Война Небес

Объявление

Бегущая строка
Админы:
Админы
Время-Дата:
Время-дата
Модеры и тд:
Моедры и т.д.
Ссылки на темы:
Ссылки
Игрок месяца
Игрок месяца
Сюжет 123 124

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Небес » Ущелье » Пещера

Пещера

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

- поздравляю с повышением образования) - немного ехидно и язвительно сказала Айя - теперь можете напару экономить местно в пещере, особенно если от "всех постороних" избавитесь...
- извинись! настойчивым детским голоском сказала Сапфира...
- а вот нехачу и не буду!
- тогда я сама им все скажу...
в них медленно просыпались капризные дети...но потом вроде бы заснули...
- извините её...Айе долгое время никто не был нужен, да и она никому не нужна...она завидует...
...- блин, как же ей везет...завидую...честно...з а в и д у ю...
- если честно...я тоже...
...Айя сидела на выходе из пещеры готовая ко всему...внутри неё зарождалось какое то новое для неё чувство... зависть... доселе она никому не завидовала... а вот теперь...
- Саф, блин, не хочу на это смотреть...
- отвернись, уйди...
- уйти...навсегда?
- как хочешь...
- пусть сами решают...с ними я долго не выдержу...по крайней мере пока я одна...
...она продолжала смотреть как Бахамут восхищается внешностью Бескровной в облике девушки... Айя с Бескровной были сестрами, и  вследствие чего были похожи...зеленоглазые, с идеальной фигурой...но никто не восхищался Айей так... ей никто не был  нужен, и она никому не была нужна, но сейчас ей это стало необходимо...
...из вредности она превратилась в шикарную кошку, свернулась клубочком, и стала наблюдать зелеными кошачьими глазами...
- а у неё неплохо получается...со способностями, с магией...
...тут проявилась капризность в перемешку с вредностью...
- я тоже так хачу!
- ну...если долго мучиться что нибуть получится...точнее если очень хочется)))
- а  нехачу " что нибуть" я хочу так же!!!
...в них окончательно проснулись маленькие дети...маленькая дракониха и маленькая девочка...вредные и капризные...

0

62

Она заметила, как Айя превратилась в кошку и мотрит на неё.
...-Блин, интересно, она научит меня этому, в обмен на секрет драконьем магии в теле человека?...
...-Пробуй, была не была...
Она осторожно подошла к кошке.
-Айя, не могла бы ты принять вид человека? У меня к тебе прозьба, не могла бы ты помочь мне. Я хочу превращаться в любое животное. А в обмен, я могла бы найчить тебя сохранять магию дракона в теле человека. Ведь у меня магия масштаба дракона...
Она повернулась к выходу из пещеры и вскинула руки вверх. Из ниоткуда появились десятки молний, они собрались в единый световой шар, шар из молний. Бескровная напряглась и заморозила его.
- Теперь, ты видишь, что в теле человека мне доступны и силы Ньики, в теле человека мы почти в гормонии...
-Она прова, мы почти едины, помоги нам, а мы поможим тебе...

0

63

Айя снова стала девушкой
- хм...интересное предложение...надо подумать...
- да что тут думать, соглашайся
- но ведь я могу использовать нашу магию когда я в любом обличии...
- а вот сочетать ты их можешь?
Айя встала в полоборота к Бескровной и попробовала не без помощи Саф заковать свет в лед, но не смогла...
- блин, не могу...
- вот пусть она нас научит)
- хорошо, мы согласны, только...
- магию общую нашу мы использовать можем в любом облике, а вот соединять их... стихии... не получается...
- в общем...можете нам помочь?...научить соединять разные стихии?
...и девушка повернулась к ней лицом...
- согласны?

0

64

-да, значит я учу вас соединять стихии, вы меня превращятся в других животных.
-Прекрасно, начнем, для начала ваше соединение должно быть крепким, и вы должны хорошо понимать друг друга. Далее вы представляите, что находитесь в какйто одной стихии, например в молнии, затем вы красочно представляите как в мир где вы и молния, проникает лед, вскореон должен существовать там на равне с молнией. Так, а затем вы пробуети сделать так.
Она соеденила руки, затем развела их, в воздуже висел ледянной шар, и по нему пробегали разряды молний, так-же если приглядется, молнии были внутри льда.
- Необычно, не правдали? Если просто не получается, то тогда попробуйте слова, какие не важно, главное, что бы вы были уверенны, что они вам помогут.
-Ну чтож, это была теория, теперь пробуйте...

