Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Вода » Горное озеро Сентор

Горное озеро Сентор

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Нора улыбнулась.... Судя по всему им ничто не грозило... Я Феонора... Можно просто Нора.... Мы тут случайно..... По крайней мере не хотели ничего плохого.... Но... Я, наверно, пойду... Чесно, не обижайтесь.... Сильмарил, останься здесь... Я сама....   Нора поднялась в воздух и улетела....
-->>Леса "Халдрифин"

Офф: Поудаляйте оффтопы... Существует личка

Отредактировано Феанора (2008-05-14 21:22:51)

0

32

Внушительно.. - Сказал Сэм и оглядел местность.. вроде бы все было тихо и спокойно.. Парень вздохнул полной грудью и сказал.. - Ну что ж, я тоже рад новому знакомству Орион.. Но увы, мне пора уходить.. есть дела.. Удачи вам. Может быть как нить к вам в госте зайду.. - Сказал Сильмарил и закинув свой меч за спину, пошел в сторону леса, а от туда в город.. Проходя рядом с эльфийкой, он кинул на неё свой пламенный взгляд что бы узнать что у неё внутри.. кроме тьмы не чего не было.. ну кусочек света..

=== Куда то.

0

33

Орион

Не могу сказать что я с добром*проговорила темная,но все же голову склонила, не обраща при этом на то что сей человек в истином же обличии являлся драконом* Я Кайлин, наемница, в ваших землях своершенно случайно*плечиками пожав произнесла темная*

Regen
*Взглянула вновь на дракона синего, отчего то с улыбкой. Тряхнув головой, дабы волосы белые назад откинуть, девушка сделала шаг назад, краем глаза наблюдая за теми кто ушел только, что, думая про себя стоит ли эльфийку светлую приследовать или же нет. Если приследовать ее сейчас, то нужно было последовать сиеминутно за ней, а так не имело смыла приследования. Ведь судьба рана или поздно сведет их вновь.*

0

34

-Все ясно, думаю вам тут было понраву. Ответил Орион тем гостям которые представились.
Затем он повернулся к дракону.
-Ну теперь то ты должен уже назвать свое имя и цель прибывания тут. Затем Орион зларадно хмыкнул и добавил:-И можешь нерасхохоливаться, меня этим ненапугаешь, разве что рассмешишь! И Орион глухо засмеялся. Дракон который был перед ним хоть и был тогоже практически роста , что и сам Орион, но его тело затовляло Ориона посмеяться, он был тонк и изящен, когда в свою очередь Орион был мощенн и грозен.
-Я жду ответа.... Невозмутимым тоном продолжил Орион.
-Быстрей бы все разрешилось бы, а то там тушка кальмара ждет недождеться меня.... С голодом подумал Орион.

0

35

Орион
*девушка усехнулась от чего-то, да шагнула чуть в сторону от драконов, а руки под плащем легли на рукоятки клинков. Хотя ей не очень то и хотела сражаться, но кажется этот втрой дракон так и не понял кто она по расе, можете и к лучшему было, а может и нет. Но что было удивительным так это отношение сего дракона к тем кто может по случайности, но прибывали без приглашеня на его территори*

0

36

Реген слушал разговоры всех, даже юдей ибо сейчас хотел хоть как-то поразвлечься, а не сидеть в темной пещере. На небе было прекрасный закат, и это понемногу восхищало перламутрогого дракона. Но наконец он вник в смысл слов странного паренька, того самого , который пах драконом и решил все же покане отвечать на его типа очень ехидные слова.
- А если все же гости представляют зло?
Хвост по собственному желанию резко рванул в бок и с грохотом ударился об глыбы, разломав ее на пополам. Это ничего ен значило, ибо самому дракону это было всеравно...
- А цель прибываия? Хех.. Просто побыть у озера...

0

37

Орион с усмешкой посмотрел на глыбу камня.
-Если ты просто зашел посидеть на озере, то зачем тогда интересуещься что будет с теми кто со злом тут? Орион ехидно улыбнулся, дракон был загнан в угол и прийдеться ответить....
-Хрошо я тебе опять таки отвечу, те кто со злом тут, в частности со злом по отношению ко мне и моей территории, то я просто напросто убью дерзкого. Пояснил Орион уже боле снисходительным тоном.
-Ты доволен ответом? Орион уже начинал немного злиться, он нелюбил тех кто скрывают свое имя, и ведут себя мягко говоря предвзято.

