Эллектра видела, что вытворяли драконы. В основном вытворял большой дракон. Подарил букет драконихе и устроил фейерверк. При этом Барс прижал уши к голове и недовольно зашипел. Эл погладила любимца по голове. Последовал чувствительный тычок в бок. Повернув голову, архангел с улыбкой увидела, что это Каору. Прошуровав его чувства, Эл поняла, что конь просит угощения. Ангел закрыла глаза и сосредоточилась. Через пару минут ей на колени упали три красных яблока. Одно оставила себе.
- Я не знаю, что едят лошади, поэтому достала яблоки. Подойдет? - одно она сунула Каору, а другое протянула Кейт - Угощайся.
В свое яблоко она с аппетитом вгрызлась. Снежный недовольно смотрела на хозяйку. После, взмахнув крыльями, перелетел на плечо Эл. Та не возражала.
Луга
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612008-05-26 13:34:19
Поделиться622008-05-26 20:53:11
Бахаму пристально рассматривал её, а потом последовал вопрос
- Мой атакующий элемент, ты меешь в виду ту стихию? Я пользуюсь льдом и огнем. А второе я огенм и молниями. Она достаточно сильна, а вот я -нет, в драках обчно она участвует, я же как слабая сторона, обычно сметена. Ты говоришь ты можешь показать ещё несколько фокусов? А потом мы могли-бы прогуляться по лугу, он такой красивый.
Пока Бескровная говорила, она не отрывно смотрела на дракона, он притягивал её все больше и больше, он нравился ей, и она была этому рада...
Поделиться632008-05-26 23:51:17
кто красивый .я чтоли....
Он вздохнул и потом посмарел на свои когти .. и сказал ..
Да с радостью прогуляюся с тобою.... ты любиш музыку.....
я уже не знаю что делать...
Он взял арфу что лежала поодаль от них ..
кто то из торговцов потерял..
И начал водить по ней когтем....аккуртно и бережно....тихая музыка полилася по всему лугу..она ласкала уши и погружала в мир фантазий . успокоивала и с неё становилася спокойнее....
это посвяшенно тебе...
Поделиться642008-05-27 18:32:34
-Спасибо, может прогуляемся?
Бескровная былы рада, букет, комплименты, фейервекр, музыка, все чудесно.
...- как хорошо что я его здсь встретила, я рада. Он милый, надеюсь ему со мной не скучно...
- Прекрасно, что мы встретились! Я рада. Ты мне нравишься...
Бескровная слегка смутилась, она не хотела говорить это сейчас, мало-ли что подумают, но слва высказались против её воли. Затаив дыхание, она ждала как отреагирует дракон...
Поделиться652008-05-27 18:52:55
И ты мне сильно нравишся ... ты сильно мне нравишся...
Он взял её за лапку и встал на две ноги ...
я умею стоять на двух ногах..
Бахамут выпрямилсья и выпятил немного грудь...
Пойдем погуляем..., поговорим обо всем...
какая сексуальная и прекрасная драконша...
Поделиться662008-05-27 19:41:03
...- он такой милый, и мне это нравится... - Что ты досих пор маешься? Подошла, поцеловала и он твой!... - Я бы попробовала, но я не могу предугадать реакцию, не знаю...
Тем временем Бахамут взял её за лапку. Она была непротив, даже за. Но вот мысль о поцелуе не давала ей покою.
Тем временем они шли.
- Ты бывал когда-нибудь в пещере в ущелье?
Отредактировано Бескровная (2008-05-27 19:41:36)
Поделиться672008-05-27 19:57:28
Он посмарел её в глаза и сказал
В пешере.. нет практически не бывал , лиш изредка заглядывал...
Ему было интересно обшаться с нею....
интересно она может полюбить меня ???.
У Бахамута было много мыслей...
А ты ? .. бывала ?
Поделиться682008-05-27 20:16:42
- да, я там живу, немного одиноко, ведь я там одна...
Мысли путались в голове. Главной была все-же о поцелуе.
...- Интересно, можно ли влюбиться в меня? я его люблю... а он меня... - Чего дурью маешься спрси!!!....
- Бахамут а я ... прости ничего, ты бывал в моешь пещере?
...- Нет, я не могу, вдруг не нравлюсь?...
Они шли, мысли путались...
Отредактировано Бескровная (2008-05-27 20:18:28)
Поделиться692008-05-27 20:43:11
Его лапки тихо ступали на землю дракон умел ходить медленно и тихо..
интересно она знает о том что я кажетсья в неё влюбилься...
И он взглянул на неё.. и сказал..
Нет , пока что не бывал...но если ты не против я б хотелзайти к тебе в гости...
Бахамут посмарел на неё интересно а какие поцелую драконш..
Кстати ты интересная драконесса , и мне с тобой приятно обшяться и ты мне нравишся ....