0

65

Тут бахамут почуствовал ...какой то новое чуство...
Он постарел как они развлекаюстяь магией и веселться .. он слышал  все мысли Аей...
мне не кто не нужен и я не каму не нужна....
Но бахамут не как не мог понять почему так случаетсья ... он всегда считал что девушки живут без парней иа вот парни бе з девушек нет... но как он ошибалься...
Но потом посмарел на девушек еше раз....и решил им не мешать......я не буду им мешать ...я просто ..уйду  в себя .....
его голова начала опускаться
мне надо просто отдохнуть... и уснуть .....
Он прилег и свернулсья в клубок как кошка..
уснуть навсегда...
Он закрыл глаза и на веках выступил иней... и его тело стало покрывается тонкой кромкой льдом..... и вскоре он полностью покрылся льдом....
я зас....
И вскоре  огонь жизни практически потух.....и конец его хвоста перестал гореть много стихийным пламенем....

Отредактировано Бахамут (2008-06-13 01:44:45)

0

66

Она заметила что Бахамут начал засыпать.
...- Вот и как мне с ними общаться, если обращаю внимание на одного, другой сразу обижается, ну сколько можно!!!!!...
...- Ты обсолютно права, они как маенькие дети, они равнуют тебя друг к другу...
...-И что мне делать?...
...-Не знаю, решай сама
...-тогда уйду...
Она превратилась в дракона, поднялась в воздух и улетела...

=======Куда-то

0

67

...Айя пробовала соединить огонь со льдом, в конце концов у неё начало что то получаться, она начала думать как научить Бескровную первращаться в животных...
- спасибо... - девушка осеклась... Бескровная смотрела на Бахамута, потом вздохнула и улетела... потом Айя увидела Бахамута... он лежал на земле  закованный в лед...
-Сапфира... неуверенной мыслью позвала она что это такое? дракониха не могла его так подморозить...я вродь тоже...значит он сам...
- черт, это мы во всем виноваты... всю жизнь жили без выплеска эмоций, а тут вдруг...
- ...столько несчастий...
- изза каких то эмоций
так они и договаривали друг за друга...
- как думаешь, он жив?
- думаю да, умирать бы он не стал...
- так, и как его разморозить???...а может...громыхнуть?
Девушка послала в его хвост огненный шарик, переплетенный с её лучиками, и слегка потрескивающий от разряда электричетва от молний...он попал точно в цель, разряды пробежали по всему телу дракона, но тот только слегка вздрогнул...
- бесполезно...
- да блин...задачка...надо их вернуть обратно…
- бескровная улетела, этот заснул...и зачем только мы так к нему относились...он вроде неплохой...
- знаешь, я кажется понимаю Бескровную... мы ведь как дети (ну мы с тобой и так детенки) но бахамут то...
- получается, знаешь, прикольно...она не вернется пока мы с Бахамутом не найдем общий язык, желательно мирный,  а Бахамут не проснется, пока мы с Бескровной не поссоримся и дракониха не будет полностью его...
- мир эгоистов и собственников растет...странно...я ведь и раньше разрушала любофь, изза меня ссорились...мне не было совестно...а теперь...
...Айя осторожно подошла к дракону, села около его морды... - а ты ничего, симпатишный... в руках у неё появилась шаровая молния, и тучка, девушка соединила молнию с огнем, и запустила в тучку...от тучки равномерно полилось тепло...
- может хоть отморозить получится...
а сама тем временем пыталась мысленно достучаться до дракона...
прости... проснись... зачем все это... просничь...проснись пожалуйста... ты здесь нужен...

0

68

Дракон услышал зов в в своем сознание..., до этого он лишь чуствовал легкое покалывание , но теперь тепло и зов...
кто - то зовет меня......к сожалению когда я ушол от людей я не думал чт отак будет....но снова и снова это повторяется....
Его тело вздрогнуло..... и тонкий лед начал трескаться... и с глаз слез иней ..
я её нужен.. но зачем....
Он открыл глааз и увидел Айе
я так и думал .. но зачем я её нужен....бескровной я больше не нужен....
Он приподнял голову и взглянул на неё...
Ты звала меня....
Он внимательно постарел на неё...
бескровная не хочет быть со мною....

