Дракончик быстро заснул, укутав свою мордочку в шёрстку волчицы..Чешуя вновь засияла различными цветами, из-за впитывания энергии земли..Пламя, палыхающее на хворосте потухло, ушла и вода, дерево с плодами засохло..Всё это произошло из-за того, что малышка забрала все свои силы, чтоб подрасти...Окрас изменился на золотистый цвет, также и подросла она, став в несколько сантиметров больше волчицы..
Вечный Лес
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622008-07-02 15:15:08
Кэт открыла глаза и увидела только спящую Эклипс и Эллара, Айви и Тень куда-то ушли. Кэт втянула воздух носом. *СНФ*
- Охотятся – пробормотала она, ни к кому не обращаясь
Кэт встала на лапы и отряхнулась, затем она перевоплотилась в человека.
- Доброе утро – кивнула она Элу, хотя сама не считала утро таковым. Проведя рукой по спинке Эклипс она улыбнулась.
Пора домой.
Пусть поспит.
Ладно, но потом сразу домой. И не мешало бы поесть.
Ух ты!!! Да она выросла! - так разговаривая с внутреннем зверем девушка окончательно пробудилась.
Есть Кэт не хотелось, разве что самую малость, но на охоту она не пошла. Вместо этого девушка подошла к кострищу и развела новый огонь, т.к. утром было ещё прохладно.
Поделиться632008-07-02 15:23:35
Эллар не спал. просто не хотелось.
"Дьявола нет, хм, может быть извлечь из этого выгоду?" Эллар думал о многом, всю ночь из его головы не вылезвала мысль о новом герое, о Артасе.
"Смертные, они так слабы, так глупы. но уверовав в свое могущество сичтают себя непобедимыми." Глухой смешок вырвался из его рта.
Заметив подошедшую Девушку - Волка он увидел кровь на ее лице. Эллара слегка передернуло.
Затем к лагерю подошел парень, на палке была кабанья туша.
"Расхитители природных запасов, убийцы" Астеллар начинал злится.
Встав во весь свой, не маленький, рост он громко произнес.
-И каково чувство победы над несчастным животным? Победить соперника находясь с ним не на равных.
Эллар с трудом удерживал себя в руках.
Поделиться642008-07-02 15:47:55
Когда Тень вернулся на поляну почти никто не спал, подойдя к костру он скинул свою ношу. Посмотрел на то как Айви умывалась, улыбнулся посмотрев на дракончика и сел у костра.
-Доброе утро! – сказав это он принялся доставать из сумки приправы и зелень, умудрившись при этом немного рассыпать по траве душистые ягоды.
Немного потрудившись со специями юноша стал натирать ими тушу кабана, запихивая их ему под кожу. А затем подвесил ее над костром все на той же палке, на которой и принес.
Сердце, печень и почки он порезал на мелкие кусочки, добавил в них зелень и нарезал головку дикого лука. Эту смесь опять завернул в листья Широколистника, перевязав их стальной проволокой и положил в угли, которые отгреб от костра в сторону. Он так часто делал после охоты. Всему этому его научил учитель.
И принялся ждать, пока еда готовится, поедая собранные ягоды и смотря в костер. Его тело до сих пор немного дрожало. “Наверно адреналин еще не иссяк” подумал он про себя.
Поделиться652008-07-02 17:42:59
Затмение почуяла запах..запах мяса..Открыв глаза, осмотрелась, ища откуда он пришёл..Увидев тушу кабана, поморщилась, а вот ягоды её привлекли..Она мигом подскочила к Тени, прося "лакомство"..Махая крыльями, чуть не потушила костёр..Малышка, тыкала и толкала его мордой, добиваясь своего..Хотя почему "малышка"? Она уже превышала свои малолетние года, была выше сидящего перед ней человека..
Поделиться662008-07-02 17:58:24
Сначала не поняв поведения дракона, именно дракона который уже вымахал будь здоров, Тень протянул ей сумку, в которой были ягоды - Ты это хочешь? - и удивился, с какой быстротой она начала их есть. Тут он понял, это не он, а она. Все отличительные знаки говорили об этом.
“Вот уж не ожидал, что это самка, все же интересно какой она породы и класса?”- вертелось в голове.
Ее мордочка просто расплылась в улыбке, когда она закончила."Наверное от удовольствия"-догадался юноша.
Поделиться672008-07-02 18:08:12
-Спасибо!
