Алгадор резко вскинул голову и шумно втянул воздух...Янтарные глаза сузились из горла рос тихий рык...По-кошачьи развернувшись к деревьям, дракон чуть повернул голову....
-Эй ты, на дереве, покажись...-пророкотал Алгадор, чуть раскрыв крылья, готовясь в случае чего сразу убить противника. Мало кто мог противостоять магии огня и мощнейшему телекинезу дракона...
Лес
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312008-05-13 20:15:22
Поделиться322008-05-13 20:36:42
Виктор уже видел.. Эм.. Виктор сбился со счету своих снов.. но на самом клевом моменте, где он танцует с Зейлой,но его сон прерывается чьим то не приятным голосом.. Слезать с дерева не было охоты, и Виктор просто ответил.. - Я не знаю кто ты, но иди ты лесом.. - Потом Виктор осмотрелся и улыбнувшись себе же сказал.. - А мы и так в лесу.. ну тогда иди к черту.. - После этих слов, Виктор зевнул и лег на бок, после чего попытался опять погрузится в сон.
Поделиться332008-05-14 10:14:32
Адра опешила от такого обращения. Красные глаза с вертикальными зрачками загорелись ярче, что свидетельствовало о большом раздражении хозяйки. "Да как он смеет... Червяк" - в негодовании подумала Адра. Казалось, от ее чешуи можно прикуривать, а глаза сошли бы за освещение набольшего пространства, так разозлилась дракониха. Повернувшись спиной к хозяину сего голоса, Адрастея пустила в ход свой золотой хвост. Хлыст зашуровал в густой кроне дерева, где находился человек. Золотая хитро улыбнулась Алгадору, когда нащупала кончиком хвоста нахала. Обвила его за пояс и резко сдернула с ветки. Вытащила на свет и вперила в наглеца свои красные глазищи. Дракониха специально перевернула его вверх ногами.
- Нам нужно кое-что у тебя узнать. - проворковала Адра, хотя глаза все еще горели раздражением.
Поделиться342008-05-14 10:33:52
Все было хорошо, заканчивался первый сон.. но опять его кто то прервал.. открыв глаза, он увидел что висит верх ногами.. К счастью, маска не спала с лица.. Посмотрев на самку, Виктор сказала.. - Знаете, я во первых, я вам не чего не скажу! Мне не нравится ваше хамское обращение к отдыхающему демону, то есть ко мне! Так что топайте туда, куда и дальше топали! - Исчезнув, Виктор опять появился на дереве.. - Совсем страх потеряли, драконы то же мне! - Накрывшись плащем, Виктор уже просто закрыл глаза и отдыхал, но через пару секунд сказал самке.. - И перестань светить фонарями!
Поделиться352008-05-14 14:19:29
Адра прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. Этот демон раздражал ее своим хамским поведением. Через пару минут драконесса была почти спокойна и ответила:
- Кто бы говорил. – буркнула Адрастея, помахивая хвостом. Из ее пасти вырывались небольшие клубы дыма. Обратилась к Алгадору:
- Дальше пойдем или будем этого пытать? – тихо спросила дракониха, сопроводив слова небрежным кивком головы в сторону демона. Крылья золотой были чуть раскрыты, делая ее немного больше своего истинного размера. Ждала ответа алого дракона, тем временем повернув голову в сторону хама и назло пристально его разглядывала. «А может его съесть? Ведь наеяться на его помощь глупо. Если он демон. А съесть - в самый раз» - мелькнула мысль, на что желудок отозвался утробным урчанием. Адра не обратила на это внимания.
Поделиться362008-05-14 18:08:39
Алый дракон оскалился - так просто такое поведение он не собирался спускать...
А дерево уже летел мощный огонь, вырвавшийся из пасти Алгадора...От дерева просто осталось пепелище, а демон был схвачен в телекинетическую клетку...
-Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Или ты сможешь противостоять двум драконам - сильнейшим магическим существам этого мира...-тихо прошипел он, не отрывая глаза от клетки...
Поделиться372008-05-14 18:58:32
Виктора схватил смех.. Огонь который летел в Виктора сожрал огненный танатос и облизнулся.. А Виктор же посмотрел в глаза самки.. сперва не чего не произошло, но после, дракониха повернулась к дракону и со всей силой ударила его хвостом так, что тот слегка пошатнулся, но главное Виктор сбил клетки.. клетка моментально исчезла, а Виктор плавно приземлился на ноги.. - У меня есть предложение, вы идете туда куда и шли.. а я лягу спать.. я уже три ночи не сплю.. или.