0

69

...Айя уже почти ни на что не надеялась...тут дракон открыл глаза:...ты звала меня... в его глазах Айя прочитала: зачем?...бескровной я не нужен...она не хочет быть со мной...
- ты не прав... бескровной ты нужен...нужен...просто она не выдержала...мне кажется, я её понимаю...мы с тобой делим её, а её дороги мы об... тут есть 2 выхода... либо уйду я... тебе будет проще, но бескровной будет хуже, ка мне кажется... или мы с тобой закончим её делить... так будет лучше ей... как тебе - незнаю... ты уйти не  можешь... от этого никому легче не будет... прости, что встряла в вашу идилию... прости, что я себя так вела... просто эмоции... самое хорошее оружие против меня... больше волю давать им я не буду... от этого только хуже... всем...
...она дрожала, пытаясь сдержать очередной приступ эмоций...в конце концов она справилась...
- решай ты...либо мы её потеряем...либо...
...она не знала что сказать...маленькая девочка внутри неё настойчиво требовала выплеска эмоций, и перевода темы в другую, более непринужденную, подкидывая самые нелепые вопросы с детским любопытством...
- надеюсь, я все правильно делаю...как думаешь, где бескровная...?хоть бы знак какой подкинула...идею...
- я тоже надеюсь, чтож теперь мы с тобой на равных... где бескровная?...кхм...какие у неё стихии? молнии, лед...
продолжать уже не было смысла, и дракониха, и Айя поняли, где бескровная...только вот что решит Бахамут?...

0

70

Он взял её за лапу...
я беру её подругу за лапу ...ё..ё.ё..ёё
И он резко отпустил её.. и замотал головой...
Ты меня немного перегрузила...
И присел и несколько секунд задумалься..
ё..ёё.ё..ёё..ё...что со мною.. просто тут не пойми что во мне одна  личность но зато какая...
Он положил лапу на пол и сказал
Аейдель ..я думаю бескровная желает что б мы стали друзьями..
Ему почему то хотелося её чем нить долбануть ...
почему она вызывает агрессию но когда была возможность я её не убил и я и щя могу то...один залп и все..
Он открыл пасть ...и у него на рту сфокусировался шарик......в него вошли все элеметы ... и этим шариком он понимал что он мог её просто убить...
Но бахамут не стал стрелять... и просто загасил его и тот рассыпалсья и на земь упали остки огня.. и воды и еше каких то элементов..
Нам надо стать друзьями.. просто мне б бескровная не простил  бесли б тогда я тебя убил .. да мне как то был оне интересно.. хотя Нька тебя долго валила .. я б быстрее это сделал...но мне нет смысла...

офф : куда пропадала ?

Отредактировано Бахамут (2008-06-17 02:00:08)

0

71

- да... хочет...
...в его глазах было видно, что он её не терпит, и хочет ударить...да еще и этот шарик, девушка приготовилась увернуться, по ноге поползла золотая змейка... но шарик рассыпался дождем на землю...
Айя отвернулась...
- хочешь меня убить...даже можешь... только меня это врятли убьет...сильно травмирует, может отлежусь недельки две может больше и снова буду на ногах...хотя...надо стать друзьями... предложение верное... просто понимаешь... мне не нужны одолжения... ты не убил меня потому что Бескровная тебе бы не простила...тебе нет смысла... я не хочу чтобы меня просто терпели... понимаешь?...
Айя снова стала девушкой, было прохладно, но терпимо...
- как думаешь, он понял?...
- надеюсь...а вообще ты молодец... мне же тоже небыло б приятно если б нас терпели...
- да уж... кстати заметила, ? ему постоянно хочется меня то долбануть, то вообще убить...почему?
- спроси у него...
- слушай, еще раз...прости, что вот так бесцеремонно влезла в вашу жизнь...
...почему ты хочешь меня убить...почему...

офф: уезжала, скоро тоже уеду...в конце недели...

0

72

Он посмарел что она сначала хотела увернутсья но потом как то странно к этому отнеслася..
Бахамут подошел к девушки и посадил её на лапу и приблизил к лице...
Он говорил тихо и спокойно..
...почему ты хочешь меня убить...почему...
отдавалсоя у него в голове .. но у бахамута были свои мысли
Он смарел на эту девушку и потом начал говорить..
Так как я могу фокусировать элеметны .. я и сылшу злобу и боль людей и драконов и прочих сушеств....злость Ньке к тебе такая сильная что она даже меня зовет на убйство .. мне приходитсья сдерживаться.. ты даже не представляеш скока в ней тьмы... и злости.....
Он вздохнул
Когда нету рядом ньке , ..я спокойнее...но я не когда тебя не убью....

