Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » †Горные цепи† » Руины

Руины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-то там находился замок... Теперь он разрушен.... Никто туда не ходит.... Никто о нем правды не знает.... А там живут.... Ребекка и Агнесса....

0

2

Ребекка сидела в своей комнате..... Она сидела у зеркала и чесала волосы.... В ее отражении сидела Агнесса... Насколько же скучно жить одной.... Ну, относительно одной.... Но со мной жить опасно... И ты, как никто другой это понимаешь Агенесса.... Ребекка укоризненно глянула на сестру... Ты же знаешь, я ничего с собой нге могу поделать.... мне не нравится постоянно сидеть взаперти.... А так - я сижу взаперти!!! Все... Хватит ссорится!!! Давай лучше попрактикуемся.... Бекка отложила гребень и подошла к книге... Давай сегодня попробуем исчезнуть..... Бекка села на пол и сконцентрировалась и попыталась представит, что ее здесь нет, что она где-то высоко, в облаках.... Просидела так несколько минут... Ну, Агнес.... Что-нибудь получилось? Неа.... И не получится.... С твоим-то упорством.... Да и зла в тебе мало... Вот если б мы поменялись местами... Я бы тебе показала как это и на следующий раз было бы проще.... Бекка пришла в ярость... Нет! И речи быть не может! Ты же не захочишь совершить обратный обмен, а выходить по собственной воле я еще плохо умею.... Наконец-то!!! Ярость!!!! И тут появилась Агнесса... Стоило тебе только разозлится - и я тут как тут!!! Ха! Теперь уж я повеселюсь.... Коварно улыбнулась и села за стол изучать карту.... Куда бы пойти сегодня? Хм... Ах, вот оно!!! Мертвое море!!! Пошли, сестренка!! Не заставляй меня ждать!!! Иначе мне придется применить силу.... Лучше не сопротивляйся....
-->>Море

-->>Море

Отредактировано Ребекка (2008-04-30 18:45:30)

0

3

Да! У меня получилось! Я переместилась! Ага... Только напугать тебя надо было.... И нужно было, чтоб ты побежала - сьязвила Агнесса... Ты просто завидуешь моей свободе! А если и так? Что с того? Да, я завидую твоей свободе! Может, мне уйти? Ты с ума сошла! Если ты уйдешь - и ты и я умрем.... Мы друг без друга не проживем!!!! Но я знаю, как все исправить.... Что-то мне кажется, что твоя затея до добра не доведет... Что ты задумала? Поменятся местами с человеком.... Да ты спятила! Чтоб потом тот человекжил внутри меня, как ты сейчас? Ни за что.... Тогда я ухожу.... Уходи!!!Ты без меня не проживешь.... Мы умрем вместе на этом же месте снгодня же!!!! Чего ты ждешь? Почему ты не уходишь? Ты прекрасно знаешь, что я никогда не уйду.... Так зачем было угрожать? Была причина.... И кто эта причина? Не скажу.... Даже тебе...

0

4

Знаешь, Агнес, мне очень понравилось перемещатся.... Давай еще раз.... Куда? Может, к изумрудному морю? Там, говорят, сейчас очень хорошо....  Пфффффффф.... Неа.... Давай лучше в лес.... Да и что ты как маленькая? Понравилось - хочу еще раз.... Это я-то маленькая? Ты - моя ровесница! Бла.... бла... бла... Ничего не вижу, ничего не слышу, никого не знаю.... Бла... бла.... бла... И все равно мы пойдем туда, куда я скажу.... Бекка начала извиватся.... Она как будто боролась сама с собой... Да так оно и было.... Послышался крик.... Крик Ребекки... Где-то в горах взлетели птицы и закрыли небо своими крыльями..... Руины пустовали.... Ребекка исчезла....

0

5

これくらいこの世界で悪 - Так много зла в этом мире.... А я.... Кто я? Зло или добро? Не знаю... Я считала себя злом.... Но... Какое с меня зло? Я даже у какого-то там Демона не смогла волю отобрать... Значит я добро? Но зачем добру такая слабачка как я? Не знаю... С одной стороны Хао... Кстати, интресно когда я его найду.... А с другой стороны.... А что меня привлекает в Добре? Ничего.... Бекка достала кинжал и бросила его в деревянную доску... Тот отскочил... Слабачка... И сколько я так продержусь... Даже поддержки искать негде.... Нажила тут только врагов.... Но смысл жить есть.... Я должна доказать всем что я могу все.... Бросила следующий кинжал.... Он пролетел мимо доски.... Бекка отвернулась... А кинжал врезался прямо в каменную стену и остался там...

0

Вы здесь » Война Небес » †Горные цепи† » Руины