Рынок
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-12 16:34:43
Добравшись до города, поспешила на рыночную площадь.....эх.....надо бы найти здесь ювелира или кого-нибудь в этом роде.... а то в жизни не найду адрес владельца кольца....в голове снова всплыл неясный образ хозяина украшения....Хм...надо бы точно узнать адрес...да и вообще..может он уже умер давно...поймав себя на такой мысли, задумалась....Хм...и что тогда делать?
Поделиться32008-09-04 15:50:42
На рыночную площадь плавно вырулила женская фигура. Она остановилась и удивленно покрутилась: вечер...да и время военное, а народу что яблоку упасть негде, да и лавочки закрываться еще не торопились. Вот только рыскавшие по площади стражники портили всю картину. Шалиса гуляла заходя в разные лавки. Эх, ни один ад не сможет победить девичью страсть к походу по магазинам. Ее лицо лучезарно светилось часто по детски радуясь каким-то безделушкам. Но проходя мимо одной лавки со всякой дребеденью она резко остановилась и развернулась лицом ко входу. Лицо девушки немного потускнело.она странно покрутила головой глубоко вдыхая воздух, а на лице резко заиграла безумная улыбка...
Поделиться42008-09-04 18:48:48
А перед этой самой девушкой стоял беловласый, голубоглазый парень с огромным мечон за спиной и в тёмно-синем коротком плаще, засмотревшись в одну лавку с каким то древним хламом, в котором торговал пожилой старичок с тросточкой...
Нерон то посмотрел туда, то сюда, рыская взглядом по полкам с разными древними амулетами, браслетами и кольцами...
-Значит, дядя, это защищает от злых духов? Понятно...
Хоть и толстый гипс с повязками на демонической руке и скрывал её, всё же маленькие просветы оставались, и если б не светлый день, то сразу бы стало видно, что он не человек...
-хех...
Усмехнулся Неро, когда его демоническая правая рука вдруг замерцала, просвечивая все бинты, давая знать хозяину, что рядом нечистая сила...
-Фуфло - твои амулеты...
Парень медленно и незаметно потянулся левой рукой под плащ, к своему кольту, чтобы пустить его в ход, но тут же этот старик в лавке сильно вырос, на его коже появилась шерсть и на всём теле выросли огромные бицепсы... Тот сразу правой рукой отмахнул Нерона... Парень отлетел на три метра, залетев в другую лавку с антиквариатом...
-ооооххх...
Поделиться52008-09-04 19:07:33
Как ни странно но девушка смотрела не на красавчика блондина, а сквозь него...точнее на продавца. Сколько же он натворил за свою жизнь, что его душа так и манила девушку. Она не слышала их разговор и даже не заметила изменений продавца и то что началась драка, она не обращала внимание на разбегающуюся толпу и пытавшихся пробиться сквозь нее стражников. Девушка лишь скинула капюшон прекрыв им плечи и расправила рыжие коконы медленно приближаясь к внезапно выросшему продавцу. Этот урод рычал и размахивал кулаками, но Шалиса спокойно подошла к нему все с той же улыбкой, положила руку на лицо, потянулась и поцеловала громилу. Через пару секунд он был мертв, а девушка стояла над трупом вспоминая что произошло...
Поделиться62008-09-04 19:45:41
Когда парня откинули, тот сразу приземлился в корзину с пряностями и очухавшись, парень встал и увидел ослепительную рыжеволосую девушку, которая убила монстра поцелуем... Рожа монстра была до ужаса уродлива и Неро сморщил лицо, высунув язык...
-Бееее...
Но тут же отряхнувшись снова усмехнулся и приставил уже высунутый двуствольный револьвер к голове незнакомки...
-Ты ведь не человек? А моя работа - уничтожать нечисть... Так что вали ка в Ад!
о! Кстати, меня там уже давно ждут! Демонов там много... Пойду потом надирать зады нечисти...
-хм...
