Кэт взяла Затмение на руки, и погладила.
- Вот так живёшь себе, живёшь до 23 годиков и потом совершенно случайно становишься мамой - сказала она Айви.
- Кажется дитё проголодалось - сказала девушка, - На ка подержи - вручив малышку Айви, она вышла из пещеры и вернулась с новой порцией молока.
- А вот и обед! - сказала она поглади малышку по голове и приставив бутылку ко рту.
Пещера в скале (ака убежеще Кэт)
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312008-05-12 02:40:06
Поделиться322008-05-12 06:58:14
-Ей не на долго хватит молока... лучше мяса...
Айви чувствовала зов. Она знала кто её зовёт, знала кому она сейчас нужна...
-Кэт, ты прости, я пойду... попозже заскочу!
Она вышла и помахала подруге рукой. Недолго думая взмыла ввысь и отправилась на луга, к тому, кто её звал.
-----------Луга
Поделиться332008-05-12 12:04:57
Дракончик промурлыкал при прикосновении руки Кэйтрин. Затмение вцепилась в бутылку и принялась пить. Молоко ей нравилось, она даже закрывала глазки от удовольствия. А когда напилась, приподнялась и попыталась облизнуть свою мать в щёчку.
Поделиться342008-05-13 19:51:13
"Водопад Эслос ---> Пещерка Кэт"
Глаза Сасори были закрыты. Солнце безжалостно обжигало его своими лучами. Раны ныли. Вороной конь мотнул головой,приоткрывая один глаз."да...не самая лучшая погода...и все таки,неужели никакого дождика не ожидается?..."-подумал он,смотря на небо. Внезапно Сасори замер. Неподалеку вновь послышались голоса."неужели нет ни одного места,где тихо все и спокойно?"-он прошел немного вперед,решив,что ждать чего либо бесполезно. Голоса становились все громче. Наконец показались и их обладатели."опять..."фыркнул он,топнув копытом. Несколько минут он присматривался к маленькой компании около пещеры."ну что же...не сказал бы,что они представляют опасности...хотя и драконы...посмотрю,подожду,что будет дальше..."-решив,что это неплохое решение,Сасори вздохнул. Воспоминая мнгновениями проносились перед ним...они уже много времени тревожили его,не давая покоя,но сделать он однако нечего с этим не мог. Оставалось лишь терпеть все те муки,причиненные ему ими.
Поделиться352008-05-18 03:43:40
Айви ушла, сославшись на дела, ушли и Велкан с Буцефалом
- Заходите, всегда буду рада - сказала девушка и переключила всё внимание на Затмение, которая успела уже выпить молоко и теперь ластилась к Кэт. чмокнув малышку, она с улыбкой сказала
- А теперь спать, детям нужно много спать, чтобы вырасти сильными!
Кэт услышала шаги, совсем тихие, но с её звериным слухом это было не проблема. она резко повернула голову и увидела вороного коня. отнеся Затмение в пещеру, а то мало ли что, она подошла к коню. Тот был ранен
- Бедняга, вздохнула Кэт, кто тебя так?
Поделиться362008-05-18 09:14:39
Когда Кэйтрин вышла из пещеры, дракончик быстренько встал и тихонько вышел из пещеры. Ей хотелось всё разнюхать и увидеть. Она посмотрела на мать, та была отвлечена каким-то пришедшим животным. Пока на Затмение никто не обращал внимания, побежала искать приключний и чего нибудь новенького..
===Непосредственно само море
Отредактировано Black Eclipse (2008-05-18 09:27:01)
Поделиться372008-05-19 18:21:55
Послышался резкий всхрап. Сасори вздрогнул, когда к нему приблизилась незнакомая девушка.
...кто это?-пронеслась мысль у него в голове. Видя, что его заметили и скрываться дальше нет смысла, он вздохнул.
...надеюсь меня не ожидают никакие неприятности...хотя только их я в последнее время и нахожу...ну-ну...
Услышав вопрос, вороной конь отвлекся от своих мыслей, вновь повернувшись к девушке. Вопрос его немного удивил, так как о не знал, что к нему может кто-то обратиться с жалостью. Одно из коыльев постаралось прикрыть рану.
-Как обычно... - проговорил тот негромко, смотря куда-то в сторону.
Поделиться382008-05-19 20:18:15
Конь всхрапнул и вздрогнул. Кэт ласково потрепала коня по голове
- Не бойся меня, я не враг, никуда не уходи
она отошла к ручью и набрала воды, оторвав лоскут ткани от своего топа Кэт смочила его в воде, затем подошла к коню. Покачав головой, она слегка приподняла крыло. Девушка покачала головой и посмотрела коню в глаза.
