Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Город-столица » Дом Эллектры

Дом Эллектры

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Эллектра только фыркнула на это заявление:
- Безбожная лесть – и выскользнула из объятий демона. Крылья за спиной исчезли, и Эл подошла к шкафу. Быстро оделась. Узкие штаны, футболка, короткая курточка, сапоги – все как обычно. Кинжал за голенище сапога, один удобно устроился на поясе. Меч Экатор девушка пока не одевала за спину, а бросила на кровать. Экатор недовольно сверкнул изумрудом.  Вдруг в комнате заклубился молочно-белый дым. Он сконцентрировался в одной точке и из этого дыма вышла девушка. Длинные почти черные волосы были заплетены в два хвоста. На вид девчонке было лет семнадцать, за спиной были белые крылья, однако они были не настолько большие как у Электры. Девушка тряхнула черными, как вороново крыло волосами и кинулась к архангелу.
- Эллектра, привет. Я так соскучилась. Почему ты не появляешься? – в это словесный поток радости Эл не могла вставить и слова. Тем временем ангел, чуть не сбив Эллектру с ног, заключила в объятия. Девушка растерянно обняла ее в ответ. Барс радостно мяукнул и девчонка, оторвавшись от сестры, подошла к коту.
- Барсик. Ты как здесь? Вдруг не с того не сего исчез из Эдема. Я с ног сбилась тебя искать – при этом ангел гладила короткую шерсть кота и тот радостно урчал.
- Он у меня совсем охотиться разучился. Вы его разбаловали – пробурчала архангел – И вообще Вил, что ты здесь делаешь?
Сестра пропустила вопрос мимо ушей. Повернулась и заметила демона. С любопытством оглядела его с головы до ног и поинтересовалась:
- Привет. Я Вил, младшая сестра Эллектры. А ты кто?

Отредактировано Эллектра (2008-05-21 12:11:57)

0

32

Я говорю правду.. - Сказал Виктор и улыбнулся, вдруг что то произошло и перед ними стояла молодая девушка лет восемнадцати.. Её действия слегка смешили демона, но после того как девушка оглядела Виктора с ног до голову и поздоровалась, Виктор сказал.. - Здравствуй Вил, я Виктор, эм.. муж твоей сестры.. - Сказал Виктор и подмигнул Эллектре..
Виктору было как то не так стоять с двумя девушками, да и своим взглядом Вил смущала Виктора, и на его лице появилась маска.. - Надеюсь она ни как старшая, не полезет её снимать с меня! И надеюсь что она у нас не на каникулы..

0

33

Вил авторитетно покивала головой и обошла Виктора со всех сторон, чтобы разглядеть получше. Эл тем временем запустила в демона подушкой и снова спросила:
- Что ты здесь делаешь?
Ангел, закончив осмотр, удовлетворенно кивнула и удосужилась обратить внимание на старшую сестру. Подошла к кровати, с размаху плюхнулась на нее и пододвинув поближе миску с салатом, стала его методично уничтожать.
- Пока все на празднике, я смылась вроде незаметно ото всех в кабинет Главного Архангела. Использовала телепорт и вот - развела руки в стороны, показывая себя - я здесь.
Эллектра задумчиво почесала переносицу. Проникновение в  личный кабинет архангела очень серьезный проступок. Но Вил почему - то всегда все сходило с рук. У архангела такого умения не было. "Да я впрочем, и не шалила, так как это делала сестренка" - подумала девушка, наблюдая за действиями сестры. Та доела салат, поставила на прикроватный столик миску и заявила:
- Хорошо тут у вас. Может остаться на пару недель? - лицо Эл непроизвольно вытянулось. Она около  века жила рядом с этой девчонкой и отлично представляла, что та может натворить. У Вил нет никаких моральных препон. И не поверишь что она ангел, если бы не крылья. - И когда ты сестренка только успеваешь? Кстати, Виктор - это не тот ли демон, за которым ты должна была следить? Эл кивнула.
- Прикольно. А что ты можешь? - потребовала Вил, не обращая никакого внимания на показывающую ей кулак Эллектру.

