Парадный вход
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-30 11:52:42
Аин подошла к парадному входу... Осмотрела замок снаружи.. Мда... Нехило.... Хороший замок... И зачем кому-то его рушить? Глупец тот человек... Пожала плечами и вошла в замок... Конечно, не все ее хотели пропускать... Говорили, что Икаруса еще нет, но упорством можено достичь всего... Хорошо... Ждите его тут... Что ж... Прижется ждать его на улице... В конце концов не самый худший вариант... В конце концов чтоб выполнить задание, нужно быть вне подозрений... Ведь я уже один раз засветилась.... Села на ступеньки и начала рассматривать статуи у замка..
Поделиться32008-06-01 18:13:07
Икарус быстро спустился к девушке, пока он спускался к ней, он принял облик человека, а спустившись к ней, он поклонился девушке да сказал.. - Приветствую вас. С чем вы пришли.. дела какие нибудь есть или просто погостить.
Через пару минут, к Икарусу подбежал один солдат и прыгнул Икарусу в ноги, он был явно напуган, так-как был очень бледен..
Ели слышным, дрожащим голосом, солдат сказал..
Нежить, нежить! Они по всюду мой принц. К замку они еще не подходят, но они окружают город полностью, со всех сторон.
Это просто ужас! Их армады. У них есть даже мертвые драконы. Какие то огромные зеленые существа.
Все из моего отряда разведчиков убиты и превращены в нежить.
Простите мой принц, я убежал. - Солдат заплакал, Икарус же тяжело вздохнул да позвав слуг, приказал что бы солдата исследовали и дав ему еды дали отдохнуть.
Так же приказал быстро телепортировать в город не большие армии, эвакуировать население и связаться со светлым орденом.
После, Икарус обратился к девушке. - Говорите быстро, у меня мало времени.
Поделиться42008-06-01 19:11:08
Аини услышала шаги и обернула голову. Увидела принца. Приветствую вас. С чем вы пришли.. дела какие нибудь есть или просто погостить. Аин хотела ответить, как вдруг...
Нежить, нежить! Они по всюду мой принц. К замку они еще не подходят, но они окружают город полностью, со всех сторон.
Это просто ужас! Их армады. У них есть даже мертвые драконы. Какие то огромные зеленые существа.
Все из моего отряда разведчиков убиты и превращены в нежить.
Простите мой принц, я убежал
Аин наблюдала за всем этим.... При слове нежить сердце начало гулко биться в груди... Снова он? И что делать? Не вмешиватся - потеряю шанс стать другом. Вмешаюсь - снова вляпаюсь в неприятности. Что делать? Говорите быстро, у меня мало времени. Но Аин медлила.... Если я пойду с ним на сражение - останусь ли здесь? Силен ли он? Если Икарус проиграет - будет ли у меня еще шанс выжить, присоединившись к Армии.. Нет, что бы не случилось - я не присоединюсь... Может быть... Да, хрен с ним... Мне нужно выполнить задание... Я иду с вами. Все разговоры потом.
Поделиться52008-06-01 19:17:01
Икарус услышав слова девушки, был просто удивлен..
Он не знал что сказать, но потом резко посмотрев на неё и взяв её руку в свою, сказал.. - Ну если вы хотели этого.. Хм. Хорошо. Пойдем те.
Взмах рукой, и перед ними открылся портал прямо к главной площадке..
Икарус прошел вперед, ведя девушку за собой.
**** Главгая Площадь ****