сорвался в чащу.
-----куда-то
Поделиться182008-08-31 19:26:44
Локет пришел и сюда, уже довольно долгое время он искал ту волчицу. Он не любил оттягивать встречи.
Как бы мне найти ее или сделать так что-бы она нашла меня...ее следов я так и нашел...пока не нашел...интересно как скоро наша встреча?...
Он в рассеяности брел вдоль реки. Он надеялся скоро напасть на след волчицы. Он подошел к воде, осторожно опустил туда руку.
Холодная...
Она прошел чуть вперед и устроился на поваленном дереве возле реки. Он ждал пока информаторы пиресут ему вети. А пока он был расслаблен и смотрел на воду.
Поделиться192008-09-23 05:01:14
К спокойно одыхавшему Локету, подобострстно пригибаяс пришел какой то горбун. Он с неуверенностью что то ему прошептал. Локет рывком вскочил на ноги.
- Ты уверен? Это точно та волчица? Ничего не путаешь?
- Да не сир, все именно так как вы расказывали...Она сейчас в убежище другово оборотня.
- Хорошо, ты можешь идти.
Карл не веря своему щастью убежал, просто он был должником Локета и был рад что так легко оттделался.
Хмм, странно что она не нашла меня раньше...ну что же не буду откладывать. Сама волчица станет ориентиром для моего портала. он сосредоточился и развел руки. Недалеко от берега в воде засиял огненный шар. Локет бесстрашно шагнул в него.
---http://skywar.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=4116#p4116