Эллектра только фыркнула на это заявление:
- Безбожная лесть – и выскользнула из объятий демона. Крылья за спиной исчезли, и Эл подошла к шкафу. Быстро оделась. Узкие штаны, футболка, короткая курточка, сапоги – все как обычно. Кинжал за голенище сапога, один удобно устроился на поясе. Меч Экатор девушка пока не одевала за спину, а бросила на кровать. Экатор недовольно сверкнул изумрудом. Вдруг в комнате заклубился молочно-белый дым. Он сконцентрировался в одной точке и из этого дыма вышла девушка. Длинные почти черные волосы были заплетены в два хвоста. На вид девчонке было лет семнадцать, за спиной были белые крылья, однако они были не настолько большие как у Электры. Девушка тряхнула черными, как вороново крыло волосами и кинулась к архангелу.
- Эллектра, привет. Я так соскучилась. Почему ты не появляешься? – в это словесный поток радости Эл не могла вставить и слова. Тем временем ангел, чуть не сбив Эллектру с ног, заключила в объятия. Девушка растерянно обняла ее в ответ. Барс радостно мяукнул и девчонка, оторвавшись от сестры, подошла к коту.
- Барсик. Ты как здесь? Вдруг не с того не сего исчез из Эдема. Я с ног сбилась тебя искать – при этом ангел гладила короткую шерсть кота и тот радостно урчал.
- Он у меня совсем охотиться разучился. Вы его разбаловали – пробурчала архангел – И вообще Вил, что ты здесь делаешь?
Сестра пропустила вопрос мимо ушей. Повернулась и заметила демона. С любопытством оглядела его с головы до ног и поинтересовалась:
- Привет. Я Вил, младшая сестра Эллектры. А ты кто?
Отредактировано Эллектра (2008-05-21 12:11:57)