0

73

Айя стояла на лапе у дракона, не зная что сказать... было страшновато грохнуться вниз прямехонько на камни...
- мдямсь... а он вапще все элементы фокусировать может... я тоже так хачу...
- хм... значит он меня не убьет... ладно... тогда придется объясняться с Ньикой...
- абъясняйся... без ньики он сдерживается, с ней нет... я и то контролировать эмоции с чувствами как никак научилась...
- конечно бывают срывы, но ты же видишь, какие от этого проблемы... надо и ему научиться...
- может совсем скоро он это поймет...
... она села, все же холод противная штука, к тому же девушка не могла сделать шар из лучиков, помня что случилось с Бескровной когда та её лечила, и поэтому по рукам и ногам Айи поползли спиралевидные браслеты из лучей, ей этого хватало...
- я рада что ты меня не убьешь... и все же... надо нам с тобой что то делать с Бескровной и нашими отношениями... в том числе и с ньикой... что предложишь? кстати, у тебя есть идеи насчет где Бескровная? хм...мы то знаем, но знаешь ли ты?
...больше она не знала, что сказать... сколько тьмы в Ньике....сколько? конечно больше чем во мне, но не намного...я нейтралка...не светлая не темная...не против ни света ни тьмы... Айя, а тем более Саф всегда знали что сказать, но с этой группой драконов все вышло как то по другому, может, потому что они иначе отнеслись к ней...

0

74

я рада что ты меня не убьешь... и все же... надо нам с тобой что то делать с Бескровной и нашими отношениями... в том числе и с ньикой... что предложишь? кстати, у тебя есть идеи насчет где Бескровная? хм...мы то знаем, но знаешь ли ты?
Эти слова заставили его задуматься..
что сейчас происходит...
Он вздохнул и закрыв глаза задумался и потом продолжил
Тогда заключем союз на крови....мы как бстанем друзьями... сразу... это единственный способ...я просто перестану чувствовать аггре сию Ньки к тебе...
И он поднес вторую лапу к ней и коготь оказалься окло неё..
Для неё этот коготь казался большим и мощным...
Возьимся за него...

0

75

Она с опаской посмотрела на лапу дракона...что что а он предлагал хорошее решение... - Ой мамочки... Как ты думаешь это опасно?...не знаю... Попробуй. Девушка взялась за коготь... - страшновато...  - что дальше? Она посмотрела ему в глаза...  Офф: посты сейчас будут короткими...заранее сорри я с телефона... Если будет непонятно тогда завтра отпишусь.

0

76

Он соеденилсья с нею..
И и он и она закрыли глаза и мгноввено оказалися в пустой белой комнате..
Только на неё смарел на не дракон а парень..вот такой...
Высокий рост,синие,немного кошачьи глаза,фигура подтянутая,спортивная.Длинные,до плеч,чёрные волосы.Волосы чаще всего носит распущенными,иногда собирает в хвост.Тонкие,аристократические черты лица.Красивый,мелодичный голос.Иногда красит ногти в чёрный цвет,носит 2 кольца.Одно серебрянное с изображением себя..(бахамута),другое золотое с изображением феникса.Одет в темную мантию  и тонкиие как папирус брюки и тонкую рубашку.....на лбу диадема ,темные перчатки.
Теперь мы можем поговорить на равных...я хотел тебе сказать что не против дружбы с тобой..

0

77

- да я тоже...не против
девушка открыла глаза, и в мнгновение они стали у неё кошачьими и зелеными зелеными с золотым отблеском...Айя оценивающе посмотрела на Бахамута...
- а ты ничего...симпатишный...
мдямсь... пустая белая комната... прикольно... интересно, где мы?
- где нибуть... брюнет и серебро с золотом носит... хотя..голос прикольный...
- Саф, а он может читать мои мысли, чувства...? ну ты понимаешь о чем я...
- надеюсь нет... блин, есть хочется...
- ну потерпи, поймаешь чего нибудь когда все закончится...
- поговорить? давай, о чем? и зачем ты меня сюда затащил?...
будто там не поговорить...ощущение, как в больнице... все такое беелое...
...у неё в голове роились тысячи вопросов, но она все таки не знала что сказать...Айя просто стояла и смотела ему в глаза, пытаясь в них найти ответы...
и глаза у него синие...

0

78

- поговорить? давай, о чем? и зачем ты меня сюда затащил?...
На это он её ответил
Так проше разговаривать...
Он смарел на неё..
у неё столко разных мыслей что ппц.. просто..
Он ловил многие её мысли и от этого у него болела голова..
как много всего...
И тогда он подошел к ней и добавил..
Я хочу чтоб мы стали друзьями...доверься мне...

0

79

не против, хочу...сколько слов у одной мысли...
похоже у него голова болит...
еще скажи что от наших мыслей...
- ну да...у меня всегда много мыслей...от них не избавиться... я привыкла)
...к девушке подошел Бахамут...
Я хочу чтоб мы стали друзьями...доверься мне...
доверься...
- ладно... если уж все так...доверяюсь...
...и Айя с Саф продолжали смотреть на него...