Отредактировано Эллектра (2008-05-21 12:55:38)

0

34

Виктор отрицательно покачал головой и усевшись на кресло что находилось рядом буркнул.. - Ни чего фантастического.. Я демон смерти а не фокусник.. кроме того что убивать ни чего не умею.. и если будешь вести себя плохо, то..
- Виктор посмотрел на Эл с надеждой что та продолжит его речь.. После он подошел к ней и обняв за талию прошептал.. - Мы отправимся в ад..? - Спросил Виктор в шутку..

0

35

Эл только улыбнулась в ответ и продолжила:
- То я отправлю тебя домой, – на это младший ангел обиженно надула губы. В открытое окно продолжал залетать холодный ветер и Эл поспешила закрыть окно, боялась, что сестра простудиться. Вил тем временем довольно удобно устроилась на кровати, и поджав ноги под себя, ответила:
- Я ангел и не могу вести себя плохо. Дома ужасно скучно. После твоего ухода больше никого в этот мир не посылали.  Барс запрыгнул на колени девчонки и довольно заурчал, когда та стала поглаживать его полосатую шерстку. Несколько минут в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь каплями дождя, стучащие по стеклу, да урчанием Снежного. Эллектра толкнула Виктора в кресло и уселась ему на колени. Запрокинув голову, положила демону на плечо и умиротворенно вздохнула. Вил молчала, подумывая, что бы еще спросить. И нашла интересующий ее вопрос.
- А если вы уже поженились, значит, у меня скоро будут племянники? – в зеленых глазах ангела прыгали бесенята, каверзная улыбка озарила и так хитрую больше некуда мордашку сестры.

0

36

Сердце у Виктора после слов Вил сжалось.. Он не ожидал таких слов от этой маленькой девочки.. ну крайняк он считал её маленькой девочкой, оглядев её в последний раз, Виктор снял маску и сказал.. - Ну дети будут, само-собой.. но не так сразу.. - После Виктор посмотрел на Эллектру и его глаза уже умоляли отправить девочку обратно домой, Виктор вряд ли бы смог остаться с ней..
Танатосы все видели что творилось и решили пошалить.. так, слегка.. Само вольно вылезая из амулета, он под сели рядом с девушкой и начали с ней играться.. один её щекотал, а другой игрался с её волосами.. После, один из Танатосов заговорил..
- Такая милая, ты точно останешься у нас на пару недель.. После ответил другой..
- Точно, а если дядя Вик не пустит, мы все равно тебя не отдадим.. - Сказал Танатос огня и лизнул личико девушке своим огненным языком, но огонь ни  поджигал и не причинял боль.
Виктор же был просто в шоке.

0

37

Эл удивленно смотрела на разворачивающиеся перед ней действо.  Появились Танатосы, и стали играться с сестрой. Поймав молительный  взгляд Виктора, девушка только развела руками.
- Потерпи. Ее скоро хватиться и она уйдет - прошептала она на ушко любимому. Потом повернулась к ангелу. Вил сначала впала в некоторый ступор от появления странных существ, но потом расхохоталась. Оттолкнула пытающегося лизнуть ее Танатоса и сказала:
- А кто вам сказал, что я собираюсь уходить? Ой, перестань я боюсь щекотки - взвизгнула девчонка и запрыгнула на кровать с ногами. Снежный Барс, до этого мирно почивавший на коленях прибывшей, намелено оказался на полу. Недовольно окинул сию картину взглядом голубых глаз и убежал вниз, чуть помахивая песчаного цвета крыльями. Вил же схватив подушку, огрела ею одного из Танатоса по голове, и с разворота - другого. Эллектра прикрыла рукой глаза, чтобы этого не видеть. Но ее саму распирало от смеха. Вдруг в нее прилетела подушка. От неожиданности, архангел чуть не упала с кресла, но все - таки сумела сохранить равновесие.
- Ах, ты вот как - грозным голосом сказала девушка своей младшей сестре. Вил в ответ показала язык. Эл подхватила с пола подушку и направилась к кровати. Девчонка, подозревая со стороны сестры что-то нехорошее, отошла чуть назад. Эллектра тоже запрыгнула на кровать и в ответ, тоже ударила по сестру подушкой. Вил пригнулась, и подушка прошла выше. Скатившись с ложа, младший ангел снова показала сестре язык.