Поделиться72008-09-04 21:04:57
Когда парень начал вставать девушка вздрогнула словно не знала что сдесь есть кто-то еще. Она по привычке одернула короткое платье и развернулась. Она пристально смотрела в глаза красавчику понимая что легко она не отмажется... он просто человек, который натворил слишком много ошибок,захлебнувшийся в своей алчности и жестокости она сделала шаг на встречу парню и уткнулась лбом в оружие.а я...всего лишь чистильщик...убираящий всю эту мерзость с лица земли...сейчас убивать меня не выгодно,как минимум потому что стража которая здесь скоро появится повесит на тебя оба трупа, а так у нас есть реальный шанс сбежать втихую. она говорила не отводя взгляд от глаз парня, положив одну руку на оружие и потихоньку отодвигая его. За окнами было видно приближающуюся стражу...
Поделиться82008-09-04 21:22:55
-Человек? Ты думаешь, что я человек? Думаешь не сломал бы я при падении что нибудь, если бы был человеком?
Парень задумался, сначала отвёл взгляд от девушки, посмотрев в окно на бегущую стражу, потом снова на девушку и на свой кольт... Но когда девушка начала к нему приближаться, отодвинув кольт, он уже начал нервничать, так как редко бывал в таких неловких интимных положениях, от этого его пафосность снижалась...
-эээ...ладно...тогда н-наверно можно тебя отпустить...ты же вроде не такая уж и злая, чтоб людям глотки грысть...
Неро всё таки убрал кольт и подошёл к чёрному ходу... Но он был заперт...
-Наверное тебе можно доверить мою тайну...
Нерон подмигнул стоящей сзаду девушке и вдруг тёмный угол, в котором он стоял, вдруг осветил свет от правой демонической руки парня... И тот вышиб одним ударом "Девил Брингера" дверь...
Поделиться92008-09-04 21:45:57
не такая злая что бы глотки грызть...звучит забавно особенно вспомнив события недавней давности...главное держать себя в руках...мысли девушки бушевали в голове. Она скептически приподняла правую бровь и посмотрела на руку парня. э...ну вообще то человеком я назвала того урода на ее лице появилась немного милая улыбка. После того как парень вышиб дверь девушка удивленно посмотрела на дыру, схватила его за рукав и потянула за собой в образовавшийся проход. Протискиваясь между палатками и лавками девушка вывела их к брошенной полатке где никого не было, за и их небыло видно. здесь искать не будут. Скоро они уйдут и мы будем свободны. Шалиса наконец отпустила рукав парня и огляделась вновь одергивая платье. Сдесь было много одеял и посуды покрытых паутиной и пылью.
Поделиться102008-09-04 22:15:36
-И что, теперь ждать чтоли нужно? Что мы здесь делать то будем? О! Мы же ещё не знакомы! Я Неро...
Парень вроде сначала удивился, когда девушка потащила его за рукав, но тут же сразу успокоился... Уходить было нельзя...ну пока солдаты не уйдут... А к незнакомке Нерон просто подходить боялся...хотя он скорее стеснялся и не показывал этого...
Он просто сел рядом на свободный от пыли стул, достал из кармана белый, шёлковый и нежный платочек, достал из за спины меч, положил его на колени и зверски начал протирать его этой тряпочкой, пачкая и деформируя такой нежный "аппарат для очистки мечей", таким его считал Нерон...
-хм...
Возмужав и слегка улыбнувшись он опустил голову, повернушись лицом к Красной королеве (мечу), продолжая чистить, пробираясь пальцем с тряпочкой во все щели...
Поделиться112008-09-04 22:40:12
Выслушав претензии девушка начала рыться в каробках пока не достала бутылку дорогого вина. Усевшись на стол поставила бутылку рядом и достала серебряные бокалы. Она спокойно поставила их предоставляя Неро выбор. это место из воспоминаний того урода из лавки. выдохнула она и сложив ногу на ногу и убрав непослушные пряди волос с лица добавила Шалиса, рада знакомству. на то как парень чистил меч девушка предпочитала не смотреть, а то ее пошлая фантазия и так покоя не давала...надо отвлеч его как-нить...как ты стал таким? невольно вымолвила она глядя на руку.
Поделиться122008-09-04 22:58:14
-Таким? Да эта рука у меня ещё с детства... Я так сказать...демон, не имеющий демонической оболочки...вот и отразилось это в руке... А ты...ты не человек, так кто ж?