0

38

Перламутровый отвел взгляд на ту глыбу, котору недавно сам разрушил. Результал был довольно хорошим,  но все же обычным, что не достовляло никкой гордости, и более. Взгляд оставался все таким же холодно кровным как и всегда. И угрощы со стороны незнакомого парня тоже не воспринимались в серьез.Ибо все же он не понимал , как такой .. хилый человек могогубить довольно большшого и опытного дракона. Хотя все же в запахе чуствовалось какое-то странное ощущение....
-Мой ворос был задан из-за интереса. о видно, ты все же плохл знаешь зло. ибо все довольно скрытно.
Реген встал, все ж ерешившись представиться.. Белолснежные глаза блестели на солнце, хотя обычно белое не блестит при свете дня.
-Раз ты так хочешь знать, кто я,я утолю твое любопытство. Я Реген, Глашатай тьмы....

0

39

Regen
Орион
*дроу явно не замечали, из-за чего она грустно усмехнувшись, встала между драконами, хотя те и были в своем обличии истином.
Девушке сейчас было явно все равно, но она жутко ненавидела когда ее казалось бы игнорировали. Голову чуть склонила, но не из уважения к драконам, а из-за того что солнечный свет причинял боль ее глазам*

0

40

Кайлин
Офф: задолбали честна! я в обличии человека щас, а не дракона!

РПГ:
Орион с ухмылкой поглядел на темную эльфийку которая всячески пыталась обратить на себя внимание окружающих.
-Неужели тебе так нужно внимание? Или ты ищешь нечто другое? Загадкой сказал Орион и начал превращаться в свой истинный облик. Облик исполинского Оранжевого дракона. Со стороны он выглядел как скала, и заставлял невольно любоваться своей мощью и властью.
-Со злом ли ты ко мне глашатай пришел? Ежели нет, буть моим гостем если да , то улетай если не хочешь найти тут свою погибель! Голос Ориона теперь звучал как гром в ясную ноч и от баса его , с гор посыпались маленькие камушки.
Тут Орион вспомнил про свой голод и недавно убитую добычу. И он зайдя в воду через пару минут выволок от туда тушу кальмара, с острым как лезвие клювом и размером почти с самого Ориона и необращая практически никакого внимания, начал поглощать свой ужин. Мясо кальмаров было очень вкусным и питательным, а посему стоило рисковать своей жизнью , чтоб добыть его...

0

41

Орион
*девушка лишь усмехнулась ехидно.*Мне нужно как можно больше узнать о земсях сих, а внимание к моей скромной персоне меня мало волнует*реверанс сделала, да чуть в сторону отошла, не зная чего еще ожидать от драконов*

0

42

Перламутровый едко улыбнулся , смотря на того чамого чловека со странным запахом. Было довольно интересно узнать, как же тот сможжет убить Регена.. Хвост еще раз ударил по земле, роделывая в ней треину, но все также белоснежные глаза смотрели на человека. Девушка немного отошла, но он знал если тот человек нападет на нее, Дождь обязательно вступится. Человек риобрел обличие дракона и Реег немного оскалился при виде оранжегого дракона. таких он раньше не видел, но было немного все равно, ведь дрался он с разными существами, да и жив пока....
-  Если бы были, то этого места бы уе не существовало... Поверь не впечетляет твое превращение, коль ты думал меня сим действием напугать...
Хвост сам по себе вновь ударил по земле., делая некую семетрию с двух сторон от себя. Смотря на добычу оранжегого дракона Реген невольно улыбнулся ибо понима что хочет выставиить из себяОрион... Перламутровый взлетел, ибо почуствовал, что  что-то не так.
--- Пребрежные скалы---

Отредактировано Regen (2008-05-19 15:57:57)

