Долина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-30 17:43:38
Алекс в течение часа осматривала Долину. Поняла, что здесь никого нет. Решила здесь жить и освоиться. * Странно такое прекрасное удивительное место и здесь никто не живет, так много места для тренровок, жаль что мой учитель мертв, точнее можно сказать я его убила. Даже не помню за что? Ах, да, вспомнила- он отказался показывать мне один прием. Глупый старик! Что теперь ты будешь делать когда у тебя такая огромная дыра в животе*. Немного постояв Алекс решила сделать из земли пещеру, чтобы тм жить. *Сила земли!* Приложила правую руку к земле и из неё появилась небольшая пещера, пригодная для жилья. *Дело сделано*
Поделиться32008-05-20 20:22:54
Шел сильный дождь, гром и молния сверкали зиг-загами.. Место было темное и ужасное.. только в дали виднелся свет от не большой усадьбы.. На холму же появился густой туман и продержался там пять минут.. что то начало происходить и туман по тихонько исчезая показывал силуэты огромной армии.. Впереди войска стоял Артас и наблюдал за усадьбой, указав на неё войскам, дал знать что бы те уничтожили.. где сотня мертвецов побежало на усадьбу с топорами и мечами..
К Артасу же подошел молодая личность и встав рядом сказал.. - Армия в вашем распоряжения господин.. мы будем уничтожать все на что вы покажите! - Сказал парень и исчез..
Артас же лишь иной раз улыбнулся холодно улыбкой и наблюдал за тем как мертвецы тащат за волосы трупы людей..
- Идеально, чистая работа.. - В небе появился свет, зеленый свет.. он начал приближаться.. это оказались не большие метеориты которые посыпали территорию.. а из ям этих метеоритов начали выходить здоровые зеленые Инферналы..
- Осталось только дождаться Дьявола.. и я чувствую.. он скоро будет!
Развернув коня и посмотрев на войско, он дал им приказ уничтожить одну из деревень людей, что находилось по близости..
Армия вышла в путь, Инферналы потопали за ними.. земля же стонала в муках..
- Чую.. Чую запах смерти, боли, голода.. - Откинув голову, Артас засмеялся..
Поделиться42008-05-20 20:39:49
------------Побережье мёртвого моря
Джеймс остановился, переводя дыхание.
-Догнала-таки! - улыбнулся он, прищуривая один глаз, а вторым весело поглядывая на Айви. Стена дождя скрывала от них армию Артаса и самого Артаса.
Лукавый ухмыльнулся, поведя бровью и взял девушку за руки. Принялся кружить еёв ритме танго по поляне, переодически заливаясь смехом.
Хоть какая-то радость в это грёбаном мире...
Они продолжали танцевать под дождём.
Поделиться52008-05-20 22:41:09
--------Побережье мёртвого моря
Айви ухватила Джеймса за хвост.
-Да, догнала. Нужно думать, с кем соревнуешься в беге, - улыбнулась она. Сквозь стену дождя она слышала то, что её настораживало. Что недавало покоя, что грозило смертью...
От раздумий её отвлёк неожиданный поступок Лукавого. Он взял её за руки и принялся танцевать.
-А это что-то новенькое! Танго в исполнении Дьявола! - засмеялась она, принимая игру и тоже пускаясь танцевать.
Под дождём кружила пара. Они смеялись, обнимались, и ничего не сулило смерти... кроме того чувства, что обуяло Айви по приходу сюда....
Неожиданно он поцеловал её. И она ответила поцелуем на поцелуй...
офф: Артас, Дьявол, Гончая
Поделиться62008-05-21 09:06:41
Артас еще раз оглядел местность и уже почувствовал две веселые силы.. в одной он унюхал Дьявола, а другая личность Артаса не интересовала.. Спустившись с коня, Артас пошел в сторону танцующей пары.. дождь ему во все не мешал.. скинув с себя капюшон, лич надел шлем.. глаза его засветились ярко голубым цветом.. Обнажив меч, Артас ускорил шаг на Дьявола, но уже рядом с ним, на расстоянии удара вонзил меч в землю и встав на одно колено сказал.. - Приветствую вас мой господин, и прошу прощения что перебиваю ваш танец.. - Артас любил шутить над жертвой и перед тем как убивать общался чисто по дружески, или пускал думать жертве что лич зависим от него.. - К югу от сюда, в поселке произошла катастрофа, тела разбросаны по всему поселку.. Убили всех.