-Сейчас будет немного больно.
Она осторожно промыла рану и сделала травяной компресс.
- Сначала немного пощиплет, потом боль пройдёт - с улыбкой сказала она.
Поделиться392008-05-22 18:34:04
Он ехал. Ехал много дней. Куда он держал свой путь он не знал. Новых мест в этом мире нет, он изучил все за эти годы. Конь довольно хорошо справлялся с камнями и переправа через ущелье шла ровно и без приключений.
Спокойно, спокойно.
Он гладил коня по шее и успокаивал, видимо лошадка боялась высоты, хотя чего она боялась больше, высоты или нового хозяина он так и не определил. В воздухе ощутимо запахло приближающейся грозой.
Только этого не хватало. Таверна довольно далеко.
Всадник покачал головой и в этот оммент громыхнуло так, что могло заложить уши. Всадник поднял глаза к небу. Сверкали молнии, дождь начался внезапно но сильно. В лицо всаднику обрушилась стена воды.
Мгновение и конь под ним стал выписывать зиг заги.
Спокойно малыш, спокойно.
Как ни старался всадник утехомирить свою лошадь у него мало, что получалось. Пара неверных шагов и только чудо спасло его от падения в ущелье.
Всматриваясь в черноту провала он пытался разглядеть тело скакуна.
-Отличный Хауранский жеребец. Грустно проинес он.
Выпрямившись он внимательно осмотрелся и заметил вход в пещерку.
Надеюсь там я смогу переждать дождь. Решил он и быстрыми, размашистыми шагами направился ко входу.
Подойдя к нему он протиснулся в пещеру. Вход оказался довольно маленьким для его исполинского роста.
-Надеюсь я никого не побеспокою своим нежданным визитом?
Его голос наполнит пещеру нотками силы и власти.
Поделиться402008-05-22 19:48:24
Пошёл дождь, резкие холодные капли нещадно хлестали Кэт и Сасори. Она услышала жалобное ржание, а потом крик лошадь и тишина. Каким-то седьмым чувством Кэт поняла, что конь мёртв, на глаза навернулись слёзы, ведь животных она любила намного больше чем людей, честно говоря, людей она вообще недолюбливала… но она быстро их смахнула.
- Ну и погодка – сказала она, обращаясь к Сасори. – Пойдём в пещеру, там сухо и тепло.
Кажется, конь поверил её, потому что немного подумав, он всё же вошёл в дом Кэт, вслед за девушкой.
Что в пещере кто-то есть, она поняла ещё до того, как вошла, и вот она увидела гостя, высокого мужчину, промокшего как и сама Кэт
- Добрый вечер – не особо ласково, но и без агрессии сказала она
Поделиться412008-05-23 00:30:39
Он откинул капюшен.
С мокрых, налипших друг на друга прядей слчилась вода.
Черные глаза уставились на незнакомку. Взгляд был изуающий, он не выражал не агрессии, ни злости.
Минуту постояв в такой позе всадник, вернее бывший всадник поклонился.
-Я не знал, что потревожу хозяина этого убежища.
Глаза незнакомца прошлись по фигуре девушки.
-Вернее потревожу хозяйку. Я зашел сюда спасаясь от дождя.
Он не знал, что еще сказать, в конце концов того, кто вот так вломился бы в его дом, он бы просто вышвырнул на улицу.
Заведя руку за спину он отвязыл кошелек набитый Золотыми львами. Монетами крупной чеканки, состав которых включает в себя золото и платину в равных пропорциях. На сумму, находящуюся сейчас в кошельке, можно было бы купить небольшое королевство и еще осталось бы на кружку пива.
-Это вам, за пречиненные неудобства.
Он подкинул кошель в воздух направляя его в сторону девушки.
Поделиться422008-05-23 11:00:40
Эклипс выбралась на берег и побежала на всех своих четырёх лапках...Она хорошо запомнила дорогу домой и поспешила вернуться..Её чешуйчатая кожа вновь начала переливаться яркими цветами, но сразу же потухли...Сила уходила, а подзарядки не было..Наконец увидела пещеру, но дойти туда не смогла..Она упала и стала лежать на олодной земле...Шёл дождь...Затмение плакала...Она не смогла дойти до дома..Крылышки опустились, окрас стал тёмно чёрным...
Поделиться432008-05-24 19:35:21
Сасори кивнул в знак согласия, ибо находиться плод дождем ему не очень-то нравилось.