Резко заговорила она с ним..Затмение быстро училась, также и говорить...Расправив крылья, тутже их обратно и сложила за спину..Посмотрев на готовявшую еду, вновь поморщилась..Дракон Природы не питался мясом, полностью её отвергал, а вот что касается ягод, плодов, фруктов, не прочь изведать..На голове уже выросли острые рожки..Облизнувшись, легла рядом, обняв хвостом..
Поделиться682008-07-02 20:21:20
-Я убиваю только для того, чтобы питаться. - огрызнулась на Эллара Айви. Затем посмотрела на Тень, который возился с тушей кабана и только что пожелал ей доброго утра.
-Моё утро не бывает добрым...
Кивнула Кэт. Стала человеком и стала разминать крылья. Сама немного размялась, задумавшись. Шрамы заняли и она рухнула на колени, упершись ладонями в землю. Перед глазами плясали звёзды, казалось сейчас посыплются искры. Судороги боли сотрясали всё тело.
-Вот тебе и пытки с повреждением нервов.... - прошипела она, утирая с губы кровь, которая шла ртом и носом.
Поделиться692008-07-02 20:36:32
Все потихоньку собрались у костра. Тень принялся готовить еду, а значительно выросшая Эклипс кажется что то унюхала. Действительно, это были ягоды, которые принёс Тень. Драконица не без удовольствия подкрепилась ими сказав «спасибо»
- Ты говоришь?! – подпрыгнула на месте Кэт, но долго изумляться ей не пришлось, Гончая упала на колени и затряслась, из носа и рта у неё потекла кровь.
- Дьявол, Айви! Что с тобой! – бросив своё занятие девушка кинулась к подруге
Поделиться702008-07-02 20:44:38
Астеллар был зол. Пожалуй таким злым он не был давно. "Люди, низшие существа, думают могут убивать все, что попадется им на глаза" Он сзал кулаки, землю немного качнуло. "Силушка еще есть, хоть толика но есть." Он попытался успокоится и сел на место.
-Ведь питатся можно ягодами, молокм, рыбой наконец. Он пытался успокоить себя.
ОН с некоторой ненавистью смотрел на жарку кабанчика. "Может оживить его, вот будет патеха". Мысли понравились ему и гнев начал медленно отступать. Вспомнив о том, что они обсуждали вечером Астеллар обратился к присуствующим.
-Где можно найти этого Артаса? Спросил он, но в этот момент девушка упала на руки, изо рта ее поструилась кровь.
-Ну только этого не хватало. Сказал Эл, вскочив со своего места он в два шага оказался возле девушки. Сняв с руки перчатку он дотронулся до участка ее кожи. "Облегчение должно наступить, все таки прикосновение лечит". Он стал ждать.
Поделиться712008-07-02 20:50:59
так, народ, очерёдность постов:
Тень
Black Eclipse
Гончая
Кэйтрин
Всадник Полуночи
очерёдность прошу не нарушать!!!
Поделиться722008-07-02 22:31:08
Тень влетел мухой, немного напугав драконшу и двумя прыжками подскочил к Айви, которая уже была в человеческом обличие.
Эл оказался быстрее и положил ей на кожу свою руку, от этого Девушке стало легче.
"Лечит наложением рук, кто же он такой?"- пронеслось в голове юноша опустился на колени у ее головы, немного приподняв ее голову и оторвал от плаща кусок материи и начал вытирать им кровь с лица.
- Есть что ни будь холодное, она вся горит! - только и мог сказать Тень. Он не знал что делать, но надо было сбить жар.
Поделиться732008-07-02 22:42:46
Резко вскочив, от того, что её напугал человек, дракониха взглянула на кровавую девушку...Прекрасно зная свои способности, подошла поближе...
- Кровь..Возьмите мою...Она поможет, вылечит...
Первый признак от чего и погиб её род - кровь, которая вылечивала все болезни, заживляла раны, была почти как "живая" вода..Затмение протянула свои лапу, полоснув её своими острыми клыками (терпя боль)...
- Возьмите...
На вкус же, её кровь была похожа на какой-то раствор различных трав..
Поделиться742008-07-03 10:25:00
Тяжёлая ладонь Эллара легла ей на плечо. Она дёрнула плечом, убирая её.
-Буся, иди сюда... - позвала она коня. Тот подошёл к ней. Она, взобралась по его плечу, выпрямившись.Вытерла кровь. Благодарно посмотрела на друзей.
-Девочка, от моей болезни нет лекарства... хотя... только смерть... - она потрепала её по макушке. Втянула носом воздух. Ноги дрожали.