0

43

Орион оторвал кусок мяса и прожевав его оскалился.-Ты начинаешь мне уже надоедать.... Зло подумал просебя Орион и опять наклонился чтоб оторвать лакомый кусочек. Всетаки кальмар лучше утолял голод чем тот маленький олень.
Заметив как другой дракон поднялся в воздух Орион еще больше оскалился, -такое впечатление будто он прочел мои мысли.. с жалостью подумал про себя Орион, ведь он расчитывал съесть еще пару кусков и накинуться на Регена, оторвав или просто перебив ему одно крыло дабы он взлететь несмог, да и раздрожали они его, точнее то как он их выстовлял на показ.
-Я тебе не актер, чтоб на впечатлениях играть, коль взлетел, лети от сюда! И жив будешь, мне уже надоела эта словесная делема.... Голос Ориона был крепок и без эмоций, а это означало, что второй раз он уже повторять не будет....

0

44

Орион
Regen
*темная едко усмехнулась, капюшончик плащика черного на голову набрасывая, да опуская его пониже. Ей может и не стоило сдесь оставаться, ибо явно эти двое сцепиться могли, но ей было особото не важно все это. Темной информация нужна была, вот только это и удерживало ее тут, ну или сделать так что б хоя бы один из них оказал ей помощь*

0

45

Орион окинул взглядом темную эльфийку, той явно что-то нужно было от них.-Вот только что?Подумал дракон, он нелюбил чтоб его кто-то использовал и одна мысль уже раздрожала его. Орион фыркнул и переменулся с ноги на ногу, а на его спене и мощьных лапах задвигались мощьные бугры мышц.-И этот парусник в небе начинает нервировать, есть в такой обстановке совершенно невозможно!Гневно подумал дракон.

0

46

*а что дроу оставалось лишь только ждать, она видела как улетел другой дракон. Но и так же прекрасно видела что сей дракон долго терпеть ее не будет. НО ей, что ей? Она все так же ждала а дракон насытится*

0

47

Орион потратил несколько часов, чтобы полностью съесть большого кальмара и мурлыча он свернулся клубочком на берегу. Тут он заметил что та эльфийка еще здесь. Злость прошла осталось лубопытство.-Как тебя завут? Спросил он спокойным тоном глядя на эльфийку.

0

48

*девушка взглянула на дракона, что все же закончил свою трапезу и теперь свернулся клубочком. День клонился к вечеру, что так воодушевляюще подействовало на дроу*Ал....*но спохвтившись быстро исправилась*Кайлин, меня зовут Кайлин*вздохнув девушка думала лишьо том запалил ее дракон или же нет, хотя в душе ей было все равно*

0

49

-А меня Орион. Чтож Кайлин, говори что тебя интересует, а точнее что ты хочешь от меня? Спросил прямо дракон ибо и так было понятно, что эльфийка отнють неради красоты Ориона тут стоит. Проговорил он тем же спокойным голосом продолжая внимательно наблюдать за девушкой.-Интересно , что ей надо? пронеслась украдкой мысль в голове дракона.

0

50

Скажем так, мне нужно знать особенности сих территорий. Что где и т.д. *сказала дроу вс также смотря н дракона*

0

51

Дракон усмехнулся-Озеро,горы, пещеры- вот и вся свойственность данной территории. Про свою подводную пещеру, которая находиться глубоко в озере дракон понятное дело умолчал.-А зачем тебе это?? Поинтересовался Орион у девушки.

0

52

Сие мне в прочем не столь важно, скорей уж так из чистого интееса. А вообще мне нужно найти некого Икаруса. Где и когда он бывает.*девушка призадумалась стоит ли все говорить дракону*

0

53

Дракон уже явно начинал скучать, а пища приятно-отегощавшая живот, клонила в сон.-И сколько она будет ходить вокруг да около? Думал Орион, ожидая когда эльфийка наконец раскроет свои истенные замыслы. Приоткрыв глаз Орион еще раз осмотрел гостью.-Вроде невыглядит опасной.... Пронеслась мысль в голове дракона, но Орион отлично знал что внешний вид обманчивый.

0

54

*ей надоело все это и не сказав ни слова девушка пошла прочь от дракона. Пока не знаякуда следует пойти впервую оередь девушка направилась чуть в сторону от озера. Не оборачиваясь на дракона, да и капюшон на голоу одев*
---------->>>>Водопад Элос

0

Вы здесь » Война Небес » Вода » Горное озеро Сентор