Может быть было бы лучше, если бы я стал человеком? А то как-то не очень удобно... - подумал Сасори, проследовав следом за Кэйтрин.
Увидев небольшой темный уголок в пещере, Сасори зашел спрятался там. Превращение было не очень-то приятным. Хорошо, что еще было темно и не видно всего того, что происходило с ним.
Спустя несколько минут, Сасори появился оттуда.
В этот раз появился не вороной конь, а парень. На вид ему было лет 17, черный плащ прикрывал почти все его тело. Пока Сасори шел, он немного прихрамывал.
Поделиться442008-05-24 21:20:03
Незнакомец поклонился и изучающе посмотрел на Кэт. Она убрала мокрые волосы за уши и сказала
- Чувствуйте себя как дома, гость. От него веяло силой, когда-то безграничной, но и сейчас, этот незнакомец был силён
- Это вам, за причиненные неудобства.
Кэт изумлённо изогнула бровь,
- я не беру денег с гостей. И не нападаю первой.
И вдруг Кэт отчётливо услышала плачь, не говоря ни слова она пулей вылетела из пещеры и подбежала к Затмению. Малышка лежала на земле и плакала
- Успокойся, всё хорошо. – бережно беря её на руки сказала Кэт. – Ты почему из дома ушла? Вот неугомонный ребёнок! Ни на секунду нельзя оставить.
Она внесла малышку в пещеру и устроила её около тёплого источника.
Вернувшись в пещеру она не нашла там коня, но там был юноша в чёрном плаще
- Анимаг? – спросила она
Кэт развела огонь в камине и указала гостям на кресла
- Чувствуйте себя как дома – мягко улыбнулась она – Поскольку я хозяйка – представлюсь первой. Меня зовут Кэйтрин или просто Кэт, а это Затмение – она кивнула в сторону малышки и выжидательно посмотрела на юношей
Поделиться452008-05-24 21:35:40
Он поймал кошель и вернул его за пояс.
-Я не предлагаю дважды.
Развернувшись он прошелся по пещере. Открепив застежки плаща он рывком снял его. Подойдя к месту, от куда веяло теплом он расстелил плащ на полу.
Надеюсь, он прогреется быстро. Эл почесал затылок и откинув со лба мокрые волосы посмотрел на хозяйку. Та представилась ему, представила и дракона. Эл подошел к малышу, он любил драконов, собственно он был тем, кто дал им жизнь и спас от тотального уничтожения. Погладив малышку по голове он неожиданно улыбнулся. Улыбка получилась печальная.
Невероятные существа. Как жаль, что не многие могут оценить их красоту. Эл помотрела на девушку, которая представилась как Кэйтрин или просто Кэт. Видя как она возилась с дракончиком он проникся к ней симпатией, но показывать это не стал.
Выпрямившись он взглянул на кресло, которое любезно предложила хозяйка.
-Благодарю, Кэйтрин. Эл попробовал имя на языке, произносилось оно легко и он был рад этому.
-Можете звать меня Эллар из Рабиров. Произнес он после некоторой паузы.
Подойдя к креслу бывший всадник опустился в обьятия его мягкой поверхности. Предварительно отстегнув свой большой меч и прислонив его к стенке пещеры.
Поделиться462008-05-24 21:38:22
Затмение промурлыкала, когда её погладили...Немного посидела на месте, отогрелась и вновь побежала...Ей хотелось рассмотреть незнакомцев...Подбегала к каждому и путалась под ногами...Она кричала и весело вопила, стараясь обратить на себя внимания..Увидев пламя, подбежала к камину и села около него, наблюдая, как полыхает огонь..В глазах тоже появился маленький огонёчек..Дракончик маргнул и весь огонь в камине исчез...Довольно посмотрела на мать..
Отредактировано Black Eclipse (2008-05-24 21:46:22)
Поделиться472008-05-27 13:30:11
-Практически, я аниморф, что тоже самое, за некоторыми лишь исключениями.... - произнес Сасори после недолгого молчания. - Меня зовут Сасори... хм... остальное неважно...
Внезапно что-то привлекло его внимание и Сасори взглянул под ноги. Под ним, впрочем как и под остальными проносился маленький дракончик.
Забавно... - пронеслась мысль у него в голове. Сасори ухмыльнулся.
Поделиться482008-05-27 18:11:15
Первым представился всадник, затем юноша-аниморф.
- Эллар, Сасори, рада приветствовать вас у себя. Не откажетесь ли вы разделить с нами трапезу?