Поделиться702008-05-27 20:44:19
...- Интересно очем он думает? Вот бы узнать...
Бескровная любовалась драконом. Набралась смелости и
- Бахамут, можно вопрос я тебе нравлюсь?
Ей было немного страшно, ведь ответ мог быть нет, но все-же она ждала пока он ответит...
Поделиться712008-05-27 20:46:20
Он даже не задумавшися её ответил..
Да , нравишся ,очень нравишся...
Бахамут шел лего и спокйно.. и любовалься её и пейзажем...
а можт тоже самое спросить *?
Поделиться722008-05-27 20:56:00
Бескровная была счастлива. Она хотела что-бы счастье продлилось как можно дольше.
- Если ты хочешь узнать то ты мне тоже очень наравишься, мне кажется я тебя люблю.
Бескровная приблизилась, но почти сразу отстранилась.
... - Надеюсь и не зашла далеко, может все-таки его поцеловать...
Поделиться732008-05-27 21:10:21
Он посмарел на неё .
А мне кажетсья что я влюбилься ... в тебя..
интересно а чт ои вправду я к ней в гости приду..
Знаеш , мне кажетсья что мы подходим друг к другу...
Поделиться742008-05-27 21:17:17
- Мне тоже, я счастлива, я счастлива что встретила тебя. Я рада и хочу быть с тобой...
...- Может пригласить его в гости?...
Мимолетные мысли и счастье от того что кто-то рядом. Тот ког хочется любить. Рядом.
- А где твое пристанще?
... - Хотя какая разица, главное что он радом, остальное пустяки...
Поделиться752008-05-28 07:29:05
Пристанише..???
Он сказал это удивленно..
у меня нету пристаншя , я как то так живу .. без этого..
Он удивленно посмарел на ё и добавил...
у меня нету пристанищя....
Поделиться762008-05-28 20:44:28
- Нет пристанища? мне кажется оно должно быть у всех. Мне немног скучно в моей пещере одной, может присоеденишься там ко мне. если хочешь, можем осмотреть её вместе...
...- Хоть бы он согласился, я очень хочу что-бы он жил со мной, мне там так скучно...
- Я надеюсь ты не против дождя, мне он нравится...
Бескровная почти не напрягалась, но с неба вдгур пошел ливень, но тм не было тучь. Она любила дождь без тучь, даже когда создавала его сама...
- Если не любишь, я могу прекратить...
Поделиться772008-05-28 21:16:02
Мне нравитсья дожь... но я укрою тебя от него ...
Его исполинское крыло легло на её спину и закрыло её от дождя........
Я всегда мечтал о том чтоб жит ьс кем то ... так намного лучше.....
Он шел медленно , неспеша ....
интересно а о чем она думает.....
И он тихо произнес...практически шевельнул губами...
я люблю тебя.....
Поделиться782008-05-28 21:25:32
- Значит ты не против того, что-бы жить в моей пещере? Если хочешь я тебе её покажу...
Бескровная мило улыбнулась ему. Она любили его.
...- Мне с ним хорошо, вот бы это длилось вечно...
Она смотрела на него, и хотела быть рядом всегда...
Поделиться792008-05-28 21:32:35
Его крыло лежало на ней..
какая она красивая..
И он посмарел на неё и сказал....
Я с радотью приму твое предложение, мне будет приятно жить будет у тебя...
Ему хотелось зашишать её.... и любить её , она красивая и прекрасная ...
мне онп больше всгего по душе...
Поделиться802008-05-28 21:48:16
- Мне показат её тебе?
Ей было приято, что он принял её приглашение. Он был рядом и это было счастьем.
...- Ньика, твое мнение, просто интересуюсь... - Я вообще за, обоими лапами, пусть живет, только мнея не прогает, може я буйная?... - Надеюсь на меня это не распостранится?... - Нет, а жаль... Она рассматривала дракона... как же ей с ним повезло...
Поделиться812008-05-28 22:11:37
Да я хотел б посмареть на неё....
интересно ,а она как справляетсья с 2 - мя личностями.....
Его мысли были о том что....она скажет дальше...
я с радостью на неё посмарю...
Поделиться822008-05-28 22:15:28
- Может сейчас? Или ещё погуляем?
Но на самом деле Бескровная хотела покзать ещу свою пещеру.
...- Ну чего мусолишь? Позвола и... покормила!...
...-Ух-ты ты оказыается культурнаая! Все молчи!...
- Пойдем?
Она любила его...
Поделиться832008-05-28 22:18:47
да пойдем....точнее полетим... показывай...
И он посмарел на неё..
какая она интересная драконесса.......
Покажеш дорогу...
Его крыло продолжало её согревать..
Поделиться842008-05-28 22:37:24
- С удовольствием. Мы полетим на общие земли в пещеру, она в ущелье...