- Единственный человеческий поселок тут.. В местах темных.. Значит за поселком присматривал Дьявол и был другом для людей.. ох какой я получу кайф когда увижу в его глазах боль, так-как мое войско любит жестоко издеваться и убивать жертвы.. - Артас же встал и пошел вперед к поселку ни чего не говоря..
Поделиться72008-05-21 09:26:35
Шем дождя нарушили тяжёлые шаги. За пеленой дождя показался тёмный силуэт и вот вскоре на колене перед Дьяволом стоял Артас.Лукавый благосклонно кивнул ему, но глаза излучали такую злобу... что можно было подумать, что Джеймс увидел своего брата.
-Ну и что? Ну убили всех... ну мне прыгать или плакать?..
Артас же развернулся и пошёл к посёлку. Он явно надеялся что Джеймс пойдёт вслед за ним. Но Лукавый явно не собирался этого делать. Он лишь развернулся к Айви, улыбаясь ей.
Лень мне перезаходить туда-сюда... напишу с одного профиля и, да не буду убита за это... ну и дабы не стопорить игру...
Айви слышала шаги. Принюхалась. В воздухе, помимо дождя, всё ещё витал запах смерти. Девушка зло глянула на вновьприбывшего серой сталью глаз. Ладонь сомкнулась на эфесе сабли.
Ненравиться он мне...
Она тихонько зарычала на Артаса. Тот явно издевался...
Айви в ответ взглянула в глаза лукавому. Её взгляд говорил:
Подозрительно всё это...
Поделиться82008-05-21 10:00:48
Артас остановился поняв что Дьявол не пойдет за ним, а это сильно разозлило лича.. он любил поиграться с жертвой, но Дьявол не хотел влезать в эту игру.. Тогда Артас повернулся в их сторону и злобно улыбнулся.. - Ну если князь не хочет умирать там в игре.. то пусть умрет тут, на руках у своей любимой.. - Прошептал Артас и с размаху кинул Фрост Морн.. У Артаса в такую погоду были преимущества.. он видел жертву, но жертва не видела его..
Фрост Морн сделал свое дело как и хотел Артаса.. Меч вонзился в плоть Дьявола на сквозь пробив сердце, но на этом не остановился.. меч любил много крови, жестокость и все в этом виде.. он исчезал и вновь появлявшись вонзался в тело Дьявола..
- Кровь! - Послышался чей то голос по всей долине..
- Сила! - Прошептал Аратас и его шепот тоже был слышен везде... Вскоре меч исчез и появился в руке лича..
К Артасу подбежал его мертвый конь, и сев на коня Артас куда то ускакал..
**** Куда-то
Отредактировано Артас (2008-05-21 10:16:32)
Поделиться92008-05-21 16:06:48
Ну раз Джеймс мёртв... , то отписываться моя очередь...
Лукавый упал. На лице застыла улыбка. Как бывает у всякого... умершего... Айви от неожиданности перевоплотилась в волка. Теперь рядом с убитым(!!!) Джеймсом стоял чёрный оборотень. Ядовито-золотая полоса по всей левой части тела, вспыхнула подобно пламени. Вслед Артасу раздался громогласный рык. В это же время, земля под Дьяволом разверзлась и Король Преисподней ушёл туда, откуда пришёл. Айви опустилсь на колени. Ударила по земле кулаками и... заплакала. Рядом появился Цербер. Он опустил все три головы и ласково дыхнул на неё.
-За что? - спросила она дождь, и обняла нос Цербера.
Спустя несколько минут встала. Глаза горели злобой. Безысхдной злобой... Она подбрела куда-то, с абсолютно отсутствующими эмоциями и красками. Возвращалась та жизнь, о которой она мечтала поскорее забыть. И пять же, никто её не спрашивая, вернули ей эту жизнь.
------------Овраг