Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Заявки на бои » Заявочки

Заявочки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем тут же.

1.Ваша раса -
2.Ваши способности(магические и физические):
3.Какого рода будет бой (животных этот пункт не косается): (простая битва с оружием ,без магии(потом выбирается на каких именно);просто магическая битва(без оружия);магическая и оружейная битва и т.д) -
4. Какое именно оружие?(если укозали в пункте 3 - "битва с оружием") -
5. В какой среде хотели бы провести бой (лес, болото, поле, город и т.д.) -

Бои будут происходить в форуме "Арена". Для каждого нового боя новая темка. Пока не выбран Мастер боя бьемся как обычно. Арена - это не отдельная локация, сюда приходить из ролевой не обязательно. За победу будут предоставленна награда

0

2

1раса - человек
2способности - с виду маленькая и хрупкая девушка, но, просьба не обманываться - достаточна сильна, мечом владеет хорошо (год общения с мастером меча=), магией - отлично.
ооочень опасный противник.
3Какого рода будет бой  - любой.
4 оружие - 2 ориона, меч Искра, ну и нож иногда.

0

3

1.Ваша раса - Архангел
2.Ваши способности(магические и физические):
Магические:
1) Магия Света
2) Может испускать электрические заряды разной мощности, почти не тратя магическую энергию.
Физические:
1) Прекрасное владение мечом
3.Какого рода будет бой (животных этот пункт не косается): (простая битва с оружием ,без магии(потом выбирается на каких именно);просто магическая битва(без оружия);магическая и оружейная битва и т.д) - магическая и оружейная битва (без доспехов)
4. Какое именно оружие?(если укозали в пункте 3 - "битва с оружием") - меч
5. В какой среде хотели бы провести бой (лес, болото, поле, город и т.д.) - на выбор соперника

0

4

1. Раса-темный эльф
2.Способости - с виду хрупкая, о сие далеко не так. Вроженные способности в совершенстве. Сильная, ловка,гибка.
3. Бой - на мечах(с врожденными способностями)
4. Оружие -  за голенищами сапог по 2 кинжала. В ножнах, что к поясу приторочены парные скимитары. Парные скимитары. Общая длина 60см. Рукоять 18см, клинок 42см. Закрытая рукоять, клинок без гарды. Слегка изогнуты по направлению к обуху.
Колюще – режуще – рубящее оружие, весом в 1345 грамм каждая.
На торце рукояти, укреплено острие, длинной в 8 сантиметров, способное при хорошем ударе пробить броню. На клинке выгравировано с одной стороны: «Carpe Diem»(Лови момент), с другой же выгравировано: « Esto quod esse videris». Лезвия клинков обработаны ядами Belbol d'Elghinn смазано этим ядом одно лезвие, другое же смазано ядом Rathrae Dos.
Кинжалы (4 штуки) выполнены из стали с малой толикой примеси иридия. Рукоятка, так же как и у катаны из вишневого дерева.
Обща длина – 44,2см.
Длина рукоятки – 10,1см.
Длина лезвия – 34,1см.
Ширина лезвия – 2,1см.
Толщина лезвия – 0,2см.
Вес-600гр.
Лезвие обоюдоострое. На одной из сторон лезвия выгравировано мелкими буквами: «Momento mori», что значит «Помни о смерти».
Все кинжалы обработаны ядом Belbol d'Elghinn.
5. Бой где-нибудь в лесной местности

0

5

1.Ваша раса - Падший Бог.
2.Ваши способности(магические и физические): Владею Изначальной Магией равновесия. Силен.
3.Какого рода будет бой (животных этот пункт не косается): (простая битва с оружием ,без магии(потом выбирается на каких именно);просто магическая битва(без оружия);магическая и оружейная битва и т.д) - Как пожелает соперник.
4. Какое именно оружие?(если укозали в пункте 3 - "битва с оружием") - Свой клинок я использовать не буду ибо это сразу предрешит исход боя. В битву я вступлю держа в руках Двуручник из Аквибанской стали выкованный на изначально огне в пещерах Небесной Горы.

0

6

1.Ваша раса - Полуведьма-полурусалка-получеловек))))
2.Ваши способности(магические и физические): Вызов духов, регенерация, управление водой, хорошо владею оружием....
3.Какого рода будет бой (животных этот пункт не косается): (простая битва с оружием ,без магии(потом выбирается на каких именно);просто магическая битва(без оружия);магическая и оружейная битва и т.д) - Все равно))) Но я играю нечесно ^^ )))
4. Какое именно оружие?(если укозали в пункте 3 - "битва с оружием") - Эмм... Сложный вопрос... Ваше оружие - все равно... Мое - кинджал и иглы)))
З.Ы, Естественно, отравленные иглы)))
5. В какой среде хотели бы провести бой (лес, болото, поле, город и т.д.) - Горы

0

7

Кайлин
Багамут
Отлично. Если обе стороны не против, то вперед и с  :flag: .
*берет рупор*  Прошу всех кто подавал и будет подавать заявки заполнить пятый пункт

Бой № 1. Багамут и Кайлин. Прошу на арену. (в лесную местность)

0

8

Бой № 2. Всадник Полуночи и Эллектра. Прошу на арену.

0

9

вобщем я тетерь и здесь

1.Ваша раса -  Дракон
2.Ваши способности(магические и физические): Бескровная- Лед(вода) и Огань. Ньика- Лед(вода) и Молнии. (неудивлайтесь, главная сповобность это вода и лед, а сотальное добавочное.)
3.Какого рода будет бой (животных этот пункт не косается): (простая битва с оружием ,без магии(потом выбирается на каких именно);просто магическая битва(без оружия);магическая и оружейная битва и т.д) - Битва магии, возможно оружие.
4. Какое именно оружие?(если укозали в пункте 3 - "битва с оружием") - Холодное разумеется, мечи желательно. Внизу прилагаю два меча(мои)
5. В какой среде хотели бы провести бой (лес, болото, поле, город и т.д.) - Предпочитаю море или океан, противнику падать мягчии мне можно пейзажем полюбоваться.

Отредактировано Бескровная (2008-06-03 19:38:21)

0

10

1.Ваша раса - оборотень
2.Ваши способности(магические и физические): удар молота... и ещё там мелкие заклинания типа замри и упади..
3.Какого рода будет бой (животных этот пункт не косается): (простая битва с оружием ,без магии(потом выбирается на каких именно);просто магическая битва(без оружия);магическая и оружейная битва и т.д) - магичесская и оружейная битва ( я не животное, у меня есть и магия, и оружие...)
4. Какое именно оружие?(если укозали в пункте 3 - "битва с оружием") - боевые и метательные топоры, двуручный меч.
5. В какой среде хотели бы провести бой (лес, болото, поле, город и т.д.) - лес...

Отредактировано KraucH (2008-09-10 22:03:03)

0

Вы здесь » Война Небес » Заявки на бои » Заявочки