0

38

Виктор быстро нацепил на себя маску, так-как его распирал жуткий смех и тихонько начал подходить к двери что бы спустится вниз, так-как не хотел что бы в него летели подушки.. но не тут-то было, со стороны Танатосов в Виктора полетела целых пять подушек и все удачно попали в него.. Виктор строго посмотрел на всех кто был в комнате и сняв маску, отложил в сторону.. его вид был на столько строгим, что игра прервалась.. - Значит шалить вздумали? Значит в демона кидаться подушками решили.. ? - Все подушки взлетели в воздух и один махом полетели в тех кто был на кровати.. Танатасом очень сильно не повезло, так-как в подушках которые летели в них были по три-четыре кирпича.. Танатосы от боли исчезли, а Виктор тоже присоединился и начал бесится с Эл и Вил.

0

39

Эллектра согнулась пополам от смеха, когда в Виктора полетели подушки. На мгновение, потеряв бдительность, архангел схлопотала удар по спине от сестры. Та заливалась счастливым смехом и дубасила все подряд. Эл поспешно спрыгнула с кровати, чтобы не участвовать в сей игре, но ей не дали этого сделать. В нее угодило три подушки, девушка попыталась увернуться, но неудачно. Вконец разозлившись, архангел умело подсекла ноги сестрички. Та с визгом повалилась на кровать. Переведя дыхание, Эл пошла в новую атаку - уже на демона. Огрев его пару раз подушкой, девушка отскочила на безопасное расстояние от обоих противников. Вздохнула. Оглядела поле боя. Много разбросанных по всей комнате подушек. Сестра уже успела подняться и теперь незаметно подкрадывалась к демону сзади.

0

40

Виктор уже вспотел, да и играть уже не было охоты.. - Я пас.. пойду спущусь, посмотрю что делает барс.. - Но стоило Виктору повернутся, как он тут же получил подушкой по голове.. - Меня что то сегодня много напинали.. - С улыбкой сказал Виктор и повалив Эллектру на кровать автоматически поцеловал её в губы.. Рукой же указывал Виле на дверцу.. - Надеюсь она поймет и будет лапочкой.. уйдет вниз.. - Подумалось Виктору и тот улыбнулся продолжая целовать Эллектру.. Виктор не из за секса хотел отправить Вил вниз, а потому что ему надо было поговорить с Эллектрой на едине..

0

41

Эл немного устала от всего этого представления. Однако в сестре, похоже, энергии было на целую армию. Она продолжала дубасить всех подушкой. Эллектра едва успевала уворачиваться, не то, что отвечать. Когда Виктор повалил девушку на кровать и поцеловал, ангел остановилась и тяжело вздохнула. Убрала с лица прядь темных волос и недовольно спросила, наблюдая за рукой демона:
- Так не честно. Решили меня выпроводить. Ну уж нет - и девчонка уже перехватила подушку поудобнее, как на ее руке замерцал ярко желтым браслет. Эл отлично помнила, как подарила его сестре на день рождения. Он предупреждает хозяйку о чем - то. О чем известно только ей и браслету. Ангел ойкнула и скатилась с кровати.
- Скоро надо будет уходить. Праздник заканчивается. Но у меня еще есть время. - грустно сказала ангел. Посмотрела в глаза Виктора и, фыркнув, потопала вниз, при этом громко хлопнув дверью. Эл спихнула с себя демона и поинтересовалась:
- Как тебе моя сестренка?