-Всё нормально... это чисто напоминание о том, кто я такая... всего лишь подопытный кролик... - успокоила она взволнованные взгляды друзей. Шрамы горели огнём.
-В следующий раз не пугайтесь. Мне нужно пару минут чтобы прийти в норму.
Айви принялась восстанавливать дыхание. Бус тыкался носом в её щёку. Он уже привык к этому. Улыбнулась(хотя улыбка её была жуткой) смотря, на стоящего рядом парня с полосой от плаща, которой он вытирал кровь с её лица.
-Зря конечно это сделал, но лучше дракоше лапку замотай
Она вздохнула.
Поделиться752008-07-03 14:53:43
Все бросились на помощь Айви даже Эклипс не осталась в стороне. Приступ прошел так же внезапно, как и начался, девушка сказала что-то о неудачном эксперименте и улыбнулась *хотя улыбка получилась жутковатой*
Кэт оторвала лоскут ткани от своей кофты и замотала лапку Затмению
- Вот, так будет лучше.
Жаль, что я не умею исцелять
Научишься, если примешь сторону Света
Ну уж нет!
Поделиться762008-07-03 15:11:02
Его руку просто смахнули. Вернее будет сказать, что он сам убрал ее. Но некая странная обида поселилась в душе.
"Пообщавшщись с ними, становишся как они." Вспомнились слова Рейнгольна. Да много вековой каттакан знал о людях так же много как и сам Эллар. "И зачем ты создал их? просто чтобы утереть нос Элленталям?" Насмешливый голос, странные слова. "Утереть нос" Эллар много раз думал об этом. "А действительно зачем?" Но даже спястя восемь тысяч лет ответа он не находил.
его высокая фигура повернулась к девушке по имени Кэйтрин. Посокльку с ней он был знаком значительно больше, чем ос всеми остальными.
-Вы знаете, где обитает этот Артас. Мне будет интересно с ним побеседовать.
До его ноздрей донесся запах жареного кабана. Этого Эллар стерпеть уже не мог.
Поделиться772008-07-03 15:51:54
Немного постояв в стороне Тень начал перешнуровывать правый ботинок, он умудрился подвернуть ногу и надо было крепче завязать шнурки. Только это закончив, он ощутил запах жареного. Подойдя к кабану юноша снял его с костра и положив на траву начал разрезать на несколько кусков.
-Кто хочет есть? Если ни кто, то я убираю, – сказ это он достал со дна сумки несколько листьев и мешочков, сплетенных из травы.
Поделиться782008-07-03 17:17:30
Капля крови всё же успела упасть на землю придав той кусочек "радости". Появился росточек, затем вырос цветок, раскрывшись сверкнул своей красотой..Дракониха отошла в сторону, смотря на всех со стороны..Ей было как-то не по себе..Появился страх..От чего только..Бросив свой грустный взгляд на каждого Затмение опустила голову..Зов природы её звал куда-то, поэтому она была так взволнована...Они не поймут, зачем и куда, люди же, но не драконы..Стоя на месте, не знала, что и сказать..Хотелось остаться...мысленно попращавшись с ними, дракониха резко расправила свои большие крылья, взмахнув ими, взлетела..Ничего не сказав, не объяснив ситуацию, дракон улетел, скрываясь за облаками..
---Неизвестность..
Поделиться792008-07-03 17:46:52
-Артас никому не докладывает о своих перемещениях. А жаль... - протянула Айви, в ответ на вопрос Эллара.
-Нет, спасибо, - поблагодарила она Тень, предлагавшего перекусить.
-Так, народ, я в город, - сказала Айви, седлая Буцефала, - Кто хочет, может со мной. У меня всего один "лишний" конь.
Закончив седлать Буса, она подошла к Алану. Тот заводил ушами и повертел глазом, показывая свой интерес к происходящему. Айви и на него накинула седло. Затянула подпруги и, немного подумав, пристегнула подперсье. Накинула лошадям на шею тонкие кожанные ремешки.
Руки девать куда-то надо...
Затем ещё раз осмотрела насколько хорошо заседлала лошадей и только после этого повернулась к собравшимся.
-Ну, кто со мной?
Она вызывающе посмотрела на всех.
Поделиться802008-07-03 19:35:31
Эллар повернулся к Кэт и обратился с вопросом о Артесе
- К сожалению, я даже не знаю кто это, не говоря уже о том, где он может находиться – пожала она плечами.
Юноша, назвавшийся Тенью, пригласил всех к уже зажаренной туше кабана. Кэт отрицательно покачала головой.
