Деревня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-21 18:53:54
Деревня.. тихое и мирное место где отдыхали люди, ни кто и не думал что в такой ужасную погоду может произойти такое..
В деревни конечно же была не большая армия, но им не удалось отбить такой сильный удар нежити.. Эти смерть-несущие твари были по всюду, они жестоко рубили людей без пощады и жалости.. на некоторых эти твари нападали и начинали сжирать за живо..
Инферналы крушили дома и сжигали людей которые выбегали из своих домов.. ни кому не удалось выжить..
Не большая армия продолжала давать отпор.. но не надолго.
Кушите! Уничтожайте! Сжигайте! За короля личей! - Кричал молодой, бледный парень..
Поделиться32008-07-24 18:06:38
-------Библиотека
Айви остановила Буцефала. Конб нервно тряс головой и раздувал ноздри, переминаясь с ноги на ногу. Даже туман, стелящийся в сумерках, не скрывал того, что творилось с этим местом. Все дома были сожжены, повсюду валялись полуразложившиеся трупы. Смрад царил такой, что Айви натянула на нос шейный платок. Обострённое чутьё делало положение ещё более отвратительным. Спешившись с коня, она пошла по более или менее прямому участку пепелища, некогда именуемому дорогой. Со стороны главной площади она слышала злобные голоса, крики командующего состава, ещё какие-то звуки.
Нам явно не туда
Она прошла чуть левее и направилась к большому дому, очевидно единственному что остался цел после пожара. Потянув носом, она убедилась в своём предположении. Артас находился именно здесь. Кивнув головой в сторону главного входа, она поднялась на крыльцо и ногой распахнула дверь...
Поделиться42008-07-25 13:23:47
----------Библиотека
У Тени от смрада начала кружится голова. Он достал лист эвкалипта, растер и положил под маску, которую натянул на лицо. Айви уже спрыгнула с коня и пошла к дому, который стоял на отшибе, только он более других сохранился, вокруг валялись тела, из окон домов выглядывали то черепа без глаз, то другие непонятные существа, но пока нападать они не решались.
В другой стороне улицы была какая то возня.
-Что тут произошло? Кто это сделал?
Достав клинки и сняв с пояса мешочек, он начал натирать свое оружие блестящим веществом, готовясь к бою.
Айви выбила дверь, и в домах началось движение, сопровождаемое непонятными голосами.
Поделиться52008-07-25 13:40:27
Добежав за всадниками и оглядевшись, Рейн почувствовал смрад, над его сознанием начал брать верх Аш глаза стали двумя черными омутами, плащ стал лезвиями.
-Щас повеселюсь на славу!-крикнул Аш, и помчался в сторону копошащихся зомби, его лезвия заработали как веер, в стороны начали отлетать конечности, над деревней пронесся вой зомби.
Поделиться62008-07-25 16:05:00
-------Библиотека
- Твою мать! - вырвалось у Кэт, когда она беглым взглядом прошлась по деревне. - Какого... - ругательство так и не было обличено в слова, т.к. девушка закашлялась.
- Троя против целой армии - хмыкнула она - Конечно можно погеройствовать, но не вижу смысла. Призвав тёмных войнов она в полголоса скомандовала
- Разберитесь с этими... Артаса не трогать.
Войны-демоны рассредоточились по деревне наводя панику в армии Артаса.
Айви уже вычислила дом, где он находился. По правде говоря это был единственный дом, уцелевший во всей деревне. Подруга мощным ударом ноги вышибла дверь, Кэт скользнула следом
Поделиться72008-07-28 14:12:49
(Действие в доме Аин)
Выбив дверь, Айви весьма картинно встала в проходе. С боков показались Кэт и Тень. В гостинной, спиной к ним, стоял Артас.
-Ну здравствуй, - раздался скрипучий, похожий на скрежет по стеклу, голос. Айви нахмурилась, обнажая сабли.
-Ты действительно думаешь что сможешь победить меня этими зубочистками? - засмеялся он. Девушка ничего не сказала, а лишь трансформировала ноги в волчьи лапы. Бесшумно скользнув к Артасу, она прошептала ему на ухо:
-Да пошёл ты... я тебе клянусь что на том свете тебе будет не сладко... - вонзив сабли в его доспехи. Они чуть прогнулись под натиском. Артас, откинув девушку, достал Фрост Морн. Тот уже начинал светиться голубым. И по дому разносился шелест: "Кровь... кровь... сила..."
Врезавшись в дверной косяк, Айви на секунду потеряла сознание, но в миг была приведена в чувство. Она бросилась на Артаса и они принялись кружить по комнате. Уже половина всего содержимого дома была разрушена, разбита, поломана, погнута.... мечи Айви начала окутывать тьма.