Из одного парня вылезло еще двое, а вокруг драконов появились тридцать два черных меча.. Да и еще к огненному Танатосу присоединился Танатос душ.
Все же лучше разойтись..
Отредактировано Виктор Делакруа (2008-05-14 19:40:28)
Поделиться382008-05-14 19:04:46
Алгадор усмехнулся...
-А, может, ты просто ответишь на наши вопросы...-дракон исчез и появился за спиной демона...Узкая алая голова склонилась к его плечу, а раздвоенный язык чуть не коснулся щеки...-...и мы тут же уйдем...Ведь ты же не знаешь, что мы будем спрашивать...Вдруг тебе это тоже будет выгодно...-шепотом закончил Алгадор демону на ухо...
Не глупи, малыш, тебе всеравно не справиться с нами, хотя не скрою - трюки впечатляют...
-Будешь потом спать, сколько захочешь...-проговорил он, выгибая шею и возвышаясь над Виктором...
Отредактировано Алгадор (2008-05-14 19:37:00)
Поделиться392008-05-14 19:52:45
Адрастея встретилась с глазами демона. Тот явно пытался подчинить ее соей воле. Но Адрастея отмахнулась от него как от назойливой мухи. В следующее мгновение хвост-хлыст как - будто сам собой взметнулся и ударил по боку Алгадора. Как будто об камень. Золотая зашипела и дернула хвост назад. Дальше плюнула тремя огненными шарами в демона. Чувствуя, что сейчас убьет этого наглеца, Адрастея передала "нить" переговоров алому дракону. Вокруг замерли в воздухе мечи, но Адра не обращала на них внимания. .
Поделиться402008-05-14 19:56:20
За Виктора опять вступился огненный танатос, и с таким большим кайфом съел весь огонь.. А Виктор же исчез и появился на своем дереве.. посмотрев на самца, он сказал ему.. - Хорошо.. я отвечу если буду знать ответ.. но я вообще попробую ответить при условии что вы еще немного подкормите моего Танатоса огнем.. - Сказал Виктор и снял свою маску.. другие две копии взлетели и сели рядом с Виктором. Мечи же исчезли..
А Танатос огня, встал перед ними ждя огонька..
Поделиться412008-05-14 22:18:28
Алгадор мощно пыхнул огнем в Танатоса...
-Это пока разминка, если будешь хорошим мальчиком, твой домашний питомец будет сыт...-иронично бросил дракон, садясь и обворачивая хвостом лапы. Тем не менее чуть раскрытые крылья указывали, что Алгадор следит за всем и малейшее движение приведет к бурной реакции...
-Итак...Мы ищем некую Гончую, подозреваю, что ты слышал о ней, так как явно сам вертиштся вокруг Дьявола...-голос дракона звучал как расплавленный бархат, обволакивая тишину леса, еслибы ситуация не была столь напряженной, то собеседник был бы доволен интонацией дракона...
Поделиться422008-05-15 10:10:44
Виктор посмотрел на самца и помрачнев сказал.. - Нет, я не знаю Гончую! И не хочу знать.. Я не служу Дьяволу и не крчусь вокруг него! Так что перестаньте меня достовать с вопросами про Дьявола и его служыщих.. я к ним не имею дела! Все.. - Танатос посмотрев на Виктора потом на драконов понял что еды уже не получит, и просто исчез.. - Почему если ты демон, все думают что ты служиш Дьяволу!? Мдя.. - Виктор нацепил на себя маску и лег на свою ветку..
Поделиться432008-05-15 18:27:45
Алгадор скривился...
-Ты уверен, что сказал правду? То, что ты вертишься вокруг Дьявола, не исходит из того, что ты демон...-хитро проговорил дракон...
-Давай еще разок подумай и скажи, может ты хоть что-нибудь слышал про Гончую?-уже почти устало спросил алый, немного уставая от этой бессмысленной беседы, стоило двигаться дальше, ведь становилось все темнее, не хотелось торчать ночью там, гжде даже трудно будет взлететь...