Затмение, отогревшись, стала вертеться перед гостями.
- Затмение, не прилично так себя вести – с улыбкой сказала Кэт
- Надеюсь она вам не мешает – обратилась она к гостям. – Сами понимаете - ребёнок
Заметив огонь в камине, она некоторое время смотрела на него, а потом погасила, довольно посмотрев на Кэт
- Вот умница! – воскликнула она - А обратно сможешь? – и лукаво посмотрела на малышку
Поделиться492008-05-27 19:01:10
Кивнула в ответ...Поудобней присела и стала смотреть на одну точку...Дракончик вспыхнул и тут же изрыгнул пламя...Ну вот, она его и вернула назад...Обернулась ожидая похвалы..На мордочке сияла улыбка, крылышки слегка расправились. Она любила, когда её хвалят...Подбежав к Sasori, схватила того за плащ, рыча потянула на себя, пытаясь снять его..
Поделиться502008-05-27 19:15:16
Сасори одернул плащ. Расставаться с любимой и нужной вещью не очень-то хотелось.
Дети... что же еще можно про них сказать... - пронеслось у него в голове. Парень вздохнул.
В животе вновь пробурчало. Сасори брезгливо поморщился этому звуку. Все-таки сколько времени он не ел...
Согласно кивнув, что совершенно не против отведать того, что предложила Кэйтрин, Сасори произнес:
-Позволь спросить тебя, а кто ты? Раз так легко угадала кто я... встречалась раньше с такими созданиями как и я? - произнес он после недолгих раздумий.
Поделиться512008-05-27 20:11:19
Затмение дунула огнём и весёлые языки пламени вновь заплясали по дровам. Кэт погладила её по голове со словами
- Молодец, быстро учишься! Но тут, она принялась тянуть за плащ Сасори.
На вопрос Сасори она кивнула и сказала
- В каком-то роде встречалась, я сама анимаг – огонь, особенно сильно вспыхнув, отразился в глазах девушки, придав им некоторую таинственность.
Улыбнувшись она скрылась в другом помещении пещеры, служившей кухней. Вернулась она уже с подносо, на которых были тарелки с жареным мясом оленя и вино. Она поставила поднос на небольшой столик
- Приятного аппетита.
Она поманила Затмение, и когда малышка подошла, состроила недовольное лицо и погрозила пальцем, заметив, что дракончик расстроился, она потрепала её по голове и усадив себе на колени протянула ей кусок оленьего мяса
- Что ты скажешь про это? М?
Поделиться522008-05-27 20:25:24
Принюхавшиь к мясу, на удивление матери, не стала его есть...отказалась...В отличии от других драконов, Легенда Природы, не очень то и питалась другими видами животных...Накормить детёныша - большая загадка....Они питались дарами природы, но никак не мямом, только лишь в крайних случаях..Затмение спрыгнула на пол и попятилась, мотая головой, показывая всё своё "нехочу" и "небуду"..
Поделиться532008-05-27 21:33:52
Астеллар вздохнул. Он с любопытством наблюдал за игрой маленького дракона. Хозяйка предложила гостям пищу. Но Эл отрицатель покачал головой.
-Я не голоден. Проговорило он тихо.
"А что я могу еще сказать, обьяснять, что я вообще не принимаю пищу ибо мне это не нужно."
Эл посмотрел на дракончика. И на то, как она пыталась накормить дракончика мясом. Эл снова покачал гловой.
-Право, это удивительные и древние сздания не питаются убитыми тварями. Накормите его фруктами, насколько я помню они должны любить дикую-лесную клубнику.
Эл склонил голову на бок и вновь посмотрел на дракона. Последний раз он видел маленького дракончика природы более тысячи лет назад.
"Но я еще помню как они появились, а это главное. Не сейчас но скоро драконы вернутся на эту землю."
Он посмотрел на пол.
"Люди, волколаки, вампиры, вся эта грязь не имеет права жить тут, я молчу про эльфов ибо они причина всех зол."
Эл сам не заметил как начал заводится, воспоминания о древних временах вгоняли его в ярость. Не удержавшись он ударил кулаком по подлокотнику кресла от чего он разлетелся на множество мелких осколков.
Эл посмотрел на дело своих рук и покачал головой.
-Не могу я держать себя в руках. Прошу простить за этот инцидент.
Поделиться542008-05-29 14:53:22
Вопреки ожиданиям Кэт, Затмение даже не притронулась к мясу, а напротив, стала выражать активный протест
- Эй, ты чего? – изумилась Кэт, но тут Эллар просветил её по поводу Драконов Природы.