-Ну вот и конец.
Изловчившись, она вонзила их под доспех Артаса в области шеи. Его рука, по инерции, пролетела всё расстояние, разделявшее спину её спину и меч. Во все стороны брызнула кровь. Она фонтаном била из пробитой шеи короля личей и распоротой спины мстительницы. Рухнув сверху на Артаса, Айви попыталась встать. Боль разрубила тело напополам. Зарычав, Айви рванула вверх и выпрямившись, оперлась на косяк. Она буквально чувствовала как сила возвращается к Джеймсу.
-Вот и великолепно.
Показался портал, из него выглянуло лукавое ллицо Джеймса.
-Пошли. я тебе помогу. - он протянул ей руку. Айви вложила в его ладонь свою и, повернувшись к друзьям, сказала:
Ещё встретимся - и лёгкой тенью скользнула в объятия к любимому. Портал закрылся, на полу лежали осколки Фрост Морна и шлем Артаса, покрывшийся ржавчиной. Из деревни мигом исчезло "благочестивое воинство". Люди словно пробуждали ото сна, под названием смерть. Они поднимались, изумлённо смотрели друг на друга... некоторые обнимались, плакали. Дома воостанавливались из руин. Некоторые указывали на Рейна, Кэт, Тень, хлопая, выкрикивая слова благодарности, свистя. Короче, благодарили.
вот вам пост) Я уезжаю, поэтому сделала так)
Поделиться82008-07-30 02:56:21
Кэт коснулась двумя пальцами полей шляпы, как бы отдавая Айви честь.
- Встретимся – кивнула она – А за лошадками я присмотрю. (имеются ввиду Алан и Бус *ну не потащишь же ты их с собой)
Портал закрылся, скрывая в своих недрах Дьявола и Айви. Кэт вполоборота развернулась к Рейну и Тени
- Финита ля комеди – подвела итог девушка выходя из дома. – Видимо теперь наши пути разойдутся, но, поскольку вы оба без личного средства передвижения – я подвезу вас в город.
Кэйтрин взяла за поводы Алана и Буцефала. Повод Буса она вручила Тени, сама же вскочила в седло Алана.
- Тебе придётся сесть сзади к кому-то из нас – сказала она Рейну (Кста, официально мы ещё не представлены)
Поделиться92008-08-03 08:23:40
Отряхнувшись и снова овладев телом, Рейн подошел к Тени.
-Теперь ты со мной пойдешь, буду тебя теперь обучать, ты же в магии полный ноль, а навыки имеются, как я погляжу.
Повернувшись к девушке - Извините не подскажите где сейчас Гончая, ее что-то не видно -озирается по сторонам.
-Ой, да мы еще не знакомы, меня зовут Рейн - делает поклон - а иногда во мне просыпается Аш, а вас милая дама?
Поделиться102008-08-03 08:31:58
"Ну как всегда, готовился, готовился и все, бить некого, все закончилось, еще Рейн привязался с учебой, учитель фигов, ладно выживу" - сев на крыльцо обрушенной избы он начал копаться своей сумке, не обращая ни на кого внимания.
-Вы там сами разбирайтесь куда идти, а я тут посижу, почитаю - сказал Тень доставая книгу.
Поделиться112008-08-03 19:13:56
- Гончая сейчас в аду – усмехнулась Кэт. – Разве вы не заметили портала и самого Дьявола, пришедшего за ней? Возможно это было скрыто от них – подумала Кэйтрин.
Рейн представился.
- Меня зовут Кэйтрин – представилась она.
Тень устроился на крыльце дома и заявил, что собирается почитать.
- Стоит ли понимать это, как отказ от моего предложения подвезти вас до города? – спросила Кэт. – Что ж, если так, то желаю удачи, юноши, вынуждена покинуть вас. Лошадей я заберу, обещала Айви присмотреть, но и на произвол судьбы бросить вас совесть не позволит. Кэт прошептала древнее заклинание и перед домом появилась два фестрала (кони нежить)
- Не бойтесь их – сказала Кэт – они мирные и пропадут, как только вы их отпустите. - сказав это, она пришпорила Алана и махнула Буцефалу, который поскакал следом.
-------> Призрачная Химера
Поделиться122008-09-03 09:38:36
Тень немного почитав, посмотрел на Рейна - Ну, куда отправимся? Есть предложения?
Поднялся и начал разминаться, "блин думал будет заварушка, потратил бесценный порошок мазь из пяти видов чеснока и двух видов серебра, и напрасно!"
Поделиться132008-09-03 23:10:46
Тень
ОФФ: я уже в таверне написал
куда? а айда в таверну? я плачу =) как-никак ученик)) один из золотых медалистов)))