С этими словами она оторовалась от земли. Бахамут был рядом. Она улыбнулась ему и полетела.
...- Какой он все-таки классный...
Это была последняя мысль Бескровной, до того как она улетела.
---Пещера на общих землях(ущелье)
Отредактировано Бескровная (2008-05-28 22:37:57)
Поделиться852008-06-28 18:37:02
Два дракона поднялись в воздух и вскоре скрылись в ночной дымке. Эл догрызла яблоко и приуныла. Барс прочно уселся на плече и даже кажется, похрапывал. Ангел дернула плечом и не ожидавший такого коварства кот, свалился в высокую траву. Эллектра встала и потянулась. Ее белые короткие волосы трепал сильный ветер. На темной глади неба подмигивали архиангелу алмазы - звезды. "Уже ночь. Время летит незаметно, а домой все не хочется" - подумала Эллектра, "вызывая" крылья. Они не замедлили появиться. Белоснежные с черной каймой на кончиках перьев, они как - будто светились в темноте теплой, но ветреной, ночи. Ангел повернулась к девушке:
- Мне пора. Еще увидимся - и взмахнув крыльями, Эл взлетела. Она знала, что лететь в такую ветреную погоду небезопасно, но Эл как никогда захотелось экстрима. Снежный Барс, недовольно мяукая, взлетел следом.
=====> Побережье мертвого моря.
Поделиться862008-07-27 17:24:16
Мирма добрался до лугов и сильно вымотался. Дракончику хотелось пить и есть, но больше всего хотелось найти отца и друзей.
Мирма устал и больше неможет идти. Мирма сильно хочет есть и пить, а рядом нет не еды не воды.
Малыш всё ещё медленно шол по лугу. Маленькие насекомые пролетали мимо него. Мир шёл пока не упал от усталости. У него кружилась голова и болели лапки. Он медленно терял сознание.
Мирма! Мирма не засыпай малыш! На лугу ты слишком уязвим.
Дракончик встал и сделал не больше четырёх шагов как сново упал, но на этот раз надолго, так как малыш потерял сознание.
Мирма... Надеюсь с тобой всё будет хорошо.
Поделиться872008-07-27 18:23:11
Фауст брёл по лугу, распинывая камни. Ферди скакал по траве, заливаясь смехом-рыком-ржанием. Он был в облике лошади и вот тут то и напоролся на маленького дракончика.
-Фауст! - закричал он, трогая копытом тельце малыша. Фауст подбежал к нему и опустился на колени рядом с дракончиком.
-Хэй, малыш, ты в порядке? - Фауст похлопал его по мордочке. Отвязав от седла флягу с водой и вылил чуть чуть на пересохшие губы малыша.
-Очнись... - он сбрызнул его водой. Ферди уже был в облике фольвирка, громадой своего тела давая спасительную тень. Из его ноздрей вырывался холодный воздух, обдувая разгорячённое тельце, лежавшее на руках его Сингла.
Поделиться882008-07-27 18:43:02
Дракончик тяжело дышал и чуток подхрипывал. Спустя две минуты после того как Фауст сбрызнул его водой, он наконец очнулся. Мирма был ещё слаб, но уже чувствовал себя получше. В глазах у него слегка расплывались вещи и кто перед ним понять пока Мир не мог.
Мирма хочет знать кто ему помог?
Хвала богам теперь ты точно не пропадёшь Миримиан. Мы будим за тебя спокойны.
Мирма рад что вы успокоились.
Со стороны было немного странно следить за лепетом дракончика как бы самим с сабой.
Отредактировано Mirm@ (2008-07-27 18:43:41)
Поделиться892008-07-27 18:53:36
-Привет!.. - улыбнулся Фауст, шекоча его живот. Ферди склонился и принюхался.
-Эт кто? - он недоумённо скосил глаза на малыша.
- я Фауст, а это Ферди - Фауст указал на фольвирка. Тот тронул когтем малыша. Но не сильно, а так, будто щекоча.
"Хм.... кто же он такой?"
"Дракон..."
"а где же его родители?? Драконы ведь не бросают своих детей..."
"Может..."
-А где же твои родители?.. - спросил Фауст, усаживая дракончика поудобнее у себя на коленях.
Поделиться902008-07-27 19:04:40
Мирма рад с вами познакомиться Фауст и Ферди и приносит вам свою благодарность.
Мирма отошёл подальше от спасителей на метр. Ещё раз хорошенько разглядел обоих и принялся отвечать.
Маму Мирмы забрали в мир куда попадают все умершие, а папа...
Мир отвернулся и немного приуныл, но быстро очухался и снова зделал всем довольную мордочку.
А отец Мирмы ушёл и бросил его с мамой и теперь Мирма его ищет. Ещё мирма ищет друзей и чегонибудь съедобненького.