- А я тебе говорила, что ты не сможешь о ней заботиться!
- Заткнись!
- Спасибо за совет – сказала она.
Но тут Эллар ударил кулаком по подлакотнику кресла, которое рассыпалось в щепки. Кэт удивлённо посмотрела на него. Всадник извинился.
- Ничего, улыбнулась она, со всеми бывает.
Чмокнув Затмение в носик и усадив на своё кресло она сказала
- Жди меня дома и не шали. Сейчас принесу тебе фруктов. Девушка вышла из пещеры.
Она вернулась с мешком, полным яблок и разнообразных ягод. Тщательно вымыв свою «добычу» , она выложила несколько яблок на тарелочку и поставила перед Затмением
- А остальное на потом.
Офф: Сасори уезжает, поэтому его не ждём.
Поделиться552008-05-29 22:08:36
Принюхавшись к новому запаху, Затмение взяла лапками яблочко попробовала его...Она весело улыбнулась и издала довольный звук, присев, принялась поедать лакомство..Дракончик любил яблоки и быстро их уплетал..Опустошив тарелку, малышка зевнула и попросилась на руки Кэйтрин, слабо махая крылышками..
Поделиться562008-05-30 11:42:14
Эл встал с кресла и прошелся по пещере. нагнувшись он потрогал свой плащ, убедившись, что он почти сухой Эл поднял его и аккуратно свернул. Еще раз взглянув на еду он только вздохнул и устало закрыл глаза. В гулбинах души все еще бущевала ярость. Встань сейчас на его пути любое существо, Всадник бы не задумываясь прикончил бы оное. И все оставшее время раскаивался бы в своем поступке.
"Как не мило тут, но дождь уже закончился." Снова пройдясь по пещер Эл пришел к этому неутешительному выводу. Так всегда, как только , что ни будь нужно этого нет, а как в искомом отпадает необоходимость оно появляется. Набросив плащ на слечи Эллар повернулся к хозяйке.
-Видимо мне пора. Дождь закончился и ни что не мешает моему продвижению.
Глухо сказал он.
"Продвижению куда и зачем?" Ответов на эти вопросы он не знал.
Поделиться572008-06-01 14:00:44
Увидев, как Всадник Полуночи собирается уходить, дракончик подбежал к нему и присел рядом. Она тёрлась своей маленькой головкой, при этом мурлыкая..Спустя несколько секунд Затмение полностью засветилась золотистым цветом. Похоже происходило превращение, на данный момент - взросление...Она стала в два раза больше, окрас поменялся с белого на чёрный, крылышки также удлинились, на кончике хвоста появился слабый огонёк...
Подняв голову, всё свечение исчезло..Она выросла примерно до 50 см..
Поделиться582008-06-02 20:13:22
Малышке понравилась новая еда, и она вскоре опустошила всю тарелку. Малышка просилась на руки и Кэт посадила её себе на колени поглаживая по голове. Тем временем дождь стих. Эллар поднялся с кресла, и надел свой высохший плащ. Он повернулся к Кэт, сказав, что ему пора.
- Была рада принять вас – кивнула Кэт.
Затмение спрыгнула с колен девушки и подбежала к гостю. Дракончик тёрся о него мордочкой и мурлыкал. Вдруг, она засветилась золотым цветом и подросла, приобретя чёрный окрас. Она удивлённо посмотрела на эту метаморфозу.
- Как быстро растут дети – с улыбкой сказала она.
Поделиться592008-06-02 23:35:46
Эл повернулся и посмотрел на дракона. Присев он погладил его. "Какие странные эти люди, убивают ради золота, забавы, но эта девушка приютила тебя. Это странно". Он не знал, что ответить своим мыслям. Его взгляд проскользил по хозяйке пещеры. Потом вернулся к дракону. Погладив малышку по голове он стал. Застегнув плащ он поклонился хозяйке и вышел из пещеры.
Посмотрев на небо он двинулся по скалистой земле. В ту сторону, куда звало его сердце.
======Куда то.
Поделиться602008-06-04 13:14:23
Эклипс мурлыка при каждом прикосновении руки...Она проводила грустным взглядом уходящего Всадника Полуночи..Потекла слеза по щеке..Затмение быстро привыкала к людям, и больше всего на свете не любила с ними расставаться..Опустив свои чёрные крылышки, провожала, пока тот не исчез...Дракончик встал и подойдя к Кэйтрин, прилёг около ног..