Поделиться442008-05-15 18:43:34
Виктор сел на ветку и посмотрел Алгадору в глаза.. - Я уверен что не знаю Гончую.. Честно! - В одной руке Виктора появилась конфета, а в другой чашка с чаем.. Скушав конфету и запив её чаем, Виктор спросил.. - Будете что нибудь? И вам не кажется что вам пора по домам.. или в дом? Так-как уже темнеет, а тут даже мне не по себе ночью.. - Сказал Виктор улыбнувшись.. - Я то смогу телепортироватся в миг от сюда, а вам будет тяжело взлететь в такой местности, да к тому же ночью...
Поделиться452008-05-15 20:00:57
Дракон язвительно сморщился...
-Ладно, Тьма с тобой, сиди тут, можешь дальше спать.-пробурчал Алгадор поворачиваясь к свой спутнице...
-Похоже, он ничего не знает и стоит двигаться дальше, пока окончательно не стемнело- уже тише проговорил он...
Узкая голова его снова поднялась к темнеющему небу...
Дракон со вздохом поднялся на четыре лапы и хлестнул по земле хвостом, оставив глубокую борозду. Неспешно и велиаво он прошел мимо дерева, на котором сидел демон и направился вглубь леса, ломая ветки...
-----Овраг
Поделиться462008-05-16 08:43:18
Адра спокойно слушала сии препирательства. Солнце медленно ползло по небу вниз, подтверждая слова демона. На небе уже начали появляться звезды. Маленькие огоньки сверкали еще тускло и неуверенно. Адра, подняв голову украшенную шипами, немного полюбовалась этим зрелищем. "Еще не исчезло солнце, а уже есть звезды. Красиво" - подумала Адрастея и со вздохом последовала за алым драконом. Ей не хотелось ночевать на территории Клана Тьмы. Проходя мимо дерева, где сидел демон, золотая дракониха щелкнула хвостом по той ветке, на которой он сидел. После чего ловко поспешила за Алгадором.
=====>Овраг
Поделиться472008-05-16 19:37:27
Виктор проводил взглядом улетающих драконов и лег на ветке.. Прошло пять минут, но Виктору что то не спалось.. - Эти драконы мне все сны напугали! - Подумал Виктор и спрыгнул с ветки и пошел по засыпанной листвой тропинкой.. ночью ему не было страшно, сам кого хочет может напугать.. Оглядев в последний раз местность, Виктор нацепил на себя маску и продолжив путь решил.. пройдя пару метров, он подумал о Эллектры и решил её навестить и насладится её теплотой..
==== Дом Эллектры.
Поделиться482008-05-19 17:46:38
посреди леса заздался и хлопок и округа озарилась красным светом. вспышка быстро исчезла оставя после себя в тени ветхово дуба молодую девушку. лицо скрывал капюшон и было трудно определить кто она. девица покружилась на месте что-то выискивая, после сделала глубокий вдох.
запах леса...ничего больше...печально выдохнула и побрела по лесу куда глаза глядят разговаривая сама с собой.
и долго ты будешь просто так шататься?,- прозвучало у нее в голове
не твое дело
ты голодна...
я не собираюсь убивать! исчезни!
и как долго ты протянешь?... внутренний голос успокоился, оставляя противное чувство в душе
Поделиться492008-05-21 17:29:00
Артас бродил по лесу в поисках новых трупов для оживления их и войн.. вскоре не чего не найдя, он начал просто гулять по лесу и изучать свои новые силы.. Артас убивал и мог опять оживить.. Он чувствовал новую огромную энергию в себе, теперь вся сила Дьявола принадлежала ему, а Фроуст Морн летел рядом и тоже был доволен тому что получил много крови.. да и не просто крови, а крови самого Дьявола.. теперь оставалось уничтожить город, а после ворваться на земли света.. и тогда уже его ни кто не остановит.. Продолжая прогулку под дождем, который бил по его доспехам, Артас размышлял в слух.. - Я и не думал что убить Дьявола будет так легко.. - Фрост Морн не чего не ответил и летел дальше..
Поделиться502008-05-21 17:40:53
девушка закуталась сильнее в плащ и зашла под широкий тополь прячась от мерзких холодных капель. молния отражалась в ее глазах и они сверкали из темноты капюшона. она стояла потирая руки, и мысль о голоде все сильнее мелькала у нее в голове перемешиваясь с ехидным смешком внутреннего голоса. мысли сбил звук капель бьющих о метал. девушка подняла голову и посмотрела на приближающуюся фигуру воина. она снова принюхалась и огорченно звонко чихнула.