Вдруг Затмение сорвалась с места и взлетела, как будто её звали, но Кэт не услышала ни звука. Проводив взглядом свою воспитанницу она вздохнула
- Удачи – тихо сказала она. И какая то грусть поселилась в сердце.
Айви собиралась в город и пригласила с собой, желающих. Правда конь был всего один.
- Могу составить тебе компанию – задумчиво протянула Кэт, смотря на коней и подругу
Поделиться812008-07-03 19:48:21
"Не знают они о нем." тихо сказал внутренний голос. Эллар прошел к дубу и вновь опустился на свой плащ. Внутренние чуства были в смятении. Следовало обдумать дальнейшие действия. "Коня нет....но нет, он мне не нужен." Отмахнулся Эл от мысли об использовании Грома. Громом звался призрачный конь сотканный из тумана. Проблема была в том, что рост этого конька достигал 8 метров. Для езды на нем Эллару приходилось принимать свой древний облик, а он этого страшно не любил. Не любил показывать смертным какой властью он обладает. Стряхнув с плаща все ненужное, а проще говоря мусор накопившийся на нем за ночь, Эллар рывком поднял плащ и набросил на плечи. Застегнув перемычку Эллар поправил ножны с мечем, серп вновь стал выглядывать из под плаща.
-Следовательно тут мы и расстанемся.
негромко, но отчетливо произнес он ни к кому не обращаясь.
Поделиться822008-07-03 20:57:50
"Все отказались, ну и ладно,"- Тень быстро обернул куски туши листьями, затем впихнул в мешки и убрал в сумку, накинув ее на плечо.
Потом поступило предложение Айви.
- Я могу отправиться с тобой, но тебе выбирать, кто поедет. - юноша встал и развел руками.
-Мне тоже надо будет попасть в город, хотя это может подождать.
Он нагнулся над углями и достал "жаркое" завернутое в лист.
- Ты точно уверена, что приступ не случится в дороге? - он вопросительно посмотрел на девушку с крыльями.
Поделиться832008-07-03 21:18:25
-Уверена, - она кивнула юноше, приглашая того следовать с ней. Бус приплясывал на месте от нетерпения. Ему уже хотелось рвануть в сумасшедший галоп. Айви достала из седельной сумки длинный кожанный плащ, накинула его на себя. Одела на голову шляпу, спрятав лицо под полями, а крылья под подолами. Протянула руку Тени.
-Так дружок, забирайся на Буцефала и садись за меня. Если с нами больше никто не поедет, Алана высылайте галопом следом. Он нас найдёт. Ну а тебе, - она повернулась к Тени, - если Алан свободен, по дороге перескочишь на него.
И Айви выслала Буцефала галопом вперёд. В город.
----Куда-то в город(но явно не сразу же в библиотеку)
Поделиться842008-07-03 22:53:24
Собственно что я видела в своей жизни? Месть, боль и пустоту? А так хоть развеюсь
Да ты сумасшедшая! Ты ЭТО называешь «развеяться»?!
Да, я псих, и я главная в этом теле, поэтому без комментариев!
- Всего хорошего вам – сказала она Эллару и подошла к Алану, конь спокойно воспринял девушку. Вскочив в седло она натянула повод, лежащий у коня на плечах и приготовилась было ехать следом, но в голове словно лампочка загорелась.
- Не хотите ли присоединиться?Думаю конь спокойно выдержит двоих седоков. Девушка сама не знала, почему предложила малознакомому … нет, не человеку, но кто он?... поехать с ними, но что-то её подтолкнуло к этому решению
Поделиться852008-07-03 23:02:38
Эллар уже собрался уходить, как внезапно его окрикнула та самая хозяйка пещеры.
Он развернулся и оценивающе посмотрел на коня.
-Да же и не знаю. Ваше предложение интересно. К тому же скука чрезвычайно опасное явление. Из-за нее можно натворить много глупостей.
Эллар попытался взобратся на коня, но ноги животного подкосились.
"Так дело не пойдет" решил Всадник и сняв перчатку ghjdtk рукой по крупу животного.
Момент и он уже сидит на коне.
-Надеюсь я вас не стесняю.
Тихо проговорил он и слегка приобнял девушку за талию.
Поделиться862008-07-03 23:14:12
Эллар оценивающе посмотрел на коня, но всё же сел ему на спину
- Давай дорогой, вперёд! – сказала она прижав бока коню ногами.
Алана не нужно было просить дважды, ему и самому не прочь было побегать, поэтому от стрелой сорвался с места, унося всадников всё дальше от лесной полянки
/следом за Айви/