Когда девушка ещё задала вопрос, и парень закончил ответ, тот наконец посмотрел на неё, но вдруг сразу на глаза бросился её шикарная грудь, засмущавшись, но не показывая этого, Неро тут же снова опустил голову, скрыв свою улыбку... На штанах, ниже пояса образовался бугорище, от этого Нерон резко встал и повернулся к Шалисе, как она себя назвала, спиной, закрывая собой перед... Но всё же его возбуждение было сильно заметно...
Поделиться132008-09-05 00:00:06
Заметив возбуждение парня Шалиса заулыбалась. Но похоже Нерону было от этого не по себе и он встал и отвернулся. Девушка раскупорила вино и наполнила один из бокалов.она слезла со стола и подошла к Неро сзади протянув ему бокал. Она провела кончиками пальцев по его демонической руке внимательно в нее всматриваясь, двигаясь от плеча к ладошке Шал приблизилась так близко что- белокурый красавчик мог чувствовать ее дыхание, но при это она была так далеко что бы они не могли прикоснуться телами. Парень не видел но глаза ее были печальны, в них читалась ненависть к тому существу, которым она стала, но поделать ничего не могла и пришлось смириться. когда-то я была человеком...... наконец выдохнула она, теперь я просто демон... эту часть фразы она произнесла резко, после чего убрала руку.
Поделиться142008-09-05 00:09:16
Вдруг парень начал чувствовать крохотные, аккуратные пальчики Шалисы своей чёрствой, каменной кожей на демонической руке и от этого по всему его телу пробежалась лёгкая дрожь...
-Что т-ты з-задумала?
Парень от такого расстояния между ним и ней ещё больше занервничал и уже начал слегка заикаться, даже уже слегка побаиваясь её... Он видел, что она сделала с тем монстром и боялся, вдруг она убьёт его одним прикосновением...
Неро от совсем не хотел этого напитка, что подала ему Шал, от ещё большего возбуждения он уже чуть было не набросился на неё, но всё же старался сдерживать себя, потому что, если он сейчас это сделает, то потом захочется ещё и ещё...
Поделиться152008-09-05 00:46:28
Дрожь парня немного ее смутила. Она повернулась к нему спиной и облокатилась на его спину, после чего отхлебнула из бокала. я демон, а не монстр...я не могу и не хочу убивать тебя...ну по крайней мере пока не могу...я чистильщик мира людей. Моя работа забирать жалкие гнилые души что бы другие оставались чистыми.....ты к разряду моей пищи не относишься, ну а так как моя демоническая часть спит после сытного перекуса в той лавке, то можно сказать что я обыкновенная девушка... она сделала еще пару глотков и сморщилась.а у него был явно плохой вкус, вино ужасное...
Поделиться162008-09-05 00:57:24
-эххх...а вот я не пью спиртного...такие напитки подавляют мои демонические рефлексы... Слушай, может солдаты уже ушли?
Парень вышел из палатки и глянул на площадь на рынке, а солдаты всё ходили, держа руки на мечах в ножных и рыская по всему району...
-Вот чёрт... - прошептал Неро...
-Если они ходят здесь больне пяти минут, то не уйдут ещё часа четыре...Ух, как тут жрако, я пожалуй вздремну...
Нерон прикрыл вход в палатку старыйм бахромовым покрывалом, лежащим на деревянной тумбе и лёг на кучу старых подушек и покрывал...
-Чёрт, так спать невозможно...зверски жарко стало...
Ни на что не обращая внимания, Неро, расстегнув все ремешки, снял плащ, потом снял свою красную кожанную рубаху... на его теле показались шрамы - маленькие и большие, полученные при битвах, драках и в результате дикой резни на бинзопилах. Отложил всё в сторону, оставшись без "верха", лёг обратно на мягкую кучу...