0

80

Он взял её за руку...
у тебя холодная рука...как лед....ты живешь по принципу тебе не кто не нужен , но и ты не каму не нужна...нельзя так жить...
Бахамута пробило на философию...
Я и бескровная будем с тобой ....у тебя есть вторая душа , тебе будет казаться что ты не каму не нужна и что не кого рядом нету , но это не так .. вокруг тебя всегда будет кто то ....
Ты не должна думать о таких вешах...
Она мне верить..это уже лучше...

0

81

Айя посмотрела на свои руки...
хм...и правда холодные...ну и пусть...потом согреюсь...
а симпотяжку то и правда на философию потянуло...
слушай...
- прикольно...знаешь, мне родители в детстве то же самоё говорили...точь в точь... но... ты, Бескровная... это не то... я никому не нужна по настоящему... н и к о м у . . . понимаешь? я не могу тебе это объяснить, я сама еще не разобралась в себе и своих чувствах... точно я знаю одно... мне никто не нужен..ну...почти...я всю жизнь жила так...
она доверяла ему все больше... но...
Ай, ты главное лишнего не сболтни.... вдруг он компромат на нас собирает...
постараюсь
Вскоре Саф надоели все эти разговоры как бы и о чем и ни о чем...
- так, ты меня сюда по делу затащил, или как:? я конечно не против поболтать... но... надо что то делать все таки...

0

82

Он посмарел на девушку и сказал
Мы стали практически друзьями , как этого и хотела ты....
Он чуствовал что теперь не чувствует то что чувствует к ней Нька..
Теперь надо взять за руки и мы станем теме , какими захочет видеть бескровная..нас.
Она сейчас не как не может дял себя решить многие вопросы..
Он протянул руки и раскрыл ладони...
как неудобно этими руками пользоваться...
И он посмарел на девушку с надеждой..
Пойми я хочу что бы ты тоже была счастлива и чуствовала что ты не одинока..
Но потом связь и бахамут её покинул

Отредактировано Бахамут (2008-06-20 20:12:22)

0

83

...Связь прервалась и дракон оставил её...
снова в пещере... дракон улетел, она снова осталась одна...
- как я этого хотела... как Я этого хотела??? мдямсь... вот и именно что такими, какими ОНА нас захочет видеть... он хочет, что бы я была счастлива... да уж... я одна, не помню половину своей жизни... и это называется счастлива...
-  да лан те... он улетел... не такой уж он плохой...
-  да? ну и пусть, пусть летит... к ней... я извинилась перед ними за вмешательство, теперь можо жить со спокойной совестью...
- совестью??? откуда в тебе совесть, ты ж её потеряла... кстати, я тут кое что узнала...
- о ком? или...о чем?
- о тебе... ты... принцесса... Сапфира нервно хихикнула...
- чего? да в жизни не поверю... какая я принцесса? я осталась одна после... ну в общем после того, как разрушили Эллесмеру...
- тебе тогда было 4 года, помнишь что было до них? а вопросы, на которые никто не может дать ответ?
- неа, знаю, что где то в подсознании есть ответы на мои вопорсы...но...
- я там была...в твоём подсознании...видела твоё детство... тебе 2 года, рядом король с королевой... они твои родители...Айя, ты - принцесса, и это правда...
- ладно...верю... ну и что...что с того? что я сейчас могу сделать, они наверняка не живы, а найти их мне никто не поможет, меня тоже никто не ищет...ну разве что за погромы и то что "пару" тварей...убила... ну все равно... хотя..не так уж и много времени прошло... может...
девушка задумалась...она не верила что может быть принцессой, но многое она не помнила, вероятность была... Айя посмотрела на свой браслет...он был у неё всю её жизнь, с рождения... из чистого золота, по всему браслету были маленькие короны из самого дорогого металла какой вобще есть в мире..... девушка не знала, как он называется...
- ладно, допустим, но как мне узнать правду, найти родителей...
- идти дальше... может что и узнаем...
- ладно, убедила... я  - п р и н ц е с с а . . .
- давай только сначала посмотрим, как там Бахамут с Бескровной... а для начала представь себе то, что ты хочешь...
Девушка закрыла глаза, представила себе свободу...такую, которую она хотела бы видеть... никаких ограничений, только она и свобода...
- хочу быть свободной ...
и Айя взлетела вверх, в небо, туда, где она была сама себе хозяйкой...независимой, сильной, свободной... принцессой...

~куда то в небо...

Отредактировано Айедейл (2008-06-21 13:17:48)

0

Вы здесь » Война Небес » Ущелье » Пещера