Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » †Горные цепи† » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i039.radikal.ru/0804/14/abceee5e5f8c.jpg

0

2

Бескровная прилетела сюда, что-бы найти тут того кто поможет ей спустить пар, заодно и потренироваться и ей и Ньике. Пока она летела мысли роились в голове... -Мне нужно стать сильнее, я не могу каждый раз выпускать Ньику, ведь каждый её приход может стать для меня трогедией...  Она приземлилась и решила отдохнуть. Но тут как всегда в минуты слабости, Ньика стала прорываться. Мысленный монололг стал переходить в диалог... -Ну привет, мое всременное пристанище, выпусти меня, дай волю моей силе, и мы покорим весь мир,... ...-Нет, я не выпущю тебя, я не позволю тебе больше никого убить, ты говоришь что ты свет, впустивший в себя тьму для защиты интересов света, но на самом деле ты постепенно погружаешься во тьму, но меня ты за собой не утянешь, я пойду своим путем, и не повторю твои ошибки... -Как ты смеешь, ты всего-лишь пристанище для меня, я сломлю твою волю, и твое тело подчиниться мне... -Прекрати, я что-то слышу...
Бескровная огланулась. Чувство что з ними наблюдают не пропало, даже усилилось. Кто-то был здесь, кто-то возможно, решит познакомиться с ней, но кто это будет...

0

3

...Бескровная оглянулась...
Изза ближайшей скалы вышла девушка, совсем молоденькая, в боевом раскрасе и с оружием. Она замерла в ожидании, что будет делать дракон...

0

4

Бескровная наконец увидила нарушительницу её покоя. Девушка, совсем молодая, вроди как воин, но какаято странная сила...-Убей её, выпусти меня и я убью её... убью...убью... - я не позволю тебе убивать, не позволю, мы не знаем свет она или тьма, нодо подойти поближе, и понять....
Бескровная осторожно подходит к девушке, замирает, не может понять, друг или враг?

0

5

Здрасьте-приехали... а анкета где?.. Это первое, а второе... минимальная длинна поста - 3 строчки. Друзья мои, не разводим беспредел!
Анкету пожалуйста!

0

6

Девушка настороженно протягивает руку дракону...

0

7

Гончая написал(а):

Здрасьте-приехали... а анкета где?.. Это первое, а второе... минимальная длинна поста - 3 строчки. Друзья мои, не разводим беспредел!
Анкету пожалуйста!

не злись она новенькая, исправиться, присоединишся

0

8

Девушка осторожно протянула руку дракону....
Бескровная была в замешательстве, по виду девушки нельзя было сказать что она светлая, но что то светлое возможно было...
- Что... возмущенно вопила Ньика... Протягивать руку драконихе как обычному псу или кму-то кто не может дать отпор? убей ее или я ее убью, убей нельзя простить ей это оскорбление....  - нет, я её не убью, и тебе не позволю, не стану не буду...но жест и правдо сильно самоувереный, не згняю что делать, не знаю, что-то манит меня к ней, тянет... Нет я не убью не подойду... Я уличу...
С этими мыслями Бескровная подналась и полетела в свою пещеру.

- пещера

0

Вы здесь » Война Небес » †Горные цепи† » Горы