Отредактировано Nero (2008-09-05 00:59:03)
Поделиться172008-09-05 01:21:18
Когда Неро резко отошел от девушки она чуть покачнулась но устояла на ногах. А после заявления том что торчать им тут еще долго поморщилась и посмотрела в бокал, после чего сморщилась еще сильнее и звонко поставила бокал на стол. Когда парень улегся Шал окинула его оценивающим взором и в общем дав хорошую оценку его телу начала ломать голову чем бы заняться. А так как было жарко то решила последовать примеру и снять с себя пару вещей. Она растегнула брошь и сняла накидку а после пояс со всей амуницией. Оставшись в платье она в очередной раз его поправила. Спина ее была открыта так что на лопатках виднелись два тонких длинных шрама, такие обычно остаются от крыльев, но их тут же скрыли рыжие локоны. Потянувшись девушка повнимательней осмотрелась и решила полазить в каробках которые стояли в углу. Увы демонов на работу принимали редко, а жить на что-то надо...она скинула покрывало с коробок подняв клубы пыли и звонко чихнула. После она сняла верхнюю коробку и перетащила ее на стол, сама же уселась рядом подогнув одну могу под себя,а другую свесив и начала перебирать содержимое...
Отредактировано Шалиса (2008-09-05 09:21:08)
Поделиться182008-09-05 12:02:56
Нерон пока не заснул и одним глазом глянул на Шалису...та тоже сняла одежду, но к сожалению не всю... И тут парень закрыл глаза, подложил под голову руки и начал засыпать, а вот в штанах никак не ложилось, но всё же это не мешало ему заснуть... И вот он спит сладким сном, но даже если кто нибудь попытается ему что нибудь сделать, то сработает демонический рефлекс и он тут же проснётся...
Поделиться192008-09-05 17:49:47
какой милашка... подумала про себя Шалиса и ухмыльнулась принявшись за коробку. Вскрыв ее девушка с детским любопытством в глазах начала доставать и рассматривать милые безделушки. Там были куски битой посуды, столовое серебро, какие-то старые детские украшения. После она достала еще пару коробок.в них были детские игрушки и какието записи. она легла на том же столе на живот согнув ноги в каленях и скрестив их. Рядом валялись какието безделушки, старый заштопаный заяц сидел напротив(он почему то жутко понравился девушке) повсюду лежали книги и дневники, которые она стала внимательно проссматривать иногда поглядывая на спящего парня. Через пару часов ее сморило и она не заметила как заснула. Она лежала на боку подложив одну руку под голову, а другой держала книжку и крепко спала под пристальным взором зайца...
Поделиться202008-09-05 17:59:21
-мммххх...
Парень проснулся, бугор на штанах исчез... Нерон указательным пальцем левой руки слегка почесал свой нос, встал, одел рубаху, плащь, засунул меч за спину, закрепив на застёжки, застегнул ремешки, снова отряхнулся, поправил причёску и выглянул из палатки...
-ооо...вечереет...а солдаты ушли...
Неро говорил так тихо, чтобы не разбудить Шалису и уже собрался уходить...
Поделиться212008-09-05 18:39:43
Когда Неро выглянул наружу, то на мгновенье мрак палатки развеялся падающими лучами заходящего солнца. Девушка поморщилась и открыла глаза. Парень что-то тихо прошептал сам себе, Шал не расслышала что, но логика подсказала что путь свободен. уже уходишь? проговорила она и сладостно потянулась, но в голосе была заметна нотка разочарования...
Поделиться222008-09-05 21:33:22
-А что? Ты чтото ещё хотела?
Парень даже не стал оборачиваться, он вообще о большем с новой знакомой и не думал... Они ведь ещё только познакомились, а Шал уже чтото замышляет...
-Мне пора...
Неро сделал быстрый шаг уже почти выйдя из палатки...
Поделиться232008-09-05 22:15:40
Девушка села зевнув и еще раз потянувшись. Неро уже почти вышел, как в ларьке что-то произошло.удачи...послышалось ему в след еще сонным голосом, в эту же секунду через окошко выпрыгнула маленькая черная кошка. Она прошла по забору чуть и остановившись еще раз зивнула и пошла дальше. Почему она не ушла в самом начале, она не знала. Может потому что за долгие годы ей надоело одиночество, а может из чистого любопытства..., никогда ни чего не планируя и злая по воле случая. Но странно что парень отнесся к ее словам так серьезно, хотя ее больше это не волновало... --->из города
Отредактировано Шалиса (2008-09-09 17:29:38)