0

42

Жить с ней можно.. - Сказал с улыбкой демон.. но после, улыбка мгновенна сползла с лица и посмотрев девушке в глаза Виктор твердым голосом сказал.. - Дьявол умер.. полностью умер! Его убили.. Дьявола убили! - Виктор тяжело вздохнул и продолжил разговор.. - Я хочу что бы ты на некоторое время ушла из города и вернулась к себе.. А я пока что пойду на поиски Гончай.. говорят что она девушка Дьявола.. Найдя её, я узнаю что произошло, а тебя пока что прошу уйти.. мне кажется что начнутся войны..

0

43

Глаза Эл сузились, когда она услышала, что предлагает ей демон. Вокруг ее головы появился потрескивающий ореол чистой энергии. Это означало, что архангел сильно раздражена.
- Во-первых, если Дьявол убит, значит, на его место придет кто-то другой. Кто-то более опасный, чем до этого был Нечистый. А это непосредственно заденет и Свет. А так как я представительница Эдема здесь, то и уйти я не могу - Эл перевела дыхание и посмотрела в глаза Виктору - А во-вторых, я боевой архангел. Мне не страшны войны людей и нелюдей. И если что я смогу за себя постоять.
Последние слова Эллектра почти выкрикнула в лицо демона и резко развернувшись на каблуках, отошла к окну. Она могла вынести любые чувства со стороны другого: ярость, ненависть, печаль, боль. Но только не жалость и заботу о ней, Эллектре. Она сама не знала причины своего раздражения, когда ощущала сии чувства, но факт оставался фактом. Смотря на зигзагообразные рисунки дождя по стеклу, архангел немного остыла. Ореол вокруг головы немного угас, но не исчез совсем. Эл создала перед собой переливающийся шар и глядя на него, ожидала ответа демона.

0

44

Виктор сильно разозлился когда девушка закричала на него, встав и нацепив на себя маску, он открыл дверь.. перед тем как уйти, он пожилал девушке удачи, так как знал что они долго не будут встречаться.. Спустившись вниз, он уже издавал от себя исключительно тьму.. Черные мечи летали за ним по питам, Танатосы же были уже не лапочками и на их лице виднелась злость..
- Надо собрать совет.. Танатос душ, отправляйся с Танатосом огня к морю, там говорят идет бой между тьмой и светом.. Я же пойду искать Гончую, а после в замок короля..
Танатосы кивнули Виктору в знак согласия и исчезли.. Виктор же ни кому не чего не сказав ушел..

**** За Гончей.

0

45

- Отлично - пробурчала архангел, услышав пожелания удачи и торопливые шаги демона по лестнице. От злости Эл выпустила в стену прежде парящий перед ней шар. В мгновение энергия преодолела расстояние и, столкнувшись со стеной, взорвалась.  Эллектра спокойно перенесла это и позвала мысленно систру. Та не замедлила подняться. С бутербродом в одной руке и с Барсом в другой. Удивленно посмотрела на сестру, потом на стену с выжженным пятном:
- Что случилось? Вы поссорились? - в голосе Вил не было сочувствия, она хорошо знала сестру. Эллектра лишь досадливо отмахнулась.
- Нет. Все нормально. Тебе пора домой - сказала архангел, указывая на браслет ангела. Тот сверкал интенсивно красным цветом. Спохватившись, Вил быстро доела бутерброд, чмокнула кота в макушку и обняла Эллектру.
- Все будет хорошо. Я еще навещу вас - и подмигнув сестру, младшая ангел исчезла в молочно-белом дыме. Через пару секунд ничего не напоминало о том, что здесь кто-то был и что-то происходило. Схватив из шкафа плащ, Эл по дороге нацепила его на плечи и вышла из дома.
=====>Луга

0

Вы здесь » Война Небес » Город-столица » Дом Эллектры