нда, едой не пахнет....
Поделиться512008-05-21 17:50:35
Артас шел спокойно так шел.. земля под ногами гнила, и стоило Артасу взять в руку цветок, тот сразу же умирал.. Кто то не по далеку от Артаса чихнул.. а точнее чихнула, в руках Артаса в миг появился меч и Артас начал приближаться к месту от куда раздался звук.. - Выходи и покажись мне! - Сказал хриплым и холодным голосом Артас.. - Выйди или умри! - Артас не шутил, ему не было до шуток.. он сейчас мог просто сжечь лес..
Поделиться522008-05-21 18:08:13
девушка лениво и нехотя вышла из-за дерева под ливень
мерзко....гадко....и...нагло! убивать то сразу за что? за простуду?
а давай его съедим!?
отвали, зараза!
она подошла к вызвавшему ее парню и стянула капюшон. мокрые рыжие волосю налипли на лицо и разрезали его словно шрамы. блестящие серебрянные глаза смотрели куда-то внутрь, во тьму. а ноздри щикотал приятный запаз крови....
Поделиться532008-05-21 18:16:43
Артас осмотрел девушка с ног до головы и убрав меч сказал.. - Хм.. почему такая милая девушка гуляет в этом лесу одна.. - Спросил Артас и увел взгляд куда то в глубь леса.. Меч же вырвался из его рук и подлетев к девушке начал её разглядывать.. После чего сказал Артасу...
- Может быть убьем.. в ней много энергии и крови! - Артас взял меч в руки и сильно сжал рукоятку..
- Нет! Во мне теперь сила Дьявола, а ты выпил всю его кровь, все! - Меч не чего не ответил господину и улетел в глубь леса.. Артас сново акутал взглядом девушку и спросил.. - Так что же ты тут делаешь.. ? И до тебя дошла новость? Дьявола убили..
Поделиться542008-05-22 05:46:43
когда незнакомец заговорил с девушкой на ее лице засияла улыбка, в которой проглядывались чуть заметные клыки.после она перевела взгляд на определенно наглый меч, и чуть дрогнула, проматыва в голове траекторию отскока от этого оружия, если тот надумает напасть.но меч улетел и девушка расслабилась.
-убили...,-милая улыбка Шалисы исчезла, а глаза округлились, после она фыркнула и снова улыбнулась, убирая налипшие мокрые пряди с лица.
-интересно, кто же его одолел? ,- игриво проурчла девушка догадываясь об ответе.
Поделиться552008-05-22 09:53:36
Артас посмотрел на девушку, потом в небо и опять на девушку.. - Я его убил.. Когда он умирал, у него на лице была улыбка.. Ведь он умер на руках своей любимой.. - Артас уже видел прошлое девушки, он любил играться со всеми живыми.. играть ихними чувствами, причинять боль.. Исчезнув, он появился позади и взял в руки её волосы.. - Ты ведь его любила, а он.. он поигрался с тобой как с игрушкой и ушел к другой.. - Голос Артаса был холоден и пронзителен.. Меч же оглядев весь лес, вернулся и остановился опять у лица девушки.. - Ни бойся, он ни когда не убьет без моего приказа..
Артас уже хотел дотронутся губами шейки девушки, но вдруг что то почуствовал..
- Кто то хочет управлять моей армией.. ? Это будет весело.. - Артас убрал руки от девушки и ни чего не сказав прсото исчез.
=== Дом Аин.
Отредактировано Артас (2008-05-22 11:49:48)
Поделиться562008-05-22 16:51:26
-только в одном ты ошибся...я его не любила...никого не любила...выдохнула на прощанье девушка. она стояла одна посреди леса измученная голодом и холодом, все сильнее закутываясь в плащ. ненависть к своей жизни, к своей демонической персоне пожиала ее изнутри. думаю мы еще встретимся, лич... сказала она на последок улыбнувшись сама себе и побрела куда-то из леса.
ненавидиш меня?
нет, себя....а знаешь ка что, пойдем поищем людей, а то я сильно голодна...
----> куда-то
Отредактировано Шалиса (2008-05-22 16:55:19)