Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Город-столица » Трактир "Призрачная Химера"

Трактир "Призрачная Химера"

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Девушка смотрела на него и улыбалась. Странно, но эта улыбка буквально загипнотезировала сущность древнего создания. Он не отрываясь смотрел на нее.
Не в силах разлепить губы для вопроса.
Так и сидел всадник с кубком в руке периодически потягивая из него вино. кубок быстро опустел и Эллар налил еще. Остатки вина теперь плескались в бокалах беседующих людей.
-Кэйтрин. я в этом городе новичек, вы не подскажете где можно остановится на ночь. Золото у меня имеется.
Эллар сделал знак и хозяий, хм вот она волшебная сила денег. уже принес очередную бутылочку.
-не составите компанию? Эллар указал взглядом на еще один сосуд с красной жидкостью

Отредактировано Всадник Полуночи (2008-08-03 22:18:56)

0

92

Хм, и чего это он так на меня смотрит? – девушка начала немного волноваться, но потом отмахнулась от сомнений, тем более Эллар задал ей вопрос.
- В городе есть постоялый двор – сказала она – Неподалёку от этого трактира. Заблудиться тут трудно, но я всё же провожу вас.
На слова не составите компанию? Кэт молча кивнула.
Тебе уже хватит!
А с каких это пор ты еня контролируешь?
Со дня твоего рождения
Знаешь что, Светлая, исчезни!
Ну, как знаешь. Как бы потом не пожалела
– отозвалась светлая сущность и замолкла

0

93

-Постоялый двор.
Эллар попробовал слова на вкус. "Хм, раньше его тут не было. Видимо недавняя посторойка". решил он про себя и выпил еще один бокал. В глазах пошли круги, а перед глазами пятна. Для придания себе нормального вида Эл трижды ударил себя по лицу.
"Давно я так не пил." Здраво решли он, что по видимому на сегодня хватит. " Во второй раз эту таверну не отстроят" Решив так он допил остатки и встал из-за стола.
-Вам будет не трудно показать мне дорогу? Спросил он у девушки. которая как раз прикончила свою половину горячей жидкости.

0

94

Кэт недоумённо посмотрела на Эллара, который интенсивно похлопывал себя по лицу.
Хм, чего это он?
На лице девушки выступил интенсивный румянец, вызванный, судя по всему, количеством выпитого спиртного, мозг уже не так хорошо соображал, но она довольно ловко встала из-за столика. *инстинкти не пропьёшь*
- Следуйте за мной.
Оказавшись на улице, Кэт вручила Эллару повод Алана, сама же довольно ловко вскочила на Буцефала. Конь фыркнул, почувствовав запах алкоголя, но не скинул седока. Кэт чуть натянула повод, и конь поскакал в заданном направлении.
-----> Постоялый Двор

0

95

Вслед за девушкой Эллар вышел из трактира. Отметив про себя как уверенно она передвигается, несмотря на количество выпитого. Усевшись на коня Эллар почуствовал ауру. Но будучи не в том состоянии просто махнул на это рукой "Утром разберусь, что тут к чему" Мысленно пообещал он сам себе и тронул коня. Медленно двинувшись за девушкой. По дороге его взгляд блуждал по ней. "Что со мной" только и мог подумать Астеллар ибо теперешнее состояние было ему явно в новинку.

=======Постоялый Двор

0

96

Злость окутала парня, ибо тогда его сила уже возросла и можно сказать была безгранична... Яркая вспышка света, и на месте той девушки снова появился тото же самый беловласый парень...но стоп...
Эй, а где моя демоническая рука?
Парень взглянул на уже почему то нормальную правую руку, но она тут же снова засветилась, ногти заострились и выросли, а на запястьи снова появилось очертание падающей звезды... Нерон махнул плащём и головой, убрав серебристую чёлку с глаз и подобрав "Королеву"...
-Я убью этого урода!
Придурок, дибил! Самое тупое ЧМО на Земле, раз решил позлить меня! Пидарас хренов! Только о нижних частях и думает! Он ещё не знает, на что я способен!
Парень отряхнулся и вдруг его снова куда то телепортировало...

0

97

*в Трактир вошли двое... сели в дальний угол, один из них закурил, и подозвав трактирщика жестом, велел принести пару пинт пива, кабанчика жаренного, и всего чего он сам решит до кучи, лишь бы вкусного... после чего кинул мешочек, гулко звякнувший, судя по звуку золотыми монетами, и начал разговор с собеседником...*
-Ну что Тень? давай рассказывай.... рассказывай, да не спеши... чем занимался тут? какие планы? скучаешь ди по академии?

0

98

Усевшись напротив Рейна.
-Ну подрабатываю наемником, охранником, один раз помню был даже нянькой для богатого ребенка, жить же надо было на что-то, а вот с планами куда сложнее, искать работу влом, отдых тоже накрылся, да не да отдыха теперь, а на счет академии даже говорить нехочется, уж больно много там неприятного для меня там произошло. Ну а ты чем займешся, что делать будешь, если не секрет?

0

99

Тень
-Понятно... а что насчет меня? да виделся тут пол дня назад с Геральтом... посидели, вспомнили школу.. ты же помнишь его? Я то вот лично думаю тут осесть.. уж слишком тут весело...поэтому сначала побуяним сегодня с тобой, а потом уж и обустроюсь =)

0

100

-И где буянить собираешься? - спросил Тень отмахивая дым - Я же тебя знаю, опять натворишь дел, а платить кто будет, я на мели извиняй! - отвалился на спинку скамьи раскинув руки - Помнится мне, как ты пол деревни разнес, стену городскую проломил и еще, в добавок ко всему, умудрился раздеть всю охрану и гонял их вокруг женского монастыря, несмотря на приличие, а потом еще и искупать их успел в озере, которое в десяти километрах от города было, прям марш бросок голой охраны устроил.
Немного подумав взял сумку, достал кусок мяса и откусили проговорил сквозь зубы
-Блин, пока дождешься заказа, с голоду сдохнешь.

0

101

Тень
-Хе... да тогда просто у ректора день рождения был =) не помнишь?
*в сторону-"трактирщик, мать твою! тащи уже заказ сюда, боров ты порхатый!"*
*Снова Тени*
-Да хоть бы и здесь на драку нарваться, или нежить покромсать...ты как?

0

102

-Ага, яж при всем оружии! - с ухмылкой на лице и доставая клинок - Вон как блестит, а запах! - и вправду клинок переливался искрами света от свечи, как тысячи звезд на млечном пути, а несло от этого счастья очень резким запахом чеснока, уксуса. и как не странно. гари или точнее жженого мяса.
-Может и вправду нечисть погонять, тут говорят рядом есть темный лес и там начесть пруд пруди, только никто не отваживается из мясных туда сунуться, да и в какой стороне никто не говорит - говорил Тень пряча кинжал обратно в ножны, а в конце фразы наклонился и шепотом добавил - Говорят там и оборотни слабого пола живут, а как я слышал, очень даже ничего......
Его фразу прервал подошедший трактирщик, на подносе он нес пару уток, графин с коньяком и пару салатниц --Это все самое лучшее. господа! - проговорив это он поставил поднос и подозвал мальчишку из-за стойки - Послужи этим щедрым господам и смотри ничего не разбей! - подумав добавил - Прибью или вместо тебя получит твоя сестра!
-Слушаюсь! - было его пацана.

0

103

Тень
-хе-хе... ну ка давай ка двинем сразу как поедим.. кстати, не знаешь-где тут можно зарядить амулеты?
*Рейн показал один из них... почти как у геральта... только волк на медальоне, с раскрытой пастью был черный...*
*повернувшись к мальцу, кинул ему золотой, и велел проваливать*

0

104

-Где, где, на базаре, там цыган уйма, хочешь они те не только зарядит, так еще могут и усовершенствовать, ты же знаешь, какие у них наговоры, а уж про сглазы я не говорю. - принявшись снимать с одной утки кожу, а затем оторвал ногу и откусив мяса расплылся в улыбке - А еще у меня там знакомая бабка есть, я ее однажды от разбойников спас... - откусил еще кусок проживал и проглотив продолжил - ... когда она от табора отстала, привел ее сюда, тут она и осела, оказалось тут ее двоюродные сестры живут! - доев мясо он положил кость на тарелку, взял стопки и налил коньяка.
-Давай, что ли отметим встречу! Кстати ты мне так и не рассказал, почему ты здесь очутился, академия же за морем, и путь не долгий, да и опасный.

0

105

Тень
-Да по поручению Ксандра... это было его последним желанием.. помнишь нашего Ректора? так вот... он погиб при штурме академии... выжило несколько преподавателей, и я... Ксандр погиб, и велел мне отстроить академию заново, и найти тебя... Академию сейчас достраивают... а тебя Ксандр хотел видеть ректором... помнишь как он спускал на тормозах все твои шалости?  ну так вот это все по тому, что ты ему очень нравился.... ты напоминал ему его погибшего в резне при Соддене сына... ты был ему как сын... вот он и отправил меня искать тебя... ты помнишь Летицию? ту полу-эльфийку, которая сейчас прославилась своими музыкальными талантами? так вот она сейчас знаменитый трубадур за океаном... она и подсказала мне-где тебя искать... а за встречу выпить бы не плохо...
*Рейн взял стопку с коняком и поднял над головой*
-За встречу дружи...

Отредактировано ReinEthernal (2008-09-14 22:43:39)

0

106

... Как говорится все начинается с первой рюмки и кочается последней бутылкой, так оно и произошло Тень с Рейном долго говорили о своих приключениях, прошлом, даже планах о недалеком будущем, не забывая пить, пить и еще раз пить, на их столе, да что там на столе, вокруг них, в радиусе нескольких метров стала  образовываться гора бутылок, бочёнков, баклах и графинов, а корманы все пустели от серебра золота и даже бронзы, в итоге они выпили последнюю бутылку, в корманах стало пусто, я голова налилась свинцом.
-Кажется....ик...ааа...да! У...ме...ня закон....чии..лись день..ги... - выдовая неописуемую жестикуляцию из-за стола поднялся Тень, его шотало из стороны в сторону, не смотря на то, что он выпил в три раза меньше Рейна, но при всем его состоянии он умудрялся еще сображать, хоть и туго- ... надо.. вы..й..ти на све..жий воздух!

0

107

Тень
*Рейн встал вслед за Тенью, и пошел во двор.. покурить, и оправиться....во дворе, оперевшись на забор, он предложил нетрезвым голосом*
-Ик... Тень... слышь.... а айда нечисть... ик.. мать ее.... гонять... а?

0

108

-Ээээээээ...ик...куды?-Операясь на забор и пытаясь удержать ровновесие-Пш...пш..еп.... .пшшшли... веди..ээээ...с..с.су.са.нин!- подняв указательный палец вверх Тень чуть не навернулся в рядом стоящую бочку, но сумел удержаться на ногах.

0

109

Тень
-Как-куды...?!?!?! Ик... а туды....
*неопределенно махнул рукой, и как оказалось в последствии попал пальцем в небо, тоесть в яблочко... а имено в самый густонаселенный нежитью уголок...*

0

110

Короче-дело к ночи, а точнее по утру пальцем в небо попаду! Так оно и вышло, выйдя за городские стены нереально прямая парочка направилась в сторону леса. Двигались они медленно, но тактично, если не вникать, то для простого наблюдателя это были бухие отморозки, идущие в темный лес, горланя песни, показывая невероятную гимнастику и чем-то напоминающие два танцующих языка пламени. Как не крути а им было просто зашибись, два кореша, имеющие за спиной немало темного прошлого снова встретились, и как говорится, начали заниматься тем, что и было тем темным!
Тень и Рейн ------->Темный лес!

офф. о как загнул  http://i034.radikal.ru/0803/c3/ad0306368b94.gif

Отредактировано Тень (2008-09-25 01:48:52)

0

Вы здесь » Война Небес » Город-столица » Трактир